Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Я люблю видеть лицо своего партнёра во время секса...
Да
Нет

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
BlueSystem.Org > Новости

Подробнее

На днях был запущен сайт для родителей ЛГБТ-подростков

19 мая 2017
На днях был запущен сайт для родителей ЛГБТ-подростков

17 мая 2017 года, в Международный день борьбы с гомофобией, начал работу сайт illuminator.info. Это проект для родителей ЛГБТ-подростков, которые хотят разобраться в вопросах сексуальной ориентации и гендерной идентичности, чтобы лучше понимать своих детей. На сайте собраны материалы, отражающие современное представление мирового научного сообщества об этих феноменах.

Авторы проекта illuminator.info – режиссер Павел Лопарев и продюсер Ирина Ходырева.

Почти всех родителей ЛГБТ-подростков волнуют одни и те же вопросы о причинах и особенностях формирования той или иной сексуальной ориентации и гендерной идентичности, о влиянии на них воспитания и социального окружения, о возможности коррекции и перспективах полноценной жизни в обществе. На эти вопросы в серии коротких видеоинтервью отвечают ученые из разных областей - психологи, психиатры, сексологи, физиологи, социологи.

Среди экспертов проекта: Дмитрий Исаев – кандидат медицинских наук, психотерапевт, сексолог, Мария Сабунаева – гендерный психолог, доцент РГПУ им. Герцена, Елена Омельченко – доктор социологических наук, директор Центра молодежных исследований ВШЭ в Санкт-Петербурге, Ася Казанцева - научный журналист, лауреат премии "Просветитель".

ЛГБТ-подростки особенно ранимы, отмечают эксперты. Они нуждаются в поддержке семьи. Именно от реакции родителей может зависеть психическое и физическое здоровье ребенка, его будущее благополучие. Но, по словам основательницы сообщества "Дети-404" Елены Климовой, в среднем только один из пяти российских ЛГБТ-подростков получает поддержку в семье после камин-аута. Родители мало знают о гомосексуальности и трансгендерности, а отсутствие знания - это одна из основных причин гомофобии.

Цель проекта illuminator.info - предложить взрослым альтернативный источник научной информации о сексуальной ориентации и гендерной идентичности; дать родителям возможность получить помощь, чтобы затем они, в свою очередь, смогли принять и поддержать своих детей.

Работа над illuminator.info объединила режиссеров, журналистов, аниматоров, дизайнеров, программистов. Запуск сайта - это первый этап информационного проекта. У команды есть идеи создать цикл короткометражных документальных фильмов об отношениях родителей и ЛГБТ-детей, а также серию анимационных обучающих роликов на тему сексуальности.

Также по этой теме читайте:
В Аннино гей-подросток сбежал из дома после воспитательной беседы с отцом-сантехником
Сигурни Уивер поможет подросткам-геям со съемочной площадки

Тэги: геи и родители

Источник: Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие
Просмотров статьи: 859

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (10):

Аслан писал: "В горных аулах выручают ослицы."
Если бы обезьяны умели говорить, они очень бы удивились гомофобии и обязательно бы поинтересовались по какой причине люди с таким упорством идут против собственной (унаследованной от обезьян) природы ? И на этот вопрос люди не смогли бы дать никакого внятного ответа.
Написал: Пёс (email), 19 мая 2017 в 23:17 [Цитировать]

Макс писал: "Это вы загнули."

Нифига он не загнул. Поезжай к нам на Кавказ, хоть в ту же Чечню. Здесь женщины непрерывно рожают. Ну а джигиты друг с другом. Но они хоть изредка, но с жёнами. А неженатые? Только друг с другом, так как с девушками незамужними и чужими жёнами карается смертью. В горных аулах выручают ослицы.
Написал: Аслан, 19 мая 2017 в 22:06 [Цитировать]

Это вы загнули.
Написал: Макс, 19 мая 2017 в 20:55 [Цитировать]

Макс писал: "Блин, даже получается, что инквизиция дала толчок однополой любви."
Толчок однополой любви человечеству дала не инквизиция, а обезьяны, в среде которых это занятие очень широко практикуется (особенно и у горилл и шимпанзе). У этих животных половые гормоны (как и у людей) вырабатываются круглогодично. Пока самки беременны (беременность у них = 9 месяцам), самцы развлекаются друг с другом из-за необходимости заземлить сексуальные желания. Поскольку в сексе человек на 98% обезьяна, сюда же вписалась и однополая обезяння любовь.
Написал: Пёс (email), 19 мая 2017 в 20:01 [Цитировать]

Вы сами ответили на ваш вопрос. В монастырях. Инквизиция создавалась не как инструмент против однополых связей. Кона я почитаю, спасибо за ссылку на автора. Но если гомосексуализм попадал под раздачу инквизиции, то это одна маленькая сторона. Даже молот ведьм был написан против женщин. Инквизиция в большой, львиной, подавляющей, огромной части была направлена против женщин. Блин, даже получается, что инквизиция дала толчок однополой любви. Женщин-то истребляли. Пройдет пару десятилетий и гомофобия перестанет существовать в России. Еще одно поколение должно подрасти. Не переживайте. Все равно сразу ни чего не свершается. Сша и европа тоже долго к этому шли. У них 50 лет назад негров на улицах забивали до смерти. А сейчас приглашают на вечеринки свингеров. Все будет. Не надо истерик.
Написал: Макс, 19 мая 2017 в 15:50 [Цитировать]

фокс писал: "Улыбнул пес. Знанием инквизиции."
Это не я Вас улыбнул, а учёный с мировым именем (психолог и сексолог ) И.С.Кон. В своих заметках о гомосексуализме он упоминал , что во времена средневековья однополые отношения жестоко подавлялись. И тому была веская причина, которая связана с массовым распространением однополого секса в католических монастырях, из-за чего их становилось трудно отличить от барделей. В раннем средневековье однополый секс в монастырских обителях приобрёл масштаб эпидемии и стихийного бедствия в результате чего руководство католической церкви приняло самые жесткие меры борьбы с этим явлением.
Написал: Пёс (email), 19 мая 2017 в 15:19 [Цитировать]

Улыбнул пес. Знанием инквизиции. Инквизиция более гетерофобная. Казнили в основном женщин. И гомосексуализм был прерогативой богатых. Бедняки пытались выжить, а выживание заключалось в работе по созданию жратвы и выживаемость среди новорожденных была слишком низкая, они трахались и рожали без остановки. Вряд ли инквизиция сыграла большую роль в формировании гомофобии. И почему фобия? Ведь их не боятся, а ненавидят. Неправильное определение. Но лгт любит искажать. Закладывается в утробе? А как же спартанцы? Великие люди были. Я не верю что в утробе. Большую роль играет воспитание. Гея можно воспитать. А можно и не воспитать. Много фокторов. И говорить об одном факторе слишком однобоко. Похоже на самоотмазку. Типа я такой родился и все. Я например, не таким родился, мне нравятся извращения. Вот и все. А если кто-то не разделяет мои увлечения то мне пофигу.
Написал: Макс, 19 мая 2017 в 10:51 [Цитировать]

Реклама гомосексуализма- двинат торговли!
Написал: фокс, 19 мая 2017 в 06:37 [Цитировать]

Гомофобия в XXI веке являтся позорнейшим пережитком средневековья, когда над умами и сердцами людей господствовала инкизиция. На самом деле гомоориентация является одной из трёх нормальных ориентаций. Разница между гомо и гетеро ориентацией аналогична разнице между левшой и правшой . Эта особенность закладывается в материнской утробе и её невозможно исправить никаким способом, никакая операция не поможет.
Написал: Пёс (email), 19 мая 2017 в 02:40 [Цитировать]

И их ждёт, видимо, судьба проекта "дети 404"... Милонова не спить...
Написал: Fobos, 18 мая 2017 в 23:54 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
пя,ть  т.р.и  ДевяTь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Близнецы
21 мая - 21 июня
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее...
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта