Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Какими иностранными языками из указанных ты владеешь?
Английский
Испанский
Немецкий
Французский
Итальянский
Португальский
Иврит
Китайский
Двумя или более из указанных
Ни одним

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Составлена карта насилия против ЛГБТ в России

20 мая 2017
Составлена карта насилия против ЛГБТ в России

Сотрудники Лаборатории исследований сексуальности (ЛИС) создали карту насилия против ЛГБТ в России. Авторы проекта собрали данные о преступлениях против ЛГБТ из публикаций в федеральных и региональных СМИ за шесть лет – с 2011 по 2016 год.

В разряд преступлений включены убийства, насилие, в том числе побои, избиения, оскорбления и хищения, в том числе вымогательство, кражи, грабежи, совершенные целенаправленно против геев и транссексуалов.

При нажатии кнопкой мыши на точку на карте открывается окно с дополнительной информацией: номер записи в базе данных СМИ, дата публикации материала, место совершения преступления, сексуальность жертвы, количество жертв, тип преступления.

Согласно карте, наиболее опасными местностями для гомосексуалов оказались Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Воронеж, Краснодарский край, Самара, Тольятти, Новосибирск, Иркутск, Хабаровск.

"Карта содержит информацию о 363 случаях насилия за шесть лет. Причем жертвами стали, как минимум, 393 человека", - рассказал в эфире радио "Соль" руководитель ЛИС Александр Кондаков.

По словам экспертов, составлявших карту, указание мест преступлений не претендует на полноту. Дело в том, что многие пострадавшие гомосексуалы зачастую не обращаются с заявлениями о преступлениях против них в правоохранительные органы, боясь как огласки, так и мести, а зачастую и негативного отношения со стороны полицейских.

По мнению составителей, активизация насилия в отношении геев произошла в 2012 году после принятия законов против так называемой пропаганды гомосексуализма. "Эта позиция государства была воспринята как негласная поддержка насилия со стороны радикалов всех мастей", - констатировала эксперт информационно-аналитического центра "Сова" Наталья Юдина.

Также по этой теме читайте:
Москалькова сообщила о возбуждении в Чечне 18 уголовных дел по фактам исчезновения людей
Вы сами на букву "П" - Лолита прокомментировала табличку у пекарни Стерлигова (видео)
Участники "гей-тура" посадили голубые ели в Выборге (фото)
В Москве пройдет презентация книги о преступлениях на почве ненависти к ЛГБТ в России
Washington Post рассказала о трансгендерной женщине-чеченке, которая бежала из России и получила политическое убежище в США
Татьяна Москалькова утверждает, что связалась с родными геев в Чечне
"Потому что я гей". Молодой человек покончил с собой в Армавире
Вчера - евреи, сегодня - геи, кто дальше?
Опрос: Из всех социальных групп хуже всего россияне относятся к ЛГБТ
Суд снова признал законным отказ в изготовлении этикетки с радужной символикой

Тэги: россия гомофобия, опросы о геях, права геев россия

Источник: По материалам прессы
Просмотров статьи: 3,127

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (17):

интересно, а почему оренбурга нет? меня там лично избила толпа с дубинками резиновыми и шокером в начале 2015 года. я еле на ноги встал. и я обращался в лгбт сообщество и мне хxx кто помог. и я знаю что постоянно в оренбурге толпа молодых пацанов избивают геев (пишут на сайтах гей-знакомств. просят встречи. парень соглашается. встречаются и все. толга убивает просто дубинками) вот со мной так же и было. я такого шока никогда не испытывал... мало того, они мне выбили тогда дверь в доме записывали на камеру как унижают словами и били дубинками по телу. било человек 5... а трое перевернули дом в это время и много чего украли, в тч и деньги... и на карте оренбурга нет....
да, соглашусь что это все у запада показуха... и показуха у лгбт-россии... это на сайтах они пишут что помогают... ничего подобного. по себе как сужу, ничего.... еле-еле я сам встал на ноги...
Написал: мистер икс (email), 21 мая 2017 в 04:22 [Цитировать]

Дормидонт писал: "хоть сколько-нибудь подтверждалось бы фактами"
Scorpion писал: "То есть ничем не подтвержденные в принципе"
По любому вопросу найдётся бабка, которая скажет: "А Баба-Яга против!" (особенно, если её "позиция" кремлёвскими сребрениками оплачивается)))))))))
Дормидонт писал: "отчего это вдруг Запад именно сейчас так озаботился проблемой российских геев. Ведь годами их это не тревожило. "
Потому что именно сейчас Россия - член Совета Европы и её можно обязать выполнять международные соглашения.
Гоша писал: "Жопой не кручу,за х"й не хватаю.Так что ведите себя нормально,пидовки,и будет вам счастье.И не верещите,нытики кроме презрения ничего не вызывают."
Хоть и сочиняешь ты, конечно, но именно до таких, как ты описываешь, в Чечне только что и добрались. Так что борись, пидовка Гоша! Иначе и твой "некручёный " зад накрутят. И не верещи, нытик, кроме презрения это ничего не вызывает))))))))))))
Написал: Тото, 21 мая 2017 в 00:18 [Цитировать]

РЖУНЕМОГУ!!!!!!!!!! В город в котором живу назван самый опасным)))) Нажимаю - 1 публикация, жертва 1.............. АХАХАХА!!!!!!! Не карта а пиз...добольство. просто бабло западных грантов освоили)))))))))
Написал: иной, 20 мая 2017 в 22:24 [Цитировать]

А материалы типа из "открытых источников"? То есть ничем не подтвержденные в принципе? Исключительно ОБС? конечно Мск на первом месте... Ну в принципе логично, потому как сюда тащатся все поискать приключений на все места, так сказать тушки... Вот у меня только вопрос... Отбор материалов по какому принципу? Потому что чисто теоретически озвучена ориентация и даже не в привязке к преступлению?? Мдя... ОналитеГи... P.S. Там на карте есть точка где-то около реки Лены, близ города Жиганска... Может кто то помочь разыскать, что там такое произошло в привязке к теме статьи?
Написал: Scorpion, 20 мая 2017 в 15:02 [Цитировать]

просто оч хочется посмотреть где и как притесняют этих геев особенно в Чечне откуда они там берутся в Чечне геи ;-). в Саудовской Аравии и вообще на всём Ближнем Востоке замечательное отношение к геям и никого это не волнует. Так что те кто пишет здесь то что имеет место притеснение каких-то геев то просто они идут на поводу у Западной пропаганды.
Написал: Виталий (email), 20 мая 2017 в 14:38 [Цитировать]

Интересная информация. Дальше будет хуже. Больше регионов подключатся к борьбе с "извращенцами". Каждый губернатор надеется сохранить свою должность пожизненно, как это принято в стране.
Написал: 123, 20 мая 2017 в 10:35 [Цитировать]

Такие карты можно составить по всем так называемым "демократическим" странам.Насилие и неприязнь к ЛГБТ есть ВЕЗДЕ.Напомнить как на этой неделе в Незалежной в Харькове пи***ли геев и ментам головы ломали?Хе.И еще раз хе.Вы еще про Саудовскую Аравию вспомните,а это ващет одни из самых лучших друзей Пиндостана,но чет пиндосы и всякая там либеральная общественность про смертные казни и забой палками там молчат в тряпочку.Так что все это ФУФЛО.И вяканье всяких либерастов и прочих "дормидоньов".Надо просто учитывать общественное мнение и не выпячивать свою педерастию на людях.У меня на работе суровые мужики может и догадываются,подьебки и шутки есть,причем не злобные,никаких проблем.Жопой не кручу,за х"й не хватаю.Так что ведите себя нормально,пидовки,и будет вам счастье.И не верещите,нытики кроме презрения ничего не вызывают.И да,навального НАХ"Й.
Написал: Гоша, 20 мая 2017 в 09:40 [Цитировать]

Лучше бы они нарисовали карту "районы России, где поливают зеленкой Навального", и тогда, пожалуй, пришлось бы закрашивать всю ее территорию. Во-первых, это хоть сколько-нибудь подтверждалось бы фактами. Во-вторых, во многом объясняло бы причины неприязни общества ко всем, кто себя ассоциирует с "либеральной общественностью". В-третьих, конечно, объяснило бы, отчего это вдруг Запад именно сейчас так озаботился проблемой российских геев. Ведь годами их это не тревожило. При чем, не тревожило даже до 1992 года, до отмены уголовной ответственности. Так что, это очередная манипуляция, на которую наши тупые истеричные "девочки" ведутся.
Написал: Дормидонт, 20 мая 2017 в 09:24 [Цитировать]

Судя по тому, что в список попали наиболее населённые регионы и города, равномерно распределённые по всей территории России, то опасна вся Россия. Акромя Крыма. Но он тоже скоро подтянется.
Написал: Корда, 20 мая 2017 в 08:04 [Цитировать]

Москва???! Вы явно,изволите шутковать!!!!! По крайней мере,"пока" самый СМАК район РФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот родной Краснодарский край- ОБИДНО! Ну тут,как в поговорке- "Если нету в яйцах мочи,НЕ помогут уже Сочи!!!!!!".
Написал: ВАСЯЛИС, 20 мая 2017 в 06:56 [Цитировать]

Эх... Нашел я свой рай - ВОРКУТА!!!! Вот где живется ОХУЕННО геям ^_^
Написал: Колян, 20 мая 2017 в 02:42 [Цитировать]

Антошка - мой любимый питомец ТОТОшка ;) писал: "да я сам с удовольствием членов лгбт буду бить!"
Ключевое слово "буду". С понедельника, так сказать, начну))) А с понедельника ты продолжишь писать глупости - это единственное, на что мелкая кремлядь способна ;)
Написал: ТОТОшка - безответная антошкина любовь;), 20 мая 2017 в 02:24 [Цитировать]

Антошка - мой любимый питомец ТОТОшка ;) писал: "ну не сами нарываетесь лгбтшники а потом еще и ноют что их бьют да я сам с удовольствием членов лгбт буду бить!"
Место для шуток тут нашли? Многие ЛГБТ организации для защиты Человеческих прав и свобод делает хоть что-то, в отличии таких мойдомскраевских ничегонезнаевских тявкалок, как Вы. Чем пострадавшие геи, лесбиянки и транссексуалы по каждому конкретному случаю виновны за то, что их избили - убили - ограбили - изнасиловали - шантажировали? А сколько тех Л-Г-Б-Т и других людей, над кем издеваются, травят, кого доводят до суицида, просто из-за того, что они другие и уязвимы?
Дима64 писал: "А карту насилия против ЛГБТ в сша можно посмотреть,для сравнения?"
Уверена, что и там "веселья" тоже хватает, даже с лихвой, т.к. и народонаселение там в 2 с лишним раза больше, чем в РФ, + доступное оружие. Но там, убийство - это не пустое сочетание звуков, как слишком часто бывает в нашем обществе. Там - у них, для широкого общественного сознания, быть бандюгой-вором-убийцей и т.д. и т.п., покусившимися на чужие жизнь - права - собственность, куда как более постыдно, чем быть быть геем или лесбиянкой, или трансгендером. Многие тяжкие преступления, а также случаи доведения до суицида там становятся причиной социального диалога, по средствам СМИ, ТВ, кинематографа, и в конечном счете это всё выливается в законы, благодаря которым теперь ни один гад не скажет, что убил-изнасиловал-похитил-пытал кого-то в приступе гомо-паники.
Написал: ДинннаМит!, 20 мая 2017 в 01:22 [Цитировать]

ну не сами нарываетесь лгбтшники а потом еще и ноют что их бьют да я сам с удовольствием членов лгбт буду бить!
Написал: Антошка - мой любимый питомец ТОТОшка ;), 20 мая 2017 в 00:27 [Цитировать]

Не по адресу. С этим в ГосДуру к Милонову.
Написал: глобус, 19 мая 2017 в 22:40 [Цитировать]

А когда менты бьют, а сми не пишет это попадает на карту?
Написал: Anon, 19 мая 2017 в 22:39 [Цитировать]

А карту насилия против ЛГБТ в сша можно посмотреть,для сравнения?
Написал: Дима64, 19 мая 2017 в 22:17 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
шесть  дeвять  CEMь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
В Занзибаре арестовано более 20 человек за гомосексуальные действия   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Доколе мы пялимся на геополитический глобус, а не строим и обустраиваеи свой собственный дом - Россию, дотоле нас будут обворовывать, и кормить сказками о дутом величии.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта