Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Сколько у тебя секс-игрушек (дилдо, шары, вибраторы и т.д.)?
Более 10
5-10
3-4
1-2
Нет, но собираюсь купить
Нет, и не собираюсь покупать

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Артисты травести-шоу о псевдонимах, костюмах для шоу и поклонниках: "Ночью ты надеваешь маску и творишь что хочешь" (фото)

20 мая 2017
Артисты травести-шоу о псевдонимах, костюмах для шоу и поклонниках: Ночью ты надеваешь маску и творишь что хочешь (фото)

Ради чего становятся артистами травести-шоу, сколько времени уходит на подготовку к выступлению, что дарят артистам поклонники и почему "мальчик в платье" - это еще не травести.

Артисты петербургских гей-клубов рассказали "Бумаге", с чего началась их карьера, как они ведут себя в обычной жизни и почему эта работа - тяжелый труд.

Сонька Одесская

Я окончил Новосибирскую театральную академию, а в 2000 году переехал в Петербург. Пару лет работал в областном театре, потом - в Детском драматическом театре "На Неве", играл в спектакле "Приюта комедианта".

Мой первый опыт в травести был 20 лет назад, на свадьбе друзей. Они попросили гостей в качестве подарков подготовить творческие номера, и я выступил на празднике в образе Аллы Борисовны Пугачевой. После этого меня начали приглашать на мероприятия, банкеты. Потом был клуб "Блисс" в Купчино. Там собиралась довольно специфическая публика, однако год я продержался. Даже были свои поклонники. Было очень забавно смотреть, как мужик в спортивных штанах с вытянутыми коленками и в кедах передает тебе в гримерку торт, купленный в соседнем ларьке.

Моя карьера по-настоящему началась в клубе "Грешники", именно там родилась Сонька Одесская. Тогда в России только зарождался жанр травести, это было модно и необычно. Сейчас я выступаю на сцене ночного клуба "Кабаре". В этом году будет 15 лет.

Никогда в жизни не забуду свой первый выход на сцену клуба. До меня здесь работала Ляля Ведущая. Когда открылся занавес и на сцене вместо Ляли появилась Сонька Одесская, из зала понеслись крики: "Пошла вон", "Верните Лялю", "Уйди прочь, жирная корова". Были слезы безумные в гримерке, это продолжалось восемь или девять месяцев.

В своей обычной жизни я достаточно замкнутый человек и очень редко пускаю кого-то в свою жизнь. Не люблю, когда нарушают мое личное пространство. Есть один человек, с которым мы дружим очень давно, на которого я могу положиться. Больше мне никого не надо. Есть куча поклонников, приятелей, но друзей - нет. Зато у меня есть любимый кот. Он, наверное, глава моего маленького семейства. Ну и есть человек, которого я очень люблю, надеюсь прожить с ним долгую счастливую жизнь.

Я четко разделяю сцену и жизнь. В жизни я обычный мужчина: не ношу стринги, не выщипываю брови, не делаю маникюр. Как только выступление заканчивается, я передаю микрофон помощнику режиссера, снимаю парик, платье и превращаюсь в обычного российского гражданина. Сразу после шоу уезжаю домой. Я совершенно не клубный человек.

К своему клубу я отношусь непосредственно как к работе. Не так, что надел красивое платье, шпильки, нацепил парик - и всё, ты королева красоты. Это реально тяжелый труд, который требует многих затрат: физических, моральных и денежных. Нужно тратиться на хорошие костюмы, косметику, парики, бижутерию.

Помимо клуба я веду свадьбы, корпоративы. Не только в образе Соньки. Это мой основной заработок. Свободного времени у меня почти нет. Пока его не для кого освобождать, потому что мы с моим любимым человеком на разных сторонах земного шара.

Был потрясающий момент, когда на мое шоу пришла мама - достаточно серьезная тетенька, воспитанная при коммунизме. Когда мы приехали после шоу домой, она сказала: "Да, я думала, у меня четыре сына, а у меня, оказывается, три сына и дочь". Могу сказать, что среди травести-артистов есть гетеросексуалы. Не верьте тому, кто скажет, что это не так.

20 лет назад меня, наверное, прельщала слава, поклонники, комплименты. Сейчас я отношусь к этому как к работе. Нельзя сказать, что она мне нравится, - я люблю свою работу. И большую часть времени провожу в клубе.

Мне 42 года. Свой возраст не скрываю, даже со сцены спокойно говорю: "Смотрите, завидуйте, мне 42. А выгляжу я на 41,5".

Не всем дано быть с микрофоном. Бывает, у артиста хорошие пародии, прекрасные костюмы, хочется любоваться им вечно. Но как только он открывает рот - всё. Шик, блеск, красота уходят, и ты понимаешь, что это мальчик в платье, что это халда, хабалка, и тебе уже неинтересно, в каких бы золотых корсетах он ни был.


Мисс Текила

Моя карьера травести началась около десяти лет назад. Нас было три друга, мы прикалывались, называли себя группой "ВИА Гра". Я был Верой Брежневой. В одном из клубов Мурманска, куда мы ходили, нас как-то спросили: "Вы что, выступаете где-то?". Мы говорим, мол, нет. "А можете выступить?". Мы согласились. Было весело, а потом вроде и деньги пошли. И работа, которая нравится.

В Петербург я приехал в 19 лет. С 2013 года начал работать в клубе "Центральная станция". Сейчас выступаю здесь постоянно - с пародиями, конкурсами. Всё зависит от вечеринки. Часто делаю пародию на Ротару, Сердючку. Кроме того, есть корпоративы, гастроли, а еще я подрабатываю визажистом.

На корпоративы Мисс Текилу обычно заказывают люди подготовленные. Но бывают сюрпризы. Как-то одна женщина заказала шоу на юбилей мужу. Муж ничего не подозревает, а тут я выскакиваю с каким-то пошлым номером. Он немного стеснялся, но было весело.

Подготовка к выступлению занимает час-полтора. Накраситься, надеть парик, резиновый слюнявчик в виде сисек, накладки для бедер из поролона, трое колготок, чтобы этого не было видно. Красятся все артисты сами. Платья кто-то сам шьет, я заказываю у портных, но сам придумываю.

По профессии я повар-кондитер. Но работать по специальности не захотел: кто меня увидит на кухне? Я люблю внимание. В жизни ты тихий, скромный, а ночью надеваешь маску Текилы и творишь что хочешь. Весело.

По поводу денег: по-разному. Кто ленится, кто много работает. Но ради денег сюда мало кто уходит. Если человек занимается травести, значит, ему это нравится.

В обычной жизни я никогда не переодеваюсь. Хотя некоторые артисты в свободное время тоже ходят в женском. Есть люди, которые меняют пол, но их мало. Они другим живут, это не моя история.

Мисс Текила, потому что текилу люблю. Вообще, выпить люблю, как все артисты. Без этого никак. Выходные - веселишься, в будни потом отлеживаешься.

Все мои друзья и родственники знают про Мисс Текилу. Даже воспитательницы из моего детского сада знают. И все нормально относятся. Мама, вообще, кадр: в интернете мне парней ищет. Она была на шоу много раз, ей нравится. Когда сказал ей, что я гей, она сначала растерялась, а потом нормально. Она всегда была работа - дом, работа - дом, а тут тусить начала. Стала модной, татушку сделала.

Я живу одним днем. Не строю планов, не знаю, как оно пойдет. Может быть, я буду заниматься этим всю жизнь, может быть, через год передумаю и сожгу все свои костюмы. Стразы будут гореть во дворе.


Стелла Дива Фокс

Началось всё в 2000 году, когда я работал официантом в клубе "Грешники". На Новый год мне сказали, что буду Снегурочкой. Я согласился, но не потому, что мне хотелось одеваться в женское: отнесся к этому как к актерской игре. Так началась моя карьера травести-артиста. Я постоянно развиваюсь и ищу что-то новое и интересное.

Мой псевдоним - Стелла Дива Фокс. Когда придумывал себе сценическое имя, у меня не было цели, чтобы оно что-то значило. Позднее я узнал, что Стелла в переводе означает "звезда". "Дива" я добавил после того, как выиграл конкурс "Дива-2010", проходивший в сочинском кабаре "Маяк".

Моя героиня - Стелла - может быть разной. Всё зависит от темы программы и от того, какую задачу ставят организаторы шоу. Это и спасает: быть разной. Больше всего, конечно, Стелла - стерва и "модная штучка". Стелла и я - разные люди. В жизни я парень Дэнчик и отдыхаю от образа.

До того, как стать артисткой травести, я особенно ничем не занимался и закончил только школу - девять классов.

Иногда мне кажется, что не я выбрал эту профессию, а она выбрала меня. Я выхожу на сцену и работаю для того, чтобы людям было весело и задорно. Я люблю, когда девушки выглядят красиво, ухоженно, модно, и поэтому Стелла такая.

Я объездил с гастролями большую часть нашей страны. Даже на Камчатке был: там, где платят, там и работаем, как все артисты шоу-бизнеса. Выступаю в клубах, на банкетах, свадьбах.

Из артистов у меня нет кумира, я люблю то, что мне нравится прямо сейчас, в данный момент. И вообще, моя любимая музыка - это тишина. Сами понимаете, устаешь от музыки и тусовок.

Костюмы придумываю сам: смотрю, где что, вдохновляюсь и делаю под себя. Так и рождается новый образ Стеллы.

Также по этой теме читайте:
Травести-дива Урсула рассказала о своей жизни и работе в киевских гей-клубах
Искусство перевоплощения: за дело берутся мужчины
Тайские трансвеститы (фоторепортаж)

Тэги: травести, травести шоу

Источник: Бумага
Просмотров статьи: 2,552

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (2):

Правильный труд - облагораживает всех :)
Написал: Макс, 29 мая 2017 в 19:04 [Цитировать]

не знаю, как кому, но мне кажется все эти травести шоу вульгарны
Написал: тед, 21 мая 2017 в 23:23 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
0диH  DевяTь  пять  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
В Занзибаре арестовано более 20 человек за гомосексуальные действия   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Доколе мы пялимся на геополитический глобус, а не строим и обустраиваеи свой собственный дом - Россию, дотоле нас будут обворовывать, и кормить сказками о дутом величии.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта