Подробнее... Подробнее
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Лучшее лекарство от депрессии это ...
Работа
Хобби
Спорт
Секс
Прогулки на природе
Шопинг
Общение с близкими
Общение по интернету
Клубы, дискотеки
Алкоголь

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem.Org > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

В парламенте Литвы потерпела крах попытка узаконить разнополое и однополое партнерство

17 июня 2017
В парламенте Литвы потерпела крах попытка узаконить разнополое и однополое партнерство

Попытка узаконить в Гражданском кодексе Литвы партнёрство как мужчины и женщины, так и гомосексуалов потерпела поражение в парламенте страны.

Сейм в четверг не одобрил представленные поправки к закону. "За" проголосовали только 29 парламентариев, "против" - 59, 20 воздержались. Проект даже не был возвращён на доработку, как это часто бывает, его просто полностью отмели.

В поправках предлагалось, чтобы партнерством считалось совместное проживание и создание семейных отношений без регистрации брака, которое основывается на постоянной эмоциональной привязанности, взаимопонимании, ответственности, уважении, совместном воспитании детей или подобных связях и добровольном решении принять определенные права и обязанности.

Согласно проекту, партнерские отношения регистрировал бы нотариус.

Инициаторы проекта утверждали, что эти поправки нужны, чтобы узаконить существующую социальную реальность, ведь многие пары живут вместе, не заключая брак: каждый третий ребенок в Литве рождается вне брака.

"Признание статуса этих пар направило бы четкий сигнал о том, что в Литве мы не сортируем семьи и не разделяем их на правильные и неправильные, что мы современное западное государство, в котором ценится честь каждой личности, уважаются права человека, соблюдаются законные ожидания граждан", - заявила в четверг одна из авторов проекта либерал Виктория Чмилите-Ниельсен.

Она акцентировала внимание на том, что узаконивание партнерства не представляет угрозы ни институту брака, ни заключившим брак парам.

Критиковавший проект консерватор Лауринас Касчюнас отметил, что если узаконить гражданские партнерские отношения, то это будет началом процесса своеобразного изменения брака.

Ранее в Сейме были зарегистрированы несколько проектов, которые бы узаконили как разнополое, так и однополое партнерство, однако все они не достигли стадии принятия.

Сейм также начал рассматривать предложение группы парламентариев исключить из Гражданского кодекса возможность партнерства.

Также по этой теме читайте:
Литовские политики выступили с инициативой узаконить в стране разнополые и однополые партнерства
Большинство литовских партийных лидеров накануне выборов выступают за однополые партнерства
Литовская прокуратура начала расследование по поводу гомофобных комментариев
В столице Литвы мирно прошло шествие Вильнюс Прайд 2016 (фото, видео). Репортаж Блюсистем
Русские Литвы требуют, чтобы геи оставили в покое их драмтеатр в Вильнюсе
Белорусскому супругу литовца отказали в виде на жительство
Московский эксперимент повторили на улицах Вильнюса (фото, видео)
В Вильнюсе над гей-клубом откроется детский сад
Лига геев Литвы пожаловалась в Еврокомиссию на нарушение свободы слова
Каждая пятая однополая пара в Литве воспитывает детей

Тэги: геи литва, однополые браки литва

Источник: Экспресс-неделя
Просмотров статьи: 1,192

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (12):

Витёк писал: " У этой мрази Ромула дед нквдшником был, сталинским холуём, сам тут хвастался."
У этой мрази витька вобще деда не было. Тебя коряга родила от мухомора. От того ты, "чудное создание" и плюешься ядом. А мой дед был разведчиком, прошел всю войну. А после войны действительно отлавливал бандеровцев недобитых, по галицийским лесам. Ты видно бандеровский выкормыш, вот тебя и колбасит.
Рында писал: "Ромул, эти твари власть взяли в 1917 году. Это они типа еще одолжение сделали, что научили нес писать и читать?!"
Одолжений никто никому не делал, но при царе батюшке, в стране 70% населения были неграмотны. т.е. Романовы за 300 лет смогли обучить лишь 30% населения страны. А большевики решили эту задачу за 10-15 лет. Будучи историком по специальности, я вынужден быть объективным. Сурово осуждаю палачей царской семьи и большевицкий террор. Но Колчаковскй террор в Сибири например, был не лучше. Нет черного и белого в истории, она многоцветна, ну прям как радуга.
Написал: Ромул, 19 июня 2017 в 19:26 [Цитировать]

непутиноид писал: "из мозгов это не мусор из "
Я все же посоветовал вам перетряхнуть мозг! Литва самая русофобская страна на всем постсоветском пространстве! 25 лет она живет независимо и самостоятельно! Это было решение их Сейма. Как на Западе с параноидальным упорством во всем видят руку Москвы, так вы на всем постсоветском пространстве во всем видите наследие СССР! Беда! У вас нет навыка критического анализа, обвинить кого-то или что-то в чем-то проще, нежели, чем напрячь мозг и посмотреть, например, партийный состав Сема, настроения в обществе, словом поискать те факторы, которые привели к указанному в материале публикации решению депутатов Сейма!
Написал: Андрей, from Russia with Love!, 18 июня 2017 в 22:36 [Цитировать]

мало геев еще в парламенте Литвы..неужели не понятно..)))) Лоббируют интересы геев богатые депутаты и гей общественники из миллионеров..!!!..
Написал: маркизкарабас, 18 июня 2017 в 18:27 [Цитировать]

Рында писал: " А что если бы"
История не знает сослагательного наклонения.... Так же, как и революции... - не совершаются только потому, что кому-то это захотелось. Нужна питательная среда... Такая же, как уже в СССР в 91-м. Когда его два года расшатывали демонстрациями, так же, как сейчас это пытается делать навальный, с теми же...., кто мутил воду, в том же 91-м. Они еще не сдохли за 25 лет.
Написал: yaho11, 18 июня 2017 в 15:03 [Цитировать]

Ромул, эти твари власть взяли в 1917 году. Это они типа еще одолжение сделали, что научили нес писать и читать?! Хех... А что если бы другая власть научила бы нас всему этому еще лучше, да еще не заставляла бы в очередях стоять полвека и бояться лишнее слово на кухне сказать. Учителя-кормильцы, блин.... Как бараны сидели в стойле столько времени, отрезаны от цивилизованного мира. Засунь свои коммуняк себе поглубже в попу и проверни три раза.
Написал: Рында, 18 июня 2017 в 10:22 [Цитировать]

Витёк писал: "Написал: Витёк, 17 июня 2017 в 22:41"
Там речь была о Прибалтике... Которая уж 25 - независимая, независемее теперь только хохляндия.))) Да и во времена СССР это - далеко не совок был... О Путине и слова в этой заметке не было. Но оказывается - и здесь виноват.)))) p.s. ник не тот выбрал, санек....)))) тебе бы лучше дима 64 пошел.)))
Написал: yahoo11, 18 июня 2017 в 02:41 [Цитировать]

непутиноид писал: " тоталитарной эсэсрани сказываются. Совок из мозгов"
Империя зла сдохла. Но пока живы и рулят выкидыши этой уродины, ничего не изменить. Загнать бы этих сук путиноидов в их же гулаги, где их отцы и деды уничтожали "врагов народа". У этой мрази Ромула дед нквдшником был, сталинским холуём, сам тут хвастался.
Написал: Витёк, 17 июня 2017 в 22:41 [Цитировать]

Fobos писал: "50 лет в тоталитарной эсэсрани сказываются"
Ну пипец. И здесь Россия виновата. Маразм крепчает))))))))))))))))) Хотя учитывая древний возраст непутевых дегродантов)))))) Не удивительно!
Написал: Тимур, 17 июня 2017 в 22:08 [Цитировать]

непутиноид писал: "50 лет в тоталитарной эсэсрани сказываются."
Ты ведь су.ка есть, пить, гворить и писать научился в стране которую так оскорбляешь. Что же ты за мерзос.ть такая?
непутиноид писал: "А в Литве бабы скоро от солдат НАТО нарожают кучу детишек, вот тогда "
Солдаты нато сами предпочитают мужчин, так что вряд ли кто от них нарожает. Скорее ты сам родишь, от какого нибудь гастарбайтера...
Написал: Ромул, 17 июня 2017 в 21:21 [Цитировать]

50 лет в тоталитарной эсэсрани сказываются. Совок из мозгов это не мусор из избы вытряхнуть. Притесняют в партнёрстве кстати всех, и натуралов тоже. Бывшие совки никак не оторвутся от грудей бывшей уРодины. В рашке так вообще православные церковники призывают партнёрство и неполные семьи, матерей-одиночек предать анафеме, а их детей называют выблядками. А в Литве бабы скоро от солдат НАТО нарожают кучу детишек, вот тогда литовские депутаны быстренько повернут вспять.
Написал: непутиноид, 17 июня 2017 в 20:19 [Цитировать]

Где тотошки, с непутиноидами...??? )))) Почему не слышно слов осуждения? О притеснении ЛГБТ сообщества...)))
Написал: yahoo11, 17 июня 2017 в 17:39 [Цитировать]

Какой ужас! Я не понимаю что Литва ещё делает в ЕС. Ввести санкции и вынести референдум об Литэкзит.
Написал: Fobos, 17 июня 2017 в 13:09 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
пя,ть  0диH  BосEMь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Фотография отцов-геев, отдыхающих после посещения Disney World, растрогала интернет (фото)
Вряд ли можно согласиться с тем, что однополые семьи достаточно представлены в медиа-пространстве. И это несмотря на то, что количество ЛГБТИ-людей с детьми постоянно растет. Сайт Gays With Kids делает все возможное, чтобы однполые родители были представлены в интернете больше. Одна из фотографий, размещенная на странице проекта в социальной сети, приобрела вирусную популярность и стала самой любимой у подписчиков...


В разделе Новости... >>>
Подробнее
Подробнее...
Роспотребнадзор назвал европейские страны с гей-парадами опасными для туристов   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Россия - это большая тюрьма с надзирателями. Столько надзорных организаций нет нигде в мире.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта