Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Лучшее лекарство от депрессии это ...
Работа
Хобби
Спорт
Секс
Прогулки на природе
Шопинг
Общение с близкими
Общение по интернету
Клубы, дискотеки
Алкоголь

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

В Челябинске арестовали двух парней, которые шантажировали гея

5 августа 2017
В Челябинске арестовали двух парней, которые шантажировали гея

Ленинский районный суд Челябинска заключил под стражу сроком на два месяца двух молодых людей, обвиняемых в вымогательстве 80 тыс. рублей у 20-летнего юноши, который является геем, рассказала изданию Znak старший помощник прокурора района Олеся Хлызова, отметив, что именно по этой причине парня и шантажировали вымогатели.

По версии следствия, 22-летний и 24-летний челябинцы зимой этого года познакомились с молодым человеком, который признался, что является геем и предложил на этом заработать.

Вместе они через своего нового знакомого стали через социальные сети и сайты знакомств общаться с молодыми людьми нужной ориентации и приглашать их на "свидания". "Так они познакомились с 20-летним молодым человеком. Он пришел на встречу с потенциальным партнером в квартиру в Ленинском районе, встреча состоялась, весь процесс снимался на камеру, о съемке потерпевший не знал, - рассказала Олеся Хлызова. - После этого в квартиру пришли двое соучастников и вместе с третьим, который и выступал в роли приманки, стали требовать у юноши деньги, в противном случае угрожая распространить видео с его участием".

Сначала требовали 20 тыс. рублей, затем увеличили до 80 тыс. рублей. Потерпевший заявил, что деньги у него есть только на банковской карте. Троица повезла юношу в один из городских ТРК, в котором есть банкомат. При этом предварительно у парня отобрали паспорт. В торговом комплексе молодой человек сумел сориентироваться, убежать и обратиться за помощью к охране.

"В результате двоих соучастников задержали, третий сумел скрыться и сейчас находится в розыске, - отметила Олеся Хлызова. - Молодым людям предъявлено обвинение по пункту "а" части 2 статьи 163 УК РФ (Вымогательство группой лиц). Им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца".

Сейчас устанавливается причастность задержанных к аналогичным преступным эпизодам.

Также по этой теме читайте:
Дагестанцы избили в Петербурге геев, приехавших на чемпионат мира
Петербургский ЛГБТ-активист Борис Конаков рассказал о нападении
Стражи правопорядка выплатят штраф за шантаж гея
Британец, специально заражавший партнеров ВИЧ, получил пожизненный срок
Предполагаемого убийцу гея арестовали через 18 лет после совершения преступления
Мужчина шантажировал сокамерника, угрожая раскрыть его секс-ориентацию
Бывший заключенный рассказал о том, каково превратиться в секс-раба в тюрьме
Дело о шантаже гея сотрудниками милиции в Душанбе направлено в суд
В Москве убили сделавшего коррекцию пола актера из "Утомленных солнцем"
Жителю Иркутской области дали восемь с половиной лет за убийство на почве гомофобии

Тэги: преступления против геев

Источник: Znak
Просмотров статьи: 3,883

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (24):

Ромул писал: "Кодексы, это сложенные стопкой листы, не важно из какого материала - пергамента или папируса - расположенные между двумя досками. Или тонкие дощечки"
Материал как раз важен для долговечности. Кодексы из дощечек появились около VII в. до н.э. и не имели титульного ЛИСТА по определению. Из папируса кодексы мало распространены, он хрупок, ломок и малопригоден для сшивания листами. Из папируса были преимущественно свитки(и важно для документов: не подменить листы). Первые кодексы из пергамента появились с III века в Малой Азии. Первый титульный лист в современном его понимании появился после изобретения книгопечатания в 1500 году. Титульный лист рукописных книг(кодексов) выглядел иначе, располагался на первой странице, а не на ныне третьей, и начинался со слов «incipit liber» — «начинается книга» (далее могло следовать имя автора и название произведения).
Ромул писал: "Титул, выдавался вместе с"
Титул имеет ДВА значения. ТИТУЛ1 и ПРИВЕЛЕЙ не имеет отношения к предмету дискуссии - титульной нации, а ТИТУЛ2 имеет. И это в первую очередь предмет языкознания, а не истории. Думаю, даже уверен, что историю древнего мира вы знаете хорошо, а вот русский литературный - весьма посредственно. Так же, как и реальную историю России. Наука история в России ангажирована имперской пропагандой, это по-сути не наука, а патриотическое мифотворчество. И вы, совковый дипломированный "историк" - его проповедник. Извините, дискуссия по титульной нации, на мой взгляд, исчерпана.
Написал: антиретроград, 13 авг 2017 в 00:58 [Цитировать]

антиретроград писал: "так как документы в римской империи существовали в виде СВИТКОВ папируса. Листы появились в КОДЕКСЕ(древней рукописной книге)"
Да что вы говорите? А ну ка-ну ка, когда появились кодексы? Кодексы, это сложенные стопкой листы, не важно из какого материала - пергамента или папируса - расположенные между двумя досками. Или тонкие дощечки для письма, сложенные стопкой и скрепленные между собой. Как правило, это были своды законов, правил, воинских уставов, и назидательных нравоучений. Справедливых кодексов для народа требовали братья Гракхи, кодексы возил с собой в походы Юлий Цезарь. Так когда появились кодексы с титульными листами? Привилея, это часть разъяснительных или законодательных кодексов, глава, поясняющая кому и за что она положена. Титул, выдавался вместе с привилеей еще римскими императорами, еще до установления империи (императорской системы правления). Воинствующее полузнание еще хуже незнания. А теперь текст из данной вами ссылки: "Получение титула, как правило, позволяло человеку перейти в разряд привилегированного сословия, элиты государства – дворян. Вдобавок к этому, титулованная особа получала материальные блага вроде денег, земель, крестьян и т. п. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/319874/titul---eto-komu-polojen-titut-znacheniya-slova-titul" - вы хотя бы сами внимательно читайте то на что ссылаетесь. Сударь, вы взялись спорить с дипломированным историком. Поэтому выглядите довольно нелепо.
Написал: Ромул, 12 авг 2017 в 19:54 [Цитировать]

Ромул писал: " В римском праве, долгое время титульным листом считался документ ... "
Вы фантазируете. Не мог это быть ЛИСТ, а титульный тем более, так как документы в римской империи существовали в виде СВИТКОВ папируса. Листы появились в КОДЕКСЕ(древней рукописной книге) из папируса и содержали титульный лист(ТИТУЛ2) - страницу, следующую после форзаца и авантула. На ней, как правило, указывается название произведения, автор и т.д. Распространение кодекс получил с VII века, когда римская империя уже распалась.( https://ru.wikipedia.org/wiki/Кодекс_(книга) ). Если не нравится Wiki, то вот ещё статья о понятии "титул":( http://fb.ru/article/319874/titul---eto-komu-polojen-titut-znacheniya-slova-titul )
Ромул писал: "документ дающий право на привилею"
Само понятие "привилея" появилось в Европе с XII века и касалось в первую очередь церкви, монастырей. Я давал вам ссылку, что такое "привелей".
Ромул писал: "Заглавный, значит в любом случае и привилегированный"
Если в "любом случае" - то эти понятия являются синонимами? Это не так, они не синонимы.
Ромул писал: "В отношении же русских это работает лишь частично."
Здесь я с вами согласен. Хотя это преимущественно исторический аспект, а не вопрос языкознания. И очень мутный, крайне неустоявшийся, из-за угодничества власть придержащим отечественных мифотворцев от истории. Кроме того, после тоталитарного выведения породы "советский человек"(homo soveticus) само понятие "русский" стало зыбким и конъюнктурным.
Написал: антиретроград, 12 авг 2017 в 16:13 [Цитировать]

антиретроград писал: "titulus — «надпись, заглавие»(Качалова Л. М. Титульный лист — статья из Большой советской энциклопедии)." - Нет там никакого "привилейный". "
Надпись, заглавие чего? В римском праве, долгое время титульным листом считался документ дающий право на привилею (привилегию). Например Карл Великий выдавал титульные листы своим баронам, что означало получение графского титула и прилагающиеся к нему привилегии. То же делал Вильгельм Завоеватель (Вильгельм Нормандский) захвативший Англию.
антиретроград писал: "Таким образом, понятие "титульная нация" связано не с первым с вторым значением слова "титул"(ТИТУЛ2 - по словарю Ожегова). Иными словами, более пространно - "заглавная нация", давшая "надпись" - название(государству)"
Заглавный, значит в любом случае и привилегированный, В отношении же русских это работает лишь частично. Давшие название государству - да, заглавные, занимающие привилегированное положение, как другие титульные нации - нет. Вот что хочу донести до вашего сознания. Всего лишь.
антиретроград писал: "К некоторым другим вашим оппонентам вы обращаетесь на фене и орально-генитальном лексиконе! "
Некоторые другие иного обращения и не понимают, и не заслуживают.
Написал: Ромул, 11 авг 2017 в 19:22 [Цитировать]

Ромул писал: "почему титульный? Именно потому что заглавный, или привилейный в буквальном переводе с латыни"
Перевод с латыни у вас наполовину неверный: "Титульный лист, титул (лат. titulus — «надпись, заглавие»(Качалова Л. М. Титульный лист — статья из Большой советской энциклопедии)." - Нет там никакого "привилейный". "Привилейный" образовано от другого латинского слова: privilegium — специальный закон.(https://ru.wikipedia.org/wiki/Привилей). Таким образом, понятие "титульная нация" связано не с первым с вторым значением слова "титул"(ТИТУЛ2 - по словарю Ожегова). Иными словами, более пространно - "заглавная нация", давшая "надпись" - название(государству). Всего лишь.
Ромул писал: "черт бы вас побрал"
Однако, всё-таки вы ко мне весьма благосклонны! К некоторым другим вашим оппонентам вы обращаетесь на фене и орально-генитальном лексиконе!
Написал: антиретроград, 9 авг 2017 в 19:34 [Цитировать]

антиретроград писал: ""ТИТУЛ1, -а, м. 1. В феодальном и буржуазном обществе: почетное звание, наследственное или пожалованное. Т. графа. 2. Наименование, звание, даваемое кому-н. в знак признания заслуг,"
А это что, не привилегия по вашему? Наличие титула означало привилегированное положение в обществе.
антиретроград писал: "ТИТУЛ2, -а, м. (спец.). Заглавие книги, а также страница, на к-рой напечатано заглавие, имя автора,"
Так почему титульный? Именно потому что заглавный, или привилейный в буквальном переводе с латыни, черт бы вас побрал. Какой же вы примитив и зануда, пыжащийся выдать из себя очень образованного и всезнающего. На самом деле вы обычны образованьщик, нахватавшийся верхушек и не обладающий глубокими знаниями. И слово титул, не русского происхождения, если что.
Написал: Ромул, 9 авг 2017 в 17:37 [Цитировать]

Ромул писал: "Вот только слово титул - начальный, главенствующий, привилегированный "
Ещё раз повторю: неверно! По словарю Ожегова ( http://lib.ru/DIC/OZHEGOW/ozhegow_s_q.txt ) "титул" имеет два значения: "ТИТУЛ1, -а, м. 1. В феодальном и буржуазном обществе: почетное звание, наследственное или пожалованное. Т. графа. 2. Наименование, звание, даваемое кому-н. в знак признания заслуг, успехов в какой-н. деятельности. Т. чемпиона. ТИТУЛ2, -а, м. (спец.). Заглавие книги, а также страница, на к-рой напечатано заглавие, имя автора, год и место издания. На обороте титула (на обороте такой страницы). || прил. титульный, -ая, -ое. Т. лист." Прилагательное "титульный" производное от 2-го значения. А от первого - это "титулованный" и "титулярный". Вы, Ромул, в который раз демонстрируете невежество в литературном русском языке. Однако ваш приоритет в уголовном жаргоне, в воровской фене, я не оспариваю.
Написал: антиретроград, 9 авг 2017 в 02:23 [Цитировать]

антиретроград писал: ""Привелигерованная" - это неверно. "Титульная нация — часть населения государства или субъекта федерации, национальность которой"
Опять раб википедии со своими поверхностными суждениями((( Разумеется государственно образующий и давший название государству, а значит по википики и демографическому официозу - титульный. Вот только слово титул - начальный, главенствующий, привилегированный - означает именно наличие преимуществ и привилегий. Как, на начало 20 ст. в Германи - все начальники немцы, во Франции - французы, в Турции - турки, В Швеции - шведы, в Италии итальянцы ну и т.д. И только в России в знати и начальстве ходили кто угодно - немцы, шведы, шотландцы, французы, итальянцы, крещеные евреи, татары, мордвины и калмыки, кавказцы - составляли чуть ли не половину российской элиты, представляя в общей пропорции не более 10% населения тогдашней Российской империи. Кто в здравом уме и при памяти станет называть нацию, ходящую под властью инородных начальников - титульной? Только провластные прастит..ты. Они и заправляют нашей исторической и демографической наукой по сей день. После революции, на первые роли вышли евреи и кавказцы, составляя минимальную часть населения страны, представители этих национальностей, особенно в первые 10-летия сов. власти, по-сути заправляли страной. Надо отдать должное, хохляцким кланам Хрущева и Брежнева несколько потеснили горячих южных парней. Но с приходом Горбачеав-Ельцина вновь "южане" заполонили все властные каби
Написал: Ромул, 8 авг 2017 в 19:31 [Цитировать]

Ромул писал: "В Российской Империи, титульной (то бишь привилегированной)"
"Привелигерованная" - это неверно. "Титульная нация — часть населения государства или субъекта федерации, национальность которой определяет официальное наименование данного государства." (https://ru.wikipedia.org/wiki/Титульная_нация) Этой нацией в России являются русские. В Российской империи они именовались великороссами:"Русские (до начала XX века превалировал этноним «великороссы») — восточнославянский этнос, самый многочисленный коренной и де-факто государствообразующий народ России (по данным Всероссийской переписи 2010 года, составляет более 80 % населения"(https://ru.wikipedia.org/wiki/Русские) Так что (велико)россы(в последующем - русские) дали название России(империи) как государству.
Ромул писал: "Теперь на эту троицу повесят добрую половину подобных дел"
Это так, повесят. Только третьего поймать ещё нужно.
Ромул писал: "И поделом - получат 5-7 лет"
За сфабрикованную "добрую половину подобных дел"? Каждый должен отвечать только за им содеянное.
Написал: антиретроград, 6 авг 2017 в 22:47 [Цитировать]

андал писал: "потому что в российской империи титульной нацией были русские, а не вышеупомянутые тобой народы"
В Российской Империи, титульной (то бишь привилегированной) нацией были немцы, а еще татары и евреи (при условии принятия ими христианства) а вовсе не русские - учи историю, умник.
Написал: Ромул, 6 авг 2017 в 19:12 [Цитировать]

___ голосеево что в нашей столице орудует целая сеть нэвдах ==милиционеров которые тоже завлекают геев на квартиры или // т о ч к и // свиданий --- а затем вымогают в с е что накоплено прежними предками в к и е в е ---
Написал: юрий гагарин, 6 авг 2017 в 18:46 [Цитировать]

Многие думают, что если человек гей,то он типа индейца
Написал: Макс, 6 авг 2017 в 14:35 [Цитировать]

Fobos писал: "Если русский свои права защищает, то он растут, а если азербайджанец, еврей, грузин или украинец, то это их национальное самосознание."
потому что в российской империи титульной нацией были русские, а не вышеупомянутые тобой народы. так что учи историю, умник.
Написал: андал, 5 авг 2017 в 22:51 [Цитировать]

Надеюсь этих уродов надолго закроют в колонии, к бабке не ходи, с ними там такие видео наснимают!!!!!!!!!!
Написал: иной, 5 авг 2017 в 22:47 [Цитировать]

дормидонт, все правильно сказал. Если русский свои права защищает, то он растут, а если азербайджанец, еврей, грузин или украинец, то это их национальное самосознание. "дядя, ты действительно дурак"
Написал: Fobos, 5 авг 2017 в 21:06 [Цитировать]

Дормидонт писал: "но не удивлюсь, если гей из этой троицы окажется украинцем"
А я не удивлюсь, если это подобный тебе, - гомопутиноид. Не хочу мазать, но это украинец. Нация-то причём здесь, раSSист?
Написал: дядя, ты дурак?, 5 авг 2017 в 19:27 [Цитировать]

непутиноид писал: "Гомопутиноиды не только подмахивают гомофобным властям"
Ну, собственно, я был бы удивлен, если подобной мерзости среди комментариев не оказалось бы. Нельзя же признать два простых факта: а) что полиция в России не покрывает гомофобов и тех, кто на гомофобии играет, б) что в этой преступной группе был один гей, который оказался врагом других геев. Кстати, комментатор, который здесь Россию Мордором называет, судя по всему проживает Гондондоре - то есть, на Украине. Так вот, не хочу всех украинцев мазать одним миром, но не удивлюсь, если гей из этой троицы окажется украинцем, потому что его действия уж очень типичны для украинской деловой этики: всех продам за гроши, и тату, и маму, зато як гарно спеваемо!
Написал: Дормидонт, 5 авг 2017 в 19:03 [Цитировать]

Теперь на эту троицу повесят добрую половину подобных дел по Челябинску. И поделом - получат 5-7 лет, будет время подумать о своей никчемной жизни.
Написал: Ромул, 5 авг 2017 в 18:55 [Цитировать]

aliosha писал: "Россия правовое государство"
Ха-Ха.Фантазер:)))Рассмешило:)))
Написал: Вовчан (email), 5 авг 2017 в 17:21 [Цитировать]

подстав очень много, встречаться страшно
Написал: Эрик, 5 авг 2017 в 16:07 [Цитировать]

Ничего себе! Жестко, по таким статьям не сажают в СИЗО даже особо опасных рецидивистов. Еще и покушение на вымогательство. До 7 лет грозит, года 2 дадут. Неплохо геев защищают в Челябе!
Написал: Авст, 5 авг 2017 в 13:20 [Цитировать]

Гомопутиноиды не только подмахивают гомофобным властям, но уже и на урок работают. Педе*расты всех мастей в Мордоре объявили войну геям.
Написал: непутиноид, 5 авг 2017 в 12:56 [Цитировать]

так то оно так... но посмотрим на финал...если эти парни отделаются... аж штрафами, что весьма вероятно... то увы... тогда пока о правовом государстве мы пока говорить не сможем...
Написал: павел, 5 авг 2017 в 09:35 [Цитировать]

Россия правовое государство и ничего удивительного нет в том, что геев защищают так же и всех остальных граждан.
Написал: aliosha, 5 авг 2017 в 07:32 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
шес,ть  од.ин  од.ин  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Рак
22 июня - 22 июля
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта