Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Как давно ты занимался сексом с парнем?
Только что
Сегодня
На этой неделе
В этом месяце
В этом году
Более года назад
У меня ещё не было секса с парнем

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Названы лучшие и худшие для жизни города мира

18 августа 2017
Названы лучшие и худшие для жизни города мира

Австралийский Мельбурн возглавил рейтинг городов, признанных самыми лучшими для проживания в 2017 году экспертами лондонской компании Economist Intelligence Unit (издает журнал The Economist) в рамках ежегодного отчета Global Liveability Report.

Специалисты проанализировали условия жизни в 140 крупнейших городах мира по таким параметрам, как стабильность (здесь оценивался уровень преступности, угроза террора, военных и гражданских конфликтов), здравоохранение, культура и развлечения, образование и инфраструктура.

В итоге десятка лидеров, набравших больше всего баллов по этим показателям, выглядит так:

1. Мельбурн (Австралия) - 97,5
2. Вена (Австрия) - 97,4
3. Ванкувер (Канада) - 97,3
4. Торонто (Канада) - 97,2
5. Калгари (Канада) - 96,6
6. Аделаида (Австралия) - 96,6
7. Перт (Австралия) - 95,9
8. Окленд (Новая Зеландия) - 95,7
9. Хельсинки (Финляндия) - 95,6
10. Гамбург (Германия) - 95

При этом Мельбурн набрал наивысшее количество баллов - 100 - по таким параметрам, как здравоохранение, образование и инфраструктура. Вена же, славящаяся своим культурным наследием, на удивление уступила ему по параметру "культура и развлечения". Все города в первой десятке, за исключением Окленда, получили 100 баллов за здравоохранение. Все города, кроме Хельсинки и Гамбурга, получили 100 баллов за образование.

Десятка же самых проблемных для жизни городов мира, занявших 131-140 места рейтинга, по версии журнала выглядит так:

Дамаск (Сирия) - 30,2
Лагос (Нигерия) - 36
Триполи (Ливия) - 36,6
Дакка (Бангладеш) - 38,7
Порт-Морсби (Папуа-Новая Гвинея) - 39,6
Алжир (Алжир) - 40,9
Карачи (Пакистан) - 40,9
Хараре (Зимбабве) - 42,6
Дуала (Камерун) - 44
Киев (Украина) - 48,7

Из них меньше всего баллов за стабильность набрали Лагос (10 баллов) и Дамаск (15 баллов); здравоохранение хуже всего в столице Зимбабве (20,8 балла); с образованием хуже всего ситуация в Дуале, Дамаске и Лагосе; худшая городская инфраструктура - в Дакке.

Кроме того, были названы города, которые за последние пять лет сделали наибольшее продвижение в рейтинге - вверх или вниз. Так, улучшили свои показатели Тегеран (Иран) - 127-е место (+5%), Дубай (ОАЭ) - 74-е место (+4,6%), Абиджан (Кот-д’Ивуар) - 129-е место (+3,8%), Хараре (Зимбабве) - 133-е место (+3,2%) и Коломбо (Шри-Ланка) - 51-е место (+2,5%).

А в пятерку городов, где ситуация за пять лет наиболее резко ухудшилась, вошли Киев - 131-е место (-21,4%), Дамаск - 140-е место (-16,1%), Триполи - 138-е место (-6,2%), Детройт - 57-е место (-5,7%) и столица РФ Москва - 80-е место (-5,6%).

Также по этой теме читайте:
10 дружественных геям направлений для путешествий в 2018 году (фото)
"Сексадвайзер" - создан путеводитель по лучшим для секса отелям мира (фото)
Что такое гей-круиз: рассказ от первого лица
Хельсинки планируют развивать гей-туризм
Что будет, если гетеросексуальная пара во время отдыха испытает те же унижения, что и геи? (видео)
Копенгаген примет WorldPride в 2021 году
Российские ЛГБТ получат туристические визы быстрее, чем в Москве, обратившись в посольство США в других странах
Гей-миллионы: как Берлин зарабатывает на толерантности
В крупнейшем музее Испании проходит тематический тур, приуроченный к гей-параду World Pride (фото)
Роспотребнадзор назвал европейские страны с гей-парадами опасными для туристов

Тэги: гей туризм

Источник: Newsru
Просмотров статьи: 3,277

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (15):

Герам писал: "городе нет вакцины от бешенства,"
Её, похоже, нет и во всей России. И следствие этого - бешенство патриотизма "крымнашистов"-;
Написал: нерутиноид, 21 авг 2017 в 20:45 [Цитировать]

непутиноид писал: " наша убогая бесплатная система здравоохранения"
По-моему, и убогой уже нету. Когда тебя кусает собака, и тебе говорят, что в 65-тысячном городе нет вакцины от бешенства, но при этом дают рекомендации по диете для похудения, то В ГРОБУ Я ВИДЕЛ ТАКУЮ СИСТЕМУ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ!
Написал: Герам, 20 авг 2017 в 07:33 [Цитировать]

Дормидонт писал: " У вас чувство юмора отсутствует, т.к. является признаком высокого интеллекта. "
Вот читаю тебя, Дормидонт, вижу, что ты знающий, петрающий человек. А ты, случайно, не слыхал, кто вырвал у бывшего кубанского губернатора Ткачёва Выселковский "Агрокомплекс", лицемерно назвал его именем ткачёвского отца и прикарманил? А то тута ходят, думаю, что ложные, слухи, что он "на Кабаевой", то даже на Самом. Не Порошенко ли с Яценюком?
Написал: этот, 20 авг 2017 в 07:18 [Цитировать]

а Москва то почему падает? потому что медведи по улицам ходят? смешно))
Написал: Мишка, 19 авг 2017 в 09:49 [Цитировать]

____ м о й дорогой столичный к и е в == г р а д зазря оооооохххх зазря в плохой рейтинг всунули ---- это из =за векторности на гей европу --- в киеве плохо в /// н о в у с е /// на палладина хамят и травят одиночек ---- а так ==== куда поспокойней чем в испании и франции ----
Написал: юрий гагарин, 18 авг 2017 в 19:14 [Цитировать]

Диванные "аналитеги", научитесь сначала читать, а потом уже строчить коменты! Это рейтинг городов для ПРОЖИВАНИЯ. А не послушать птичек в парке или полазить по злачным местам и потусоваться туристом. Для всех российских городов одно общее: ни к чёрту инфраструктура - мимо раззолоченных залуп православных храмов и помпезных бизнес-центров по ямам и колдобинам дорог, вечно забитых автопробками, по улицам течёт говно из постоянно прорванной канализации. Мы принюхались, - видно своё дерьмо не пахнет. Тем же самым пахнет и наша убогая бесплатная система здравоохранения.
Наилучший писал: " знаю не по наслышке как финны часто мотаются в Питер потусоваться!"
Финны едут в Питер водку пьянствовать, земля валяться. У них полусухой закон, алкоголь очень дорогой, и их алкаши едут в Россию, где им раздолье. Тебе тоже без водяры депрессуха?
Написал: непутиноид, 18 авг 2017 в 15:17 [Цитировать]

Смешной рейтинг конечно, поставить вполне комфортный и спокойный европейский Киев почти в самый конец это надо постараться! Тот же Хельсинки, действительно очень комфортный , чистый город, но на мой взгляд он не всем подойдёт, те кто ищет движуху в нем будет скучно, временами просто до депрессухи, знаю не по наслышке как финны часто мотаются в Питер потусоваться!
Написал: Наилучший, 18 авг 2017 в 12:06 [Цитировать]

Вот читаешь иногда эти "рейтинги" и доверяешь им. А стоит побродить по Гугл картам австралийской Аделаиды и начинаешь понимать, что в топ-10 лучших его могут отнести , видимо, только самые оптимичные люди ))) Больше всего конечно порадовало наличие Киева в топ-10 худших городов )) Я, проживая в нем лично, гуляя по поющим птицами паркам, наблюдая целующейся на лавочках молодежы, алеям с невероятным количеством пиццерий, кафешек, караоке, мороженнок и прочего с забитыми пляжами людей с вылизывающих каждое утро двор дома уборщицей после которой не найдешь и конфетной обертки на весь дом, с концертами, йога-тусовками, строящимся сразу рядом, стадионом, храмомом и уже открытой напротив "галереей искууств", хоть и маленькой, с бесонечными торгово-развлекательными центрами и полицией на новых машинах в новой форме и с новыми лицами и с помидорами по 0,2 евро за кг.... забитыми детскими площадками веселыми детьми и бегающим по вечеоам на стадионе пенсионерами , начинаю понимать что все эти "рейтинги" выеденного яйца не стоят. Хотя, если бы я тут не жил, то конечно же поверил бы.
Написал: Серый, 18 авг 2017 в 10:21 [Цитировать]

непутиноид писал: "Не только Киев, но и вся Украина. А главная причина - гибридная война против неё, развязанная путинским режимом России. "
Ну, да. Это Путин, конечно, заставил Порошенко, Яценюка и Гройсмана воровать и заниматься всякой ненужной хренью. Они еще дольно сопротивлялись, но когда им стали загонять иголки под ногти, то эти исключительно честные люди, не воровавшие и не занимавшие государственных должностей при коррумпированном Януковиче, сломались, и начали воровать. Плохо, конечно, и неумело, но все-таки... А еще, конечно, Путин заставил хохлов скакать на майданах, Путин терроризирует хохлов тем, что до сих пор до конца не закрыл для их паршивых товаров и их дешевой рабочей силы российский рынок. Я даже не спрашиваю, не смешно ли таким, как вы, опять во всем винить путинский режим. Вам смешно быть не может. У вас чувство юмора отсутствует, т.к. является признаком высокого интеллекта.
Написал: Дормидонт, 18 авг 2017 в 09:16 [Цитировать]

непутиноид писал: " снижение 5.6% - ерунда, по сравнению с нищетой деревень и малых городов, где уровень жизни упал более чем вдвое, где 27 млн. нищих еле сводят концы с концами. "
Данные, как всегда, скрываются, но по предварительным подсчётам в относительно благополучном и богатом Краснодаре за последние 3 года уровень жизни резко упал - примерно в 2 раза, а в сельской местности вокруг (богатая Кубань) - в 2,8 раза. В процентах это на 50% и на 68%
Написал: этот, 18 авг 2017 в 08:35 [Цитировать]

Леха писал: "Киев попал в 10 ку худших для жизни"
Не только Киев, но и вся Украина. А главная причина - гибридная война против неё, развязанная путинским режимом России. А вот Москва(и г.Грозный Чечни) по сравнению с остальной периферийной Россией процветает: снижение 5.6% - ерунда, по сравнению с нищетой деревень и малых городов, где уровень жизни упал более чем вдвое, где 27 млн. нищих еле сводят концы с концами. Путинский режим грабит регионы ради Москвы. Так было и при совке: в Москве всё было, туда ездили за колбасой и дефицитом. Москва обирала весь Союз, чтоб подкармливать "масквачей", прославлявших рукоблудящую КПСС. И российский самодержец так же покупает их лояльность , дозволяет московской бандитской шайке грабить Россию. Ну а остальному российскому лохторату новогодняя сказка: -"И я вам обещаю, что всегда буду обещать вам обещания!"
Написал: непутиноид, 18 авг 2017 в 02:15 [Цитировать]

Леха писал: "И сказал Господь: Кто хочет возвыситься, тот будет унижен!"
это как раз про путинскую РФ.. Мания величия и синдром имперской недостаточности, нацистская агрессия всегда заканчиваются плачевно
Написал: sanjo, 18 авг 2017 в 01:59 [Цитировать]

иной писал: "Осси , киви и кленовым не долго кукарекать осталось."
Твой ватный пукан взорвётся и накроет их атомным пеплом?)
Написал: Европа, 17 авг 2017 в 23:37 [Цитировать]

любимый Киев попал в 10 ку худших для жизни. Доскакались в своей ненависти. 1917 и махновшина уроком не стала. И сказал Господь: Кто хочет возвыситься, тот будет унижен!
Написал: Леха, 17 авг 2017 в 22:54 [Цитировать]

Что характерно, лучшими городами признаны города тех стран, на чьих территориях уже очень давно, либо вовсе не было войн. И наоборот, худшие в рейтинге те города, где прозападные коалиции постоянно дестабилизируют обстановку и ведут колониальные войны. Осси , киви и кленовым не долго кукарекать осталось.... Странно, что янки не попали в десятку
Написал: иной, 17 авг 2017 в 22:39 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
од,ин  Tри  шесть  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта