Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
От тебя когда-либо отворачивались родные, узнав, что ты гей?
Да, вся семья
Да, большинство родных
Да, мать
Да, отец
Да, брат
Да, сестра
Да, жена
Да, дети
Нет, меня приняли таким, какой я есть

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

12 фактов об анусе

4 сентября 2017
12 фактов об анусе

Предлагаем познакомиться с теми данными, которые наука может поведать нам об анусе.

Пищеварительная система человеческого тела разработала способ извлечь из пищи все необходимые нам питательные вещества, а затем всё, что не пригодилось, упаковывается в небольшие аккуратные посылки, которые мы доставляем в социально приемлемые пункты приема.

А что еще наука может рассказать нам о заднице?

Поскольку "персики" 🍑 - это замечательная часть нашего тела и анус заслуживает бОльшего внимания, 🍆 – редакция портала GayStarNews составила своего рода руководство, в котором собрано всё, что нужно учитывать при использовании своей задницы.

Если научиться контролировать мышцы анального отверстия, то можно кончать дольше

Для сдерживания газов используются те же мышцы, что помогают эякулировать. Мышцы Кегеля или мышцы тазового дна можно найти, если попытаться задержать мочеиспускание в середине процесса или же просто когда напрягаешься, чтобы не выпустить газы. Как и в случае с любыми другими мышцами, тренировка этих мышц может сделать их сильнее.

Совет: если вы хотите улучшить свои кегель-мышцы, не нужно для помощи использовать ягодицы, пресс или бедра, так что убедитесь, что вы сконцентрировались на своих тазовых мышцах.

"По-большому" ходят в среднем 1 раз каждые 24 часа

При этом некоторые люди делают это всего лишь 1 раз в три недели, а другие - несколько раз в день. Доктор Патрисия Реймонд (Patricia Raymond) или Бат Мэддлер (Butt Meddler - сующая свой нос в чужие задницы) - так она называет себя на своем канале в YouTube - говорит, что дефекация - это дело индивидуальное. Так что пока вы не напрягаетесь и не спешите в в туалет - то, как часто вы ходите по-большому, подходит именно вам.

Прямая кишка может выпадать из ануса

Это называется ректальным пролапсом и может выглядеть довольно устрашающе. Напоминает трубчатую структуру, немного похожую на рулет.

Выпадение прямой кишки может произойти, если слишком напрягаться при дефекации. Иногда это происходит, когда вы кашляете или чихаете или даже когда вы занимаетесь повседневной деятельностью, например, когда ходите или встаете. В таком случае вам может потребоваться операция, однако в простых случаях лечение может быть основано на увеличении клетчатки в вашем рационе.

Существуют биологические признаки, по которым можно определить, что гей или мужчина-би является пассивом

Исследователи полагают, что открыли специфические биологические маркеры для геев, предпочитающих ту или иную сексуальную роль. Иными словами, геи могут быть предрасположены к тому, чтобы быть активами или пассивами. Исследование показывает, что у пассивов есть такие индикаторы, как наличие старших братьев, леворукость и несоответствие гендерным нормам с раннего детства.

За это вы можете "поблагодарить" исследователей из Университета Торонто Миссиссауги. Они считают, что "не-праворукость" - это главный биологический фактор. В их исследовании на полном серьезе говорится следующее: "Вариации гендерного несоответствия у геев соответствуют вариациям роли в анальном сексе".

Боли в вашей заднице

Геморрой возникает вокруг сплетения вен в области ануса, которые могут кровоточить без всякой боли. Выпадение внутренних узлов может быть болезненным. Привести к этому может слишком интенсивное напряжение при попытке сходить по-большому.

Заболевание может развиться в очень болезненную стадию. Лучше пойти к врачу, чтобы пройти необходимое лечение.

Врачи в буквальном смысле могут почувствовать рак ануса

Перед тем как приступить к ректальному осмотру, врачи просят пациента лечь набок, надевают перчатки, смазывают анальное отверстие, после чего наступают известные всем ощущения.

С помощью пальца врачи исследуют область прямой кишки, чтобы убедиться в отсутствии всего, чего не должно быть - от кровотечения до абсцессов. С помощью этого осмотра врачи могут быстро почувствовать, что есть подозрение на рак, и назначить дополнительные анализы.

Хотите узнать еще о способах обследования ануса?

Уверены, что да. Ключевые моменты о колоноскопии лучше всего запомнить с помощью песни, считает редакция GayStarNews. Правда, представленная ниже песня от Батт Меддлер (ее мы упоминали выше) исполняется на английском и в русском переводе рифма теряется. Итак, "если вы не хотите рака - то ваш ответ - "скопия":

"Ду-ду-ду, осмотр моей задней двери", - поется в песне.

Если честно, то для нас это стандартная процедура - как подрочить в пятницу вечером. А для вас?

Свой ботокс есть и для ануса

Если кому-то хочется, чтобы его анус снова стал, как у девственника, то можно пройти через восстановление ануса. Это делается с помощью лазера, который буквально его стягивает. Эта операция может быть косметической, но сперва она разрабатывалась для помощи людям с недержанием.

За день люди испускают 4 литра газов

Этот объем состоит из пуканья и отрыжки. Сравнимо с двухлитровой бутылкой газировки. Это большое количество газа. Вероятно, мы отрыгиваем и пукаем, даже не замечая этого, большую часть дня.

Если планируете использовать свою задницу для секса, то можете иметь данное обстоятельство в виду. В любом случае, чистота в области ануса - штука важная для вашего комфорта, но то, о чем мы говорили выше, ваш партнер также должен понимать.

Если сжимать анус, то пуканье будет громче

Когда вы сжимаетесь, так как хочется пукнуть, а обстановка для этого не совсем подходящая, итог может быть более громким. Шум при испускании газов обусловлен тем, что называет аэрофагия, то есть заглатывание воздуха. Пить через соломинку, жевать жевательную резинку или пить газированные напитки - весь воздух должен через что-то выйти обратно.

Помните, что в большинстве случаев все закончится невонючим, но громким пуком. Все дело в том, что это просто воздух. Причина шума попросту в том, что мы заглатываем энное количество воздуха и он должен быстро откуда-то выйти. Если сжать губы и попробовать выдуть воздух, будет то же самое. Так что если вам захотелось пукнуть (и вы уверены, что это просто воздух), просто расслабьтесь - скорее всего, дело обойдется без запаха.

Когда ваши газы пахнут так, словно кто-то умер, то так оно и есть

Это происходит в том случае, когда ваше тело что-то не поглощает. Будь то жиры или углеводы, эта мертвая и частично переваренная пища движется по пищеварительному тракту и попадает в толстую кишку, и бактерии, которые там находятся, начинают поедать и ферментировать эти остатки. Этот процесс и создает вонючий газ. К счастью, обычно этот газ производится в небольших количествах и дожидается своего часа.

К сожалению, поскольку этот молчаливый, но смертоносный дьявол производится в небольших количествах, люди часто пропускают сигнал к тому, чтобы сжаться и оставить это дело на потом. Так что если вы почувствуете запах, человек, который его произвел, может быть удивлен так же, как и вы.

Прокладки для зубов подойдут и для ануса

Чтобы предотвратить заражение шигеллезoм, подумайте об использовании прокладки для зубов (коффердам) во время римминга. Заболевание передается при контакте с калом во время секса с зараженным этой инфекцией человеком.

Шигеллез - это кишечное заболевание, которое вызывает кровавую диарею, боль в желудке, лихорадку и постоянную потребность в дефекации, даже при пустом кишечнике. Естественно, важную роль в предотвращении заболевания играет сохранение чистоты в области ануса.

У кого задница больше, тот умнее

Одно исследование, проведенное Университетом Питтсбурга и Калифорнийским университетом в Санта-Барбаре, показало, что у женщин, которых они изучали, была связь между размером попы и оценкой на когнитивных тестах.

Те, у кого бедра и ягодицы были больше, последовательно побеждали своих худых коллег. Объясняется это тем, что бедра и ягодицы хранят важные омега-3 жирные кислоты, которые способствуют росту мозга. Этот запас питательных веществ становится особенно полезным для женщин во время беременности. Исследование также показало, что не только женщины с большими ягодицами были более умными, но и их дети.

Также по этой теме читайте:
Американцы оценили свои пенисы
Широкие лица - признак более высокого сексуального влечения
26 лет - это "старость" в гей-мире?
Молодые мужчины считают лысых сексуальнее
Три самые опасные для мужчин сексуальные позиции
Как заниматься анальным сексом
Искусственный интеллект определяет сексуальную ориентацию человека по фотографии
Ученый: "Нормальной" продолжительности полового акта не существует
Видеоигры помогают мужчинам избежать преждевременной эякуляции
17 видов поцелуев с мужчиной (фото)

Тэги: анус, познай себя, гей секс

Источник: Перевод с английского Игоря, BlueSystem
Просмотров статьи: 8,963

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (2):

Какой неуклюжий перевод!! Просто позорно бездарній перевод!! Мальчик, которій переводил: возьми и сделай перевод наново, с нуля, для себя, чтобі совесть очистить!!!
Написал: Achtung!!, 5 сен 2017 в 03:30 [Цитировать]

Очень трогательно)))
Написал: иной, 4 сен 2017 в 14:23 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
семь  Dvа  шесTь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Как заниматься анальным сексом
Если бы заниматься анальным сексом было так же легко, как это выглядит в гей-порно, возможно, телевизор бы пылился и все бы стали заниматься сексом каждый день. Однако не стоит беспокоиться только потому, что анальный секс - это не легко, ведь это не означает, что анал - это сложно. Лучше сказать так: это не означает, что анальный секс - это трудно. Вот несколько советов о том, как заняться анальным сексом...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта