Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ НГ 2018 БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Женатый гей это:
Бисексуал
Человек, не решающийся сделать выбор
Жертва обстоятельств
Нормальное явление

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Из магазина Стерлигова в Кирове уволили продавщицу, угостившую гея квасом

12 октября 2017
Из магазина Стерлигова в Кирове уволили продавщицу, угостившую гея квасом

Принадлежащий Герману Стерлигову "крестьянский магазин" в Кирове сообщил на своей странице "ВКонтакте" об увольнении продавщицы, "угостившей квасом" гея.

Согласно записи на странице магазина, продавщицу "вышвырнули из магазина 24 сентября сего года".

"Всех последующих продавщиц, которые поддерживают эту грязную сволочь будем вышвыривать на дорогу пинком под зад!", - также говорится в сообщении. (Пунктуация оригинала сохранена.)

Управляющий магазина Андрей сообщил "7x7", что молодой человек пришел в магазин, сказал продавцу, что он гей, а она, несмотря на запрет на вход гомосексуалов в магазин, угостила его квасом. Продавца уволили 24 сентября.

По мнению управляющего, молодой человек пришел в магазин "провоцировать".

"Продавец совершила большую ошибку. Угостила его квасом, а потом начала с ним дискутировать и говорить, что она не против них. Если вы знаете библейскую историю, то знаете, что случилось с Содомом. В священном писании все содомиты подлежат смерти. У нас всего лишь преграда, чтобы мужеложники и содомиты к нам не ходили. Мы не хотим подвергать себя, свои семьи и своих покупателей, которые против таких людей, встречам с ними", - сказал управляющий.

На вопрос, как увольнение работника соответствует положениям Трудового кодекса, Андрей ответил, что они живут не по кодексу, а по законам божьим.

Предположительно, речь идет о случае, запечатленном на видео ЛГБТ-активиста Феликса Глюкмана: продавщица при общении с покупателем заявляет, что "это все Стерлигов, это его отношение, это его точка зрения. Как тут вообще можно людей обсуждать".

Заместитель руководителя государственной инспекции Кировской области по правовым вопросам Наталья Крысова рассказала "7x7", что нельзя уволить работника за то, что он оказал какую-либо услугу или продал товар гею:

"Трудовым законодательством такое основание для увольнения не предусмотрено. Если они считают это ненадлежащим исполнением обязанностей, то у работника должно быть как минимум еще одно дисциплинарное взыскание".

Напомним, что сеть магазинов Стерлигова, в которой торгуют "крестьянскими продуктами" наподобие хлеба по несколько тысяч рублей за буханку, ранее попадала в центр скандалов из-за размещенных на входах табличек "Пид*сам вход воспрещен".

При этом подобные объявления, равно как и отказ магазинов от обслуживания клиентов являются нарушением Гражданского кодекса РФ, предполагающего, что магазины должны оказывать услуги всем покупателям, не осуществляя их выбор.

Также по этой теме читайте:
47% россиян одобрили появление гея в сборной по футболу
"Охотников на геев" из Северной Осетии наказали колонией общего режима
Томского гей-активиста вызвали в прокуратуру после кинопоказа на ЛГБТ-фестивале
Россия запретила ввоз календаря с обнаженными гребцами из Уорвикского университета (фото)
ЕСПЧ принял жалобы ЛГБТ-активистов на высказывания Милонова и бывшего главы Тамбовской области
К ЧМ-2018 для ЛГБТ-болельщиков подготовят памятку
Кадыров считает, что правозащитники придумали тему преследования геев в Чечне, чтобы получить гранты
В Ярославле хейтеры пытались сорвать акцию памяти убитых трансгендеров (фото, видео)
"Охотники на геев" из Осетии оказались на скамье подсудимых
ЕСПЧ окончательно признал неправомерность российских законов о запрете так называемой "гей-пропаганды"

Тэги: россия гомофобия

Источник: По материалам прессы
Просмотров статьи: 4,012

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (29):

[quote="!".]Родина это ТВОЙ ДОМ, ЛЮБИМЫЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ, СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ, дорогие памяти места. [/quote] Да! И все это находится на территории РФ! Здесь прожита, надеюсь, половина моей жизни. Здесь похоронены мои предки. И мне некуда бежать, потому что я лишусь всего этого! Надо смотреть не на забугорные дали, а хотя бы пытаться, хоть немного изменить жизнь здесь!
Написал: Андрей, from Russia with Love!, 17 окт 2017 в 15:35 [Цитировать]

Андрей, from Russia with Love! писал: "Да, так и есть! Любой нормальный гражданин своей страны, прежде всего отстаивает ее интересы по отношению к третей стране! "Своя рубашка, ближе к телу"."
Хорошо знакомы примеры таких вот размышлизмов. "ЦАПКОВСКИЕ" такие размышлизмы, "понятийные", скрепные :))) Государство и родина - РАЗНЫЕ ВЕЩИ, АБСОЛЮТНО. Родина это ТВОЙ ДОМ, ЛЮБИМЫЕ БЛИЗКИЕ ЛЮДИ, СЕМЬЯ, ДРУЗЬЯ, дорогие памяти места. Государство - политическое устройство, власти. Смешивать с сознании понятие "РОДИНА" и "государство", в нечто единое и неразрывное это НЕ КОРРЕКТНО, как минимум!
Написал: "!"., 17 окт 2017 в 01:58 [Цитировать]

вателло писал: "Твоя родина права всегда, везде и во всём!"
Да, так и есть! Любой нормальный гражданин своей страны, прежде всего отстаивает ее интересы по отношению к третей стране! "Своя рубашка, ближе к телу".
вателло писал: "Если она посчитает нужным таких как ты уничтожить или изгнать,"
А вот это внутриполитический вопрос, который вы боитесь даже обсуждать. Это вы сидите тихо в норах, это вы скулите на сайтах, не предлагая стоящих, конструктивных идей по изменению ситуации, это вас, ваше тихое сидение не спасет! А мне пофиг. Я пережил 90-е. Если придут за мной, я уверен, что сначала заберу с собой парочку приходивших, а потом меня уже не будет...
Написал: Андрей, from Russia with Love!, 16 окт 2017 в 11:37 [Цитировать]

Похоже этот Андрей фром Раше обыкновенный провокатор. Никаких стеклобитий и революций! Или экстремист.
Написал: Гальего Астуриано, 14 окт 2017 в 21:36 [Цитировать]

Андрей, from Russia with Love! писал: "Если есть пятна на солнце"
Речь шла о пятнах под солнцем. Ваше сравнение неудачно. Как неудачны и дальнейшие рассуждения, во многом алогичные.
Написал: Янис Янукидис, 14 окт 2017 в 18:32 [Цитировать]

Андрей, from Russia with Love! писал: " то права твоя Родина по отношению к сопредельной стране"
Твоя родина права всегда, везде и во всём! Если она посчитает нужным таких как ты уничтожить или изгнать, ты должен её поддержать. Накинуть себе петлю или облить себя бензином, потому что так нужно "родине". Потому что твоя "родина" считает тебя вообще влиянием Запада и разрушителем России и она не считает тебя членом своей семьи. И твоё чувство стадности тебя не спасёт.
Написал: вателло, 14 окт 2017 в 18:10 [Цитировать]

Азамат писал: "Если люди в большинстве у нас нечисты и нечестны в мелочах, то о таких вещах, как права гомосексуалов вряд ли приходится говорить."
Потрясающая логика из серии: "Если есть пятна на солнце, то нам не нужен его грязный свет!" Если в обществе есть воровство, пьянство и другие пороки, то по вашему мнению, зачем геям заявлять о себе, и как-то хотя бы пытаться отстаивать свои права? Никогда не оправдывал воровства, тем более у солдат, сирот, заключенных - это скотство и не по человечески!
Азамат писал: " психом считаешь меня и ты, когда речь заходит об Украине."
Да! Если ты гражданин России, то права твоя Родина по отношению к сопредельной стране, или не права - это не важно! Я всегда буду на стороне своих родственников и семьи, если будет конфликт с соседями, потому что мы - это семья! Внутри семьи могут быть разборки, но если на ее интересы посягает третий, он обязательно получит коллективным семейным кулаком! Моя семья, моя страна превыше всего!!! А потом, только весь остальной мир! П.С. Украинская тема мне не интересна, моя позиция вполне определенна, я ее больше не обсуждаю!
Азамат писал: "Так что, неча на зеркало пенять, коли рожа крива!"
Азамат писал: "нужно начинать снизу и с себя."
Хороший призыв! Вот пока и научитесь хотя бы не хамить оппоненту! Когда научитесь, глядишь совместными усилиями, преодолевая социальные, религиозные и политические различия, разобьем стекла Стерлигову, с чего и начнется Великая Российская Гей-Революция!
Написал: Андрей, from Russia with Love!, 14 окт 2017 в 16:27 [Цитировать]

Андрей, from Russia with Love! писал: "А геи они там или нет вопрос десятый!"
Стерлигов и все, кто стоит за ним - и бородатые, и голобородые, скажут однозначно:"Это п...сы сделали!" Наши органы, наша власть часто действуют провокационно. Эти "булошные" с этими надписями - это и есть провокация. Что он псих, как и психи все стоящие за и рядом с ним - тоже однозначно. Но беда в том, что у нас психами власть признаёт не психов, а политических противников. Чтобы общество было здоровым и люди понимали друг друга, нужно начинать снизу и с себя. Я недавно скрытно опросил друзей и родственников по поводу воровства продуктов - внимание - в военном солдатском госпитале! и обсчёта на рынках и в магазинах. И ужаснулся! Более половины ответили примерно так - была б у нас возможность, мы б воровали, да, поди ж, солдатики и не поедают всего (оправдание воровства). И продавцы тоже жить хотят, вот и изворачиваются. Если люди в большинстве у нас нечисты и нечестны в мелочах, то о таких вещах, как права гомосексуалов вряд ли приходится говорить. А пока что психом моё близкое окружение считает меня, потому что считаю воровство в госпиталях и обсчёты преступлением и призываю противиться этому. Точно так же примерно психом считаешь меня и ты, когда речь заходит об Украине. Так что, неча на зеркало пенять, коли рожа крива!
Написал: Азамат, 14 окт 2017 в 08:05 [Цитировать]

Стерлядкин писал: "Такой вой поднимут! "
Да и пусть! "Хулюганы" разбили кирпичом, им ведь все равно чьи витрины бить не так ли? А геи они там или нет вопрос десятый! И потом, что боятся воя, когда на нас уже вылили всю ахинею, которую только возможно придумать? Одним воем больше, одним меньше уже не все ли равно? Нас загнали в угол, тут или смирится и погибнуть, или нападать, и тогда есть хоть какой-то шанс из него вырваться.
Написал: Андрей, from Russia with Love!, 14 окт 2017 в 02:05 [Цитировать]

Как это не покажется кому-то странным, но в СССР, все эти стерлиговомилоновы сидели бы в психушке., никто бы про них и не знал. А в нынешней РФ они с экранов ТВ не сходят, и рунет заполонили. Только и натыкаешься - милонов то, стерлигов се. Действительно, сколько можно пиарить этих психов, видимо не способных удовлетворяться. Они и рассчитывают на геростратову славу.
Написал: Ромул, 13 окт 2017 в 20:11 [Цитировать]

Krait писал: " Давно пора как минимум стекла побить."
Они только этого и ждут. Стерлигов - это ходячая бородатая провокация. Такой вой поднимут!
Написал: Стерлядкин, 12 окт 2017 в 22:49 [Цитировать]

Это во все времена был самый простой , дешевый и надёжный способ уверить окружающих в своей порядочности !
Написал: Кобелёк (email), 12 окт 2017 в 21:33 [Цитировать]

Стерлигов региональный извращенец. Но почему то он не в курсе, что его только за это вышвырнут из рая в ад.
Написал: Гена, 12 окт 2017 в 20:29 [Цитировать]

Стерглигов-обычный лицемер,провокатор,прикрылся личиной истово верующего православного человека и под этим именем подогревает интерес к себе и делает деньги-но не получиться!Православный христианин может испытывать неприязнь к грехам,но не к людям,а этот псевдопатриот просто создаёт имидж для своей торговой точки с целью завоевать определённый сегмент покупателей
Написал: Яков, 12 окт 2017 в 17:32 [Цитировать]

Мужик писал: "В Беларуси полностью блокировали Bluesystem.ru на всех провайдерах!Кто что знает может? Почему сам портал молчит?Приходится обходить блокировку"
Ресурс давно перешел на другой домен. Вот вам ссылка http://bluesystem.org
Написал: Mishael, 12 окт 2017 в 14:07 [Цитировать]

Мужик писал: "В Беларуси полностью блокировали Bluesystem.ru на всех провайдерах!Кто что знает может? Почему сам портал молчит?Приходится обходить блокировку"
TOR в помощь, или переезд в нормальную страну. Могу спутника в дорогу предложить. ;)
Написал: Sanchez, 12 окт 2017 в 13:51 [Цитировать]

Krait писал: "по этому поводу есть конструктивное предложение: "
Очень хорошее предложение! Может закон улицы приведет *удака в чувство!
Написал: Андрей, from Russia with Love!, 12 окт 2017 в 11:43 [Цитировать]

Я второй день не могу зайти на Qгей.Может кто в курсе?
Написал: Стас, 12 окт 2017 в 11:34 [Цитировать]

В Беларуси полностью блокировали Bluesystem.ru на всех провайдерах!Кто что знает может? Почему сам портал молчит?Приходится обходить блокировку
Написал: Мужик, 12 окт 2017 в 11:00 [Цитировать]

лучше бы стерлигов выращивал картошку и растил детей и не цеплялся бы к геям не дразнил их
Написал: andrei (email), 12 окт 2017 в 09:53 [Цитировать]

По мнению Стерлигова, геи жили в Содоме. Содом - это город. Получается, что Стерлигов живёт и работает в городах где живут геи. Получается, что Стерлигов живёт и работает в Содоме... Ну и кто он после этого?
Написал: Денис, 12 окт 2017 в 07:18 [Цитировать]

Явно не законом божьим живет. А Содом был уничтожен не и за и того что там геи были, а уничтожен из за разврата, наркотиков, убийств, И если каждого человека в не взависимости кем он спит и как спит. Увольняли или убивали. То тогда это место и есть Содом и Гомора.
Написал: Роман (email), 12 окт 2017 в 05:43 [Цитировать]

По закону психопат Стерлигов за незаконное увольнение работника по абсурдному поводу по суду должен выплатить штраф продавщице...А геи города должны подать иск против морального унижения самого существования такого магазина...Иск конечно отклонят в российском суде,дальше надо подать в ЕСПЧ.. И российская фемида опять будет посмещищем в глазах цивилизованного мира..
Написал: Строгий цензор, 12 окт 2017 в 01:42 [Цитировать]

Все в рамках закона, только Стерлигов живет по другим законам, кто-то по понятиям, кто-то вот так, по законам Божьим, по которым, по версии Стерлигова, допускается называть человека "грязной сволочью". К чему соблюдать ТК, УК и остальные К. Ну а что такого? Ведь даже власть признала, что "пид#расы" это всего лишь медицинский термин. А девушку жалко, нормальная адекватная, и делала свою работу
Написал: Neka, 11 окт 2017 в 23:14 [Цитировать]

Только идиот, конченый идиот при походе за квасом найдёт повод сообщить, что он гей.
Написал: Нейрон, 11 окт 2017 в 23:05 [Цитировать]

Scorpion писал: "не задрались уже рекламировать то забесплатно, ась? названия указанных магазинов с 500% наценкой из всего информпространства сети широко используемого только тут регулярно отсвечивают"
Вы, батенька, идиЁт???
Написал: Пётр, 11 окт 2017 в 22:35 [Цитировать]

В одном паблике во вконтакте по этому поводу есть конструктивное предложение: Хочется задать один вопрос: почему у магазинов этого конченого мракобеса, предлагающего кстати убивать и сжигать ученых, все еще целы витрины и стекла? Не пора ли исправить это досадное упущение? И в самом деле это недоработка. Давно пора как минимум стекла побить. Как минимум
Написал: Krait, 11 окт 2017 в 22:33 [Цитировать]

не задрались уже рекламировать то забесплатно, ась? названия указанных магазинов с 500% наценкой из всего информпространства сети широко используемого только тут регулярно отсвечивают
Написал: Scorpion, 11 окт 2017 в 22:31 [Цитировать]

Пара бутылок с керосином быстро мудака нестриженого научат.
Написал: Гаспоть, 11 окт 2017 в 22:28 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
CEMь  Два  пя.Tь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта