Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Как часто ты бреешь лицо?
Дважды в день
Ежедневно
Раз в 2-3 дня
Раз в неделю
Пока ещё не бреюсь
У меня усы и борода, поэтому не бреюсь

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Суд признал законным отказ МВД в предоставлении убежища журналисту Али Ферузу

21 октября 2017
Суд признал законным отказ МВД в предоставлении убежища журналисту Али Ферузу

Басманный районный суд Москвы рассмотрел иск журналиста Худоберди Нурматова (Али Феруза) к МВД за отказ предоставить ему временное убежище. Судья признал законным отказ ведомства предоставить убежище журналисту, сообщает "Новая газета".

Таким образом, суд не стал обязывать главное миграционное управление МВД пересмотреть решение об отказе журналисту во временном убежище. "В удовлетворении исковых требований Нурматова отказать в полном объеме", - огласила решение судья Галина Графова (цитата по "Интерфаксу").

Адвокат Нурматова Ирина Бирюкова заявила, что защита будет обжаловать решение. "Разумеется, мы будем обжаловать это решение в апелляционной инстанции", - заявила она. "Нарушен целый ряд норм, будем решать, как отправить его в третью страну", - добавила Бирюкова.

В суде она заявила, что депортация журналиста в Узбекистан, которая может стать следствием решения МВД, грозит ему применением пыток на родине и уголовным преследованием в связи с его гомосексуальной ориентацией. Кроме того, в России у Нурматова проживает и имеет гражданство пожилая мать, находящаяся у него на иждивении.

Али Феруз в 2008 году бежал из Узбекистана, по его утверждениям, из-за пыток и угроз сотрудников служб национальной безопасности страны. В 2012 году Феруз потерял паспорт и с тех пор безуспешно пытался юридически оформить свое пребывание в России. Здесь живут его мать, братья и сестры, все они имеют российское гражданство.

Феруза задержали 1 августа неподалеку от редакции "Новой газеты". В тот же день Басманный суд Москвы признал журналиста виновным в нарушении режима пребывания в стране и постановил выдворить его в Узбекистан.

Сам журналист рассказывал, что дважды пытался получить статус беженца, но получил отказ. При подаче документов он указывал, что его выдворение несет угрозу его жизни и здоровью и нарушает статьи 2 и 3 Конвенции о защите прав и свобод человека.

Басманный суд 1 августа признал журналиста виновным в нарушении режима пребывания в стране и назначил ему наказание в виде штрафа в 5 тыс. рублей с принудительным выдворением из РФ. После решения суда журналист был помещен в центр временного содержания иностранных граждан в Сахарово (Московская область).

4 августа Европейский суд по правам человека в срочном порядке наложил запрет на любое перемещение Феруза в течение всего времени рассмотрения его дела в ЕСПЧ, в результате которого ему могут предоставить убежище в странах ЕС.

8 августа Мосгорсуд на основании решения ЕСПЧ приостановил исполнение решения о выдворении Нурматова. При этом само решение было оставлено в силе.

Также по этой теме читайте:
В Ярославле хейтеры пытались сорвать акцию памяти убитых трансгендеров (фото, видео)
"Охотники на геев" из Осетии оказались на скамье подсудимых
ЕСПЧ окончательно признал неправомерность российских законов о запрете так называемой "гей-пропаганды"
В Москве напали на участников ЛГБТ-конференции
Москалькова считает, что россияне эмигрируют на Запад, прикрываясь гомосексуализмом
Суд в Уфе считает, что "пропаганда гомосексуализма" ущемляет права человека
Почему в России убивают геев, но полиция и суды не считают, что это связано с гомофобией
Милонову не понравился новый номер журнала Playboy (фото)
В МВД предложили уголовно наказывать за так называемую "гей-пропаганду"
В Самаре суд оштрафовал активистку за репосты в Facebook статей об ЛГБТ

Тэги: россия гомофобия

Источник: Newsru
Просмотров статьи: 1,845

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (19):

Азамат писал: "Видимо, потому туда в 17-20 гг. и свалила большая часть русской буржуазии, "
туда свалила большая часть коррумпированного чиновничества и связанных с ними бизнес-жуликов, вряд ли их можно считать "буржуазией" в буквальном смысле этого термина. Деятели, создавшие (наворовавшие) состояния на ЖКХ, дорожном строительстве, незаконном выводе бабла из банков и проч. Теперь отсиживаются на "лазурных берегах" используя несовершенство европейского законодательства иполитическую ангажированность их судов - мол, раз из России, значит терпилы от режима - коими они себя там и выставляют. Настоящая буржуазия это ваш покорный слуга, и мне подобные, те кто пашут здесь, производя полезные вещи для граждан, или выполняя госзаказ, и оказывая разные услуги. И никуда бежать не собираемся. Хотя, не скрою, иногда хочется набить морду нашим кабинет-министрам во главе с айфонычем.
Xyйло и здесь писал: "Бля, откуда здесь столько кремлевских троллей..."
Бля, откуда здесь столько русофобских троллей? Видно не зря госдеп увеличил финансирование программ на установление "демократии в РФ"
Свидомый писал: "А шо граждане нэзалэжной платят бабло крэмлевским тролям?"
Та ни, ты шо, хромадяне хотовють новый майдан - третий сезон, 125 серия, во как)
Написал: Ромул, 23 окт 2017 в 18:05 [Цитировать]

Ромул писал: " агенты Еисейского дворца(( ужас, мрак. позо-ор!"
Видимо, потому туда в 17-20 гг. и свалила большая часть русской буржуазии, что там постоянно ужас и мрак. Не рассмотрели на родине настоящей демократии. "Еисейский" предпочли Кремлю.
Написал: Азамат, 23 окт 2017 в 07:45 [Цитировать]

А шо граждане нэзалэжной платят бабло крэмлевским тролям?
Написал: Свидомый, 23 окт 2017 в 00:29 [Цитировать]

Бля, откуда здесь столько кремлевских троллей... уму не постижимо. Они что, зондируют все сайты? Это сколько же бабла надо на это, кровных наших налогоплательщиков!
Написал: Xyйло и здесь, 23 окт 2017 в 00:00 [Цитировать]

В "свободной" Франции повязали художника-акциониста (есть теперь и такие) Павленского. И всего-то - поджег окна Французского банка. А его, свободного художника, эти французские держиорды, повалили на земь, прижали коленями к земле (при том что он даже не сопротивлялся), затем отправили в психушку, потом в тюрьму. Да как они посмели, это вопиющее пренебрежение нормами демократии, ущемление свободы и поругание всех евроценностей вместе взятых((( позор Франции, пора всем свободнфм людям валить из этой францашки, там царят мрак и кругом шныряют агенты Еисейского дворца(( ужас, мрак. позо-ор! Примерно так реагировали западные СМИ, и наши либеральные, когда тоже самое происходило с Павленским в РФ, за его дурацкие акции. Но, что вдруг изменилось? Где глыбокое возмущение либеральной обчественности? Где "свободомыслящие" за всех. "пророки" и "совести" нации на "Эхе Москвы"? Где публичные возмущения и протесты против произвола французской полиции? Тишина. Вот она, лакмусовая бумажка т.н. российских либералов, точнее сказать радикал-либералов (по-сути профашистов) а заодно и их западных кураторов - знают на кого можно тявкать, а на кого табу. По теме уже высказывался, Россия не должна превращаться в проходной двор для всех желающих. А у парня было достаточно времени, для того, чтобы озаботиться своевременным оформлением документов. Представители русской национальности, выехавшие из Ср. Азии, проходят те же самые процедуры (что ни есть хорошо), но почему для других должны быть льготы?
Написал: Ромул, 22 окт 2017 в 19:54 [Цитировать]

Дормидонт писал: " "Боинг" сбили ополченцы, Литвиненко отравила ФСБ." "
А также задушила Березовского, пыталась заложить взрывчатку по дом в Тамбове и многое другое.
Написал: Азамат, 22 окт 2017 в 16:36 [Цитировать]

Эрик писал: "Это справедливо для нормального судопроизводства, но не для отечественного "басманного правосудия"."
Не нужно мифами мыслить. Ваше это "нормальное" судопроизводство (очевидно, вы имеете в виду западное) рисует такие приговоры, какие хочет, щедро их сдабривая перлами a la "мы не знаем точно и доказательств нет, но есть заслуживающие доверия источники, дающие основания полагать, что "Боинг" сбили ополченцы, Литвиненко отравила ФСБ." Так что, не надо.
Написал: Дормидонт, 22 окт 2017 в 08:59 [Цитировать]

Комилжон Мирзаев писал: "В РФ все равно более нейтрально относятся к геям, чем там"
Вот вы это объясните "российской прогрессивной общественности". А то они как-то не в курсе, хотя в России живут.
Написал: Дормидонт, 21 окт 2017 в 21:10 [Цитировать]

Блин жалко парня. Я сам из Узбекистана и знаю как относятся к геям там. Я сам нахожусь на грани депортации из РФ, хотя с 11-ти лет живу здесь. В РФ все равно более нейтрально относятся к геям, чем там
Написал: Комилжон Мирзаев (email), 21 окт 2017 в 19:18 [Цитировать]

Nik писал: ""Меня прост бомбит с этого!!"
Да, мы уже учуяли.
Строгий цензор писал: "нашел несчастный куда бежать ,в Россию...страну оплот гомофобии в Азии..))))))!!! "
А вам не приходило в голову, что это не случайно? Поверить в то, что гею плохо в Узбекистане, несложно. Но вот что он в Россию подался просто так, прежде чем в какую-нибудь Канаду, вот это действительно странно. Напрашивается вывод, неочевидный для либеральных хомячков: прежде чем получить вид на жительство на Западе, он его должен отработать, устроив здесь срач по поводу "притеснения геев", потому ему статус беженца и не дают.
Написал: Дормидонт, 21 окт 2017 в 11:25 [Цитировать]

Я вот думаю скок платит Кремль,чтоб какие то хуи сидели на гей сайтах и коментили новости??!!))Всем известно судебная система в рф гнилая и продажная!Сам лично с этим сталкивался!Так что будь у него хоть тыща родственников граждан РФ,если свержу шавку не стукнут,она будет поддерживать тип "традиционные ценности!"Меня прост бомбит с этого!!
Написал: Nik, 21 окт 2017 в 03:18 [Цитировать]

если у него мать в россии то обязаны дать вид на жительство там..вообще ему надо в европу тогда его не станут притеснять как гея
Написал: andrei (email), 21 окт 2017 в 01:46 [Цитировать]

нашел несчастный куда бежать ,в Россию...страну оплот гомофобии в Азии..))))))!!! Кстати он может оффициально попропосить убежище на территории представительства ОБСЕ..,если есть такое в Москве или территории посольства любого цивилизованого государства в Москве..там есть специальные помещения для проживания таких лиц
Написал: Строгий цензор, 21 окт 2017 в 01:01 [Цитировать]

Эрик писал: "Надо было не в Россию бежать."
Да уж, нашел безопасное для гея государство
Написал: Neka, 21 окт 2017 в 00:24 [Цитировать]

Дормидонт писал: "Нормальная судебная система формируется при помощи пересмотра и критики судебных решений"
Это справедливо для нормального судопроизводства, но не для отечественного "басманного правосудия". Тут начнут орать, что я защищаю олигархов, это не так. Я защищаю принцип, и эту попытку я увидел в вашем посте, но...вспомните дело АФК "Система" по "честному отъему" у нее акций "Башнефти"уже после ее приватизации, результат которого был предрешен, поскольку главным бенефициаром этого действа стала "Роснефть".Она же и закрыла сделку по приобретению 50% пакета акций "Башнефти". Я солидарен с вами, что в нормальной судебной системе невозможна анархия, но и "басманная система", возможно значительно хуже анархии, поскольку создает видимость, глупую иллюзию правопорядка, в которую уже давно не верят ни российский и иностранный бизнес, ни российские же граждане!
Написал: Андрей, from Russia with Love!, 21 окт 2017 в 00:14 [Цитировать]

Надо было не в Россию бежать.
Написал: Эрик, 20 окт 2017 в 23:42 [Цитировать]

Вскройся рыбочисткой, драмидонтиха, смердит от тебя уже, падаль савушкинская
Написал: Щелочь, 20 окт 2017 в 23:01 [Цитировать]

Марик писал: "судью люстрировать!"
Задницу свою люстрируй, тля бандеровская!;))) Ты же ею думаешь, вот ее и люстрируй. Нормальная судебная система формируется при помощи пересмотра и критики судебных решений, изменения законов и практики, а майданное гопничество приводит к правовому беспределу.
Написал: Дормидонт, 20 окт 2017 в 22:54 [Цитировать]

судью люстрировать!
Написал: Марик, 20 окт 2017 в 22:25 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
девять  пя,ть  дvа  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Скорпион
24 октября - 22 ноября
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее
Подробнее...
Отец застрелил 14-летнего сына, застав его с бойфрендом (фото)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Мелешь чепуху, тролль савушкинский. Нет там толерантности к преступлениям на почве ненависти к сексменьшинствам. Там гомофобия наказывается строго по закону. А у нас государство делает вид, что гомофобии нет, и тем самым поощряет её. В Чечне даже отрицают само наличие геев. Государство даёт Героя России Кадырову - убийце русских солдат. Потому что в России правит не справедливость и Закон, а понятия уголовников и сортирные скрепы.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта