Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ НГ 2018 БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Ты когда-нибудь привирал, знакомясь и общаясь в интернете?
Да, занижал/завышал свой возраст
Да, завышал размер члена
Да, занижал/завышал вес, рост
Да, использовал чужие фото
Да, говорил, что я одинок, хотя это не так
Да, говорил, что я богаче/успешнее, чем на самом деле
Да, многое из вышеуказанного
Да, я представлялся совершенно другим человеком
Нет, я никогда этого не делал

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

В Архангельской области командир, измерявший на учениях половые органы солдат, получил 4 года колонии

2 декабря 2017
В Архангельской области командир, измерявший на учениях половые органы солдат, получил 4 года колонии

Суд Архангельской области вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении майора Исаева. Он признан виновным в изощренных издевательствах над солдатами-срочниками. Офицер, являясь командиром войсковой части номер 92485, во время учений мерил величину солдатских гениталий. За "новаторский" подход к повышению обороноспособности страны российская Фемида назначила майору Исаеву наказание в виде четырех лет лишения свободы. Ему также запретили занимать руководящие должности в течение двух лет, пишет информагентство "Беломорканал".

Уголовное дело в отношении офицера возбудили после того, как в военную прокуратуру поступила коллективная жалоба от солдат-срочников. Они описали издевательства, унижения, а также "оскорбления сексуального характера", которым военнослужащие подвергались во время службы под командованием майора.

Например, 14 апреля во время проведения тактических учений и перед вечерней поверкой Исаев приказал личному составу по призыву "построиться по форме одежды номер ноль (голыми) для проведения телесного осмотра". Все снаряжение, поясной ремень со штык-ножом, каску и прочее нужно было иметь при себе.

Когда солдаты выполнили издевательское распоряжение командира и выстроились в спальном помещении казармы, майор вывел из строя рядового Г. и заставил его осматривать и измерять линейкой половые органы своих сослуживцев.

"При этом он приказал рядовому Г., чтоб он был особо внимателен к осмотру, проверил наличие на членах засосов и укусов. Майор Исаев сказал, что у кого член окажется длиннее, тот будет спать весь следующий день", - говорилось в солдатской жалобе.

Все последующие дни Исаев продолжал подобные "телесные осмотры", акцентируя внимание на размере пенисов подчиненных и требуя привести их в "боевое положение". Одного из рядовых майор "заставлял делать всякие непристойные действия сексуального характера по отношению к сослуживцам по призыву". Кроме того, на время учений майор приказал солдатам находиться в стальных шлемах, в том числе во время сна и приема пищи.

Исаев, по словам солдат, также отправлял провинившихся рядовых "жить на говно" - вычерпывать отходы из туалета с 6:00 до 22:00.

Один из пострадавших вспомнил, что однажды командир части отправил трех-четырех человек во время ПХД (парково-хозяйственный день, субботняя уборка) мыть стены, пол и потолок туалета. "Когда ребята закончили, командир кинул учебную гранату в дырку туалета, отчего ребятам пришлось заново наводить порядок. Также присутствовало много нелепых приказов, характеризующих его действия как лица неадекватного", - говорится в сообщении.

Родственники пострадавших срочников подтвердили информацию, исходившую от авторов коллективной жалобы. А после обращения в прокуратуру и другие бывшие солдаты, которые проходили службу в Рикасихе, стали рассказывать подобные истории про командира-самодура. При этом ходили слухи, что Исаева, заставлявшего солдат "меряться письками", прикрывает командир полка, с которым он вместе пришел служить.

После огласки этой истории пострадали журналисты. Как писало ИА "Беломорканал", сотрудникам информагентства было отказано в аккредитации на презентацию комплекса С-400, который является гордостью российской оборонки.

Суд признал майора Исаева виновным по п. "а" ч. 3 ст. 286 ("Превышение должностных полномочий с применением насилия" - два эпизода) и ч. 1 ст. 286 ("Превышение полномочий без насилия") УК РФ. Только по третьей части указанной статьи офицеру грозило наказание в виде 10 лет лишения свободы. Однако суд, по сути, дал минимальное наказание.

Войсковая часть 92485, которой руководил осужденный, относится к зенитно-ракетному ордена Красной Звезды полку, который "надежно прикрывает Северодвинск с воздуха от любых недружественных действий со стороны вероятного противника", писала с гордостью газета "Северный рабочий". В Северодвинске расположена Беломорская военно-морская база Северного флота. Там же сосредоточены крупнейшие предприятия судостроительного и судоремонтного комплекса - ОАО "Севмаш" и Центр судоремонта "Звездочка".

Отметим также, что несколько лет назад "краснознаменная" часть 92485 уже фигурировала в криминальной хронике в связи с возможным убийством 20-летнего солдата-дагестанца Магомедшарипа Исаева. Согласно официальной версии, военнослужащий повесился 22 апреля 2010 года.

Но когда тело привезли в Дагестан, родные Исаева обнаружили, что у него пробита голова, сломаны нос и ключица. Отец погибшего Абдурахман Исаев, который в тот момент проживал в поселке Пудомяги Гатчинского района Ленинградской области, обратился в правозащитную организацию "Солдатские матери Санкт-Петербурга".

Отец погибшего срочника считал, что его сына убили сослуживцы на почве дедовщины и ксенофобии. "За несколько дней до смерти Магомедшарип сообщил родным, что трое старослужащих оскорбляли его и унижали его достоинство на почве национальной неприязни. Произошла драка между Магомедшарипом и обидчиками", - говорилось в сообщении правозащитников.

Абдурахман Исаев направил заявление в военную прокуратуру Архангельского гарнизона с просьбой провести проверку и возбудить уголовное дело, писало агентство 47news.

Также по этой теме читайте:
Матери умершего после изнасилования рядового отказали в социальной помощи
Минобороны РФ собирается провести аналог "Евровидения"
В Госдуме открестились от закона об альтернативной службе для геев
С праздником 23 февраля!
Россиянам предложат выбрать срок службы в армии
Армия РФ готовится завоевать Европу - на "Евровидении"
На Урале лжемайор катался верхом на солдатах-срочниках ради сексуального удовлетворения
Россия: не служил в армии - плати налог
Главврач Саратовского военкомата рассказал, под какими предлогами геев освобождают от армии
В российской армии гомосексуалов будут вычислять по татуировкам в интимных местах (обновлено)

Тэги: армия россии

Источник: Newsru
Просмотров статьи: 5,460

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (15):

А за что чувака посадили то?) обычное садо-иазо :))
Написал: Алексей, 6 дек 2017 в 19:32 [Цитировать]

Пожаловались срочники, у которых маленькие письки.
Написал: Гомофобофоб, 6 дек 2017 в 15:44 [Цитировать]

Азамат писал: "Ст.1. Командир всегда прав. Ст.2 Если командир не прав, смотри ст.1"
Не ври, нет такого в уставах.
Азамат писал: "Пришёл "человеком" - научился курить, материться, с язвой и через год гомиком стал."
Скорее ты всем этим был еще до армии, просто в армии повылазило.
Fobos писал: "А нах они выполняли его приказы подобного рода? Идиоты."
В армии есть определенный порядок, по которому подчиненные могут обжаловать любой приказ командира, вышестоящему начальству, и далее по инстанции до главкомверха, но это не освобождает их от необходимости исполнения самого приказа, пока его не отменит вышестоящее командование. На этом держится армейская дисциплина, принцип единоначалия. К сожалению, в армию попадают различные уроды, как среди солдатского и сержантского составов, так и среди офицерского (но попадают туда они ведь с гражданки). Поскольку в армии упразнили институт замполитов и сократили особистов в частях - наличие которых все же как-то притормаживало своеволие некоторых ретивых начальников, то теперь, за командирами в частях и подразделениях присматривать не кому. Чем и пользуются оказавшиеся на руководящих постах уроды.
ю писал: "Служба в армии это лучший способ лечения истеричек, а также с манией величии и комплексом неполноценности"
В какой-то мере согласен. Теперь много маминькиных сынков, и фригидных мальчиков, которых армия, все же делает хоть немного похожими на мужчин. Что же касается приговора, то он неоправданно мягкий.
Написал: Ромул, 4 дек 2017 в 22:46 [Цитировать]

Fobos писал: "А нах они выполняли его приказы подобного рода? Идиоты. Толпой отп...здили бы его, а потом уже жалобу писали. "
Вот тогда бы они точно пошли строем - кто в дисбат, кто в тюрьму. Ты, видимо, не служил в армии и не учил уставы? Ст.1. Командир всегда прав. Ст.2 Если командир не прав, смотри ст.1. Пацаны и их родители всё правильно сделали.
Написал: Азамат, 4 дек 2017 в 12:18 [Цитировать]

Peddro писал: "Отслужить в российской армии и остаться психически здоровым человеком-практически очень сложно,если не невозможно."
В советской было то же самое. Мне мать до армии все уши проела, что там из меня всё вымнут и сделают из меня человека и так далее. Пришёл "человеком" - научился курить, материться, с язвой и через год гомиком стал. Так она потом все деньги на внуков (моих племянников) спустила, чтоб их не взяли в армию (в российскую).
Написал: Азамат, 4 дек 2017 в 12:01 [Цитировать]

А нах они выполняли его приказы подобного рода? Идиоты. Толпой отп...здили бы его, а потом уже жалобу писали. Люди сами свою честь не уважают, ноют только
Написал: Fobos, 3 дек 2017 в 10:09 [Цитировать]

помор писал: ". меня один фельдшер в Североморске осматривал тоже писькой любовался моей)"
Видно не впечатлился! Может тебе самому этого хотелось чтобы фельдшер ею любовался? Хотя это очередной высер, фельдшер не врач и ему твоя писька как мочалка на заборе....
Написал: ракиспивом, 3 дек 2017 в 08:43 [Цитировать]

ну везде хватает д... меня один фельдшер в Североморске осматривал тоже писькой любовался моей)) да большинство здешних хтели бы посмотреть на солдатиков голышом)) а у этого Исаева есть бакендарды в Архангельске был такой смешной с эполетами))
Написал: помор, 3 дек 2017 в 07:28 [Цитировать]

юрий гагарин писал: "______ помню что в учебке под номером ===== //// ч и т а ==== 1 8 //// я наслушался === насмотрелся всякого на почве сексуализма как такового по советским понятиям чести и достоинства человека --- но слава богу таких майоров и подполов в сибири не было ---- после нынешнего прихода с украинской арми и тоже вполне здоровых парней я ни разу не встречал ---хоть и служат меньше года некоторые хоть и не на //// с о ю з //// пашут в нарядах==караулах ---- а те же симптомы мелких обид на мир и притязания на уж слишком больнуююююю к своим пагонам л ю б о в ь --- Написал: юрий гагарин, 2 дек 2017"
Вот по кому "Кащенко" плачет, я давно заметил)))
Написал: в.т. (email), 2 дек 2017 в 21:12 [Цитировать]

______ помню что в учебке под номером ===== //// ч и т а ==== 1 8 //// я наслушался === насмотрелся всякого на почве сексуализма как такового по советским понятиям чести и достоинства человека --- но слава богу таких майоров и подполов в сибири не было ---- после нынешнего прихода с украинской арми и тоже вполне здоровых парней я ни разу не встречал ---хоть и служат меньше года некоторые хоть и не на //// с о ю з //// пашут в нарядах==караулах ---- а те же симптомы мелких обид на мир и притязания на уж слишком больнуююююю к своим пагонам л ю б о в ь ---
Написал: юрий гагарин, 2 дек 2017 в 19:14 [Цитировать]

Я отслужил срочную службу и нечего такого нам не делали, и мы над молодыми не издевались
Написал: Уорен (email), 2 дек 2017 в 17:36 [Цитировать]

Гоша и ю Я не понял, вы оба оправдываете действия исаева?
Написал: Алекс, 2 дек 2017 в 17:03 [Цитировать]

По нему Кащенко плачет. а насчет прослужить и остаться психически здоровым? Служба в армии это лучший способ лечения истеричек, а также с манией величии и комплексом неполноценности
Написал: ю, 2 дек 2017 в 16:47 [Цитировать]

В США жертвами изнасилований в армии становятся 10 000 тысяч (ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ) мужчин и столько же женщин.Статистика ёпта.А тут?Померить письку и стать от этого психически нездоровым человеком?Да,такое может произойти только с педрилами/PEDDRO'ми )))))))) Хотя врет конечно Педро,в армии сам не служил это точно,да и мечты влажные что его вот так будет домогаться каой-нить майор )))))) Правда,педрила? )))))))))
Написал: Гоша, 2 дек 2017 в 07:08 [Цитировать]

Отслужить в российской армии и остаться психически здоровым человеком-практически очень сложно,если не невозможно. Отсюда и такие майоры исаевы,которые якобы защищают Родину. А Родина к таким выродкам почему то необычайно гуманна-наверное потому что сама такая же и сочувствует им искренне от всей души.
Написал: Peddro, 2 дек 2017 в 02:21 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
восемь  пять  ДвA  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Стрелец
23 ноября - 21 декабря
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее
Подробнее...
Отец застрелил 14-летнего сына, застав его с бойфрендом (фото)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Мелешь чепуху, тролль савушкинский. Нет там толерантности к преступлениям на почве ненависти к сексменьшинствам. Там гомофобия наказывается строго по закону. А у нас государство делает вид, что гомофобии нет, и тем самым поощряет её. В Чечне даже отрицают само наличие геев. Государство даёт Героя России Кадырову - убийце русских солдат. Потому что в России правит не справедливость и Закон, а понятия уголовников и сортирные скрепы.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта