Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ НГ 2018 БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
У тебя есть домашние животные ...
Да, кошка/и
Да, собака/и
Да, птицы
Да, грызуны
Да, рыбки
Да, рептилии
Да, несколько разных видов животных
Нет

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

ЕСПЧ принял жалобы ЛГБТ-активистов на высказывания Милонова и бывшего главы Тамбовской области

5 декабря 2017
ЕСПЧ принял жалобы ЛГБТ-активистов на высказывания Милонова и бывшего главы Тамбовской области

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) коммуницировал жалобы ЛГБТ-активистов на бывшего губернатора Тамбовской области Олега Бетина и депутата Госдумы Виталия Милонова. Об этом сообщается в пресс-релизе ЕСПЧ.

Европейский суд принял жалобы "Алексеев и другие против России", а также "Саша Майми Криккерик против России". Как пояснил в инстаграме Николай Алексеев, жалобы были поданы из-за "гомофобных ненавистнических высказываний" Бетина и Милонова.

Как подчеркнул активист, обе жалобы объединили в одно дело, которое станет "первым делом по речам ненависти в отношении ЛГБТ-людей в России в практике ЕСПЧ".

В 2008 году Алексеев и несколько других активистов попросили Генпрокуратуру привлечь Бетина к уголовной ответственности по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Поводом стало высказывание бывшего губернатора, который говорил, что "гомиков надо рвать и по ветру бросать их куски".

Управление СК по Тамбову отказалось заводить уголовное дело, так как эксперты не сочли высказывание Бетина оскорбительным. Кроме того, по их мнению, геи "не являются некой социальной группой, в отношении которой может возбуждаться ненависть или вражда".

Криккерик, в свою очередь, пожаловалась в суд на Милонова, который призывал бить геев. Она потребовала от депутата компенсацию, так как сочла его высказывание личным оскорблением. Суд этот иск отклонил, отметив, что Милонов выражал свое мнение, а его слова не были направлены лично на Криккерик.

Добавим, что Виталий Милонов недавно принял участие в записи шоу Big Russian Boss Show, где рассказал, как "безошибочно вычислить гея":

"Кинешь его в воду, в какую-нибудь реку. Если он утонул, значит, не гомик. А если не утонул, ты в него кидаешь камни, а он там плавает, значит, точно ведьма или гомик", - рассказал российский парламентарий.

Продюсер Макс Фадеев, комментируя эти высказывания Милонова, озвучил свои доводы в пользу гомосексуальности парламентария, назвав его заодно "полуполитиком", "полуфриком" и "цирковой собакой", сообщает РенТВ:

"Любой психолог вам скажет, что человек, который постоянно набрасывается на людей с гомосексуальной ориентацией, демонстрирует им свою явную ненависть, свое презрение и делает это очень громко и регулярно, проявляет свою латентную принадлежность".

Также по этой теме читайте:
47% россиян одобрили появление гея в сборной по футболу
"Охотников на геев" из Северной Осетии наказали колонией общего режима
Томского гей-активиста вызвали в прокуратуру после кинопоказа на ЛГБТ-фестивале
Россия запретила ввоз календаря с обнаженными гребцами из Уорвикского университета (фото)
К ЧМ-2018 для ЛГБТ-болельщиков подготовят памятку
Кадыров считает, что правозащитники придумали тему преследования геев в Чечне, чтобы получить гранты
В Ярославле хейтеры пытались сорвать акцию памяти убитых трансгендеров (фото, видео)
"Охотники на геев" из Осетии оказались на скамье подсудимых
ЕСПЧ окончательно признал неправомерность российских законов о запрете так называемой "гей-пропаганды"
В Москве напали на участников ЛГБТ-конференции

Тэги: еспч, россия гомофобия, виталий милонов, николай алексеев

Источник: По материалам прессы
Просмотров статьи: 1,091

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (12):

проспал писал: "Я что то пропустил? А бои когда были? Кто кого побил?"
Именно об этом и написал Азамат, что боев не было, защиты татар от злобных кровожадных жыдо-бендеровцев не было, а независимое государство Къырым Джумхуриети просуществовало аж неполных два дня - с 17 по 18 марта 2014. Сравните с обстоятельствами возникновения Республики Косово.
Написал: Фошиздски дерижопель гандонбурх, 9 дек 2017 в 17:08 [Цитировать]

Азамат писал: "вырвал его из рук Украины с боями "
Я что то пропустил? А бои когда были? Кто кого побил?
Написал: проспал, 8 дек 2017 в 08:27 [Цитировать]

иной писал: " Если бы каждый русофобский выпердыш западных политиков в сторону РОССИИ и русских еспч мне заплатили бы по баксу, я бы уже давно стал миллионером!"
Обратись к тому же Путину, он тебе рублями будет платить. Или к президентам Южной Осетии, Абхазии, Науру, которые сидят у России на "подсосе", может, они поделятся. Или, примером, к Кадырову, у него ещё от батяньки заначка большая осталась и сейчас он на чеченском общаке сидит и за Россию (ранее - на Россию) грудью пойдёт. Вот только не пойму - почему тебе, российско-русскому патриоту баксы должны давать? И какого ты х. в интернете сидишь, который "выпердыши" изобрели?
Написал: этот, 6 дек 2017 в 08:29 [Цитировать]

Гоша писал: "И Путин абсолютно справедливо дал его-вы аннексировали Косово?-вот вам ответ ввиде Крыма."
Косово - это что, англоязычная территория, ставшая 51-м штатом США? Или Путин пришёл в Крым защищать татар, вырвал его из рук Украины с боями и сделал из него новое государство?
Написал: Азамат, 6 дек 2017 в 08:17 [Цитировать]

дерижабель писал: "А почему иск именно против России, эти человеки высказывали своё мнение и его поддерживают не все россияне и не вся Россия? Иск надо предъявлять к ним. Или как обычно, любой повод обосрать Россию"
В ЕСПЧ иск не может быть предъявлен именно к ним. К ним иск предъявляется в национальные суды. И если власти (в ЕСПЧ это обобщенно: суды, прокуратура, полиция и т.п. органы, которые должны устранять такие нарушения и восстанавливать нарушенные права) в своей стране не отреагировали надлежащим образом (не возбудили уголовные дела при действительном наличии оснований, не привлекли к ответственности, не предоставили заявителю иных возможностей и способов защиты в защите своих нарушенных прав, препятствовали в восстановлении нарушенных прав), то именно тогда подается иск в ЕСПЧ. И именно на государство - как на гаранта того, что оно является защитником всех, чьи права нарушены, но не смогло или не захотело защитить в той мере, как того требует Конвенция. Наверняка, заявителя будут утверждать об отсутствии эффективного средства защиты, нарушения права на справедливое судебное разбирательство, запрещение дискриминации. То есть суть иска: меня оскорбили, но государство ничего не сделало, чтобы меня защитить, признайте, что тем самым РФ нарушила мои права
Написал: Антон (email), 5 дек 2017 в 19:33 [Цитировать]

дерижабель писал: "эти человеки высказывали своё мнение и его поддерживают не все россияне"
Его поддерживают большинство россиян, см. любой соц.опрос на эту тему. Этого вполне достаточно.
Написал: Zero_Male, 5 дек 2017 в 17:58 [Цитировать]

Фошиздски дерижопель гандонбурх писал: "к Саддаму обратитесь! К Милошевичу опять же"
Whatever happens, we have got. The Maxim gun, and they have not
Написал: Антон, 5 дек 2017 в 10:16 [Цитировать]

А почему иск именно против России, эти человеки высказывали своё мнение и его поддерживают не все россияне и не вся Россия? Иск надо предъявлять к ним. Или как обычно, любой повод обосрать Россию. Ну тогда ничего нового!
Написал: дерижабель, 5 дек 2017 в 07:40 [Цитировать]

Фошиздски дерижопель гандонбурх писал: "И даже это не поможет вам расчитаться за оккупацию Крыма, так что прийдется отрабатывать жопой. Тренируйтесь. Начинайте уже сейчас.Написал: Фошиздски дерижопель гандонбурх, 5 дек 2017"
Попаболь по поводу Крыма таки не дает покоя? ))))))))) Милочка,ну надо бы быть в курсе что первыми аннексировать территории в современной истории стали как раз пиндосы-американцы с молчаливого согласия европейских политиков-это Косово.И я абсолютно точно тогда еще знал что будет ответ.И Путин абсолютно справедливо дал его-вы аннексировали Косово?-вот вам ответ ввиде Крыма.И да,нехватало еще под боком у России американских кораблей в Крыму куда бы их точно запустили свиньи хохляцкие.Не,Крымнаш# и точка,ничо,привыкните ))))))))))))))))))))
Написал: Гоша, 5 дек 2017 в 05:45 [Цитировать]

иной писал: "а куда обратиться по поводу высказываний европейских политиков о ненависти к РОССИИ и русскому народу!"
к Саддаму обратитесь! К Милошевичу опять же. И к вышеупомянутым Мугабе и Каддафи.
иной писал: "я бы уже давно стал миллионером!"
И даже это не поможет вам расчитаться за оккупацию Крыма, так что прийдется отрабатывать жопой. Тренируйтесь. Начинайте уже сейчас.
Написал: Фошиздски дерижопель гандонбурх, 5 дек 2017 в 03:18 [Цитировать]

иной писал: "Подскажите, а куда обратиться"
к Мугабе обратись, а еще лучше к Кадафи
Написал: Зимбабва, 5 дек 2017 в 00:36 [Цитировать]

Подскажите, а куда обратиться по поводу высказываний европейских политиков о ненависти к РОССИИ и русскому народу! Если бы каждый русофобский выпердыш западных политиков в сторону РОССИИ и русских еспч мне заплатили бы по баксу, я бы уже давно стал миллионером!
Написал: иной, 4 дек 2017 в 22:17 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
се,мь  BосEMь  дЕBЯTь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Стрелец
23 ноября - 21 декабря
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта