Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ НГ 2018 БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
В идеале я хотел бы ...
создать гей-семью
жить вместе со своим БФ
создать шведскую семью (более 2-х)
иметь постоянного партнера для секса
изредка встречаться для секса
я ещё не решил, просто хочу попробовать

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Россия запретила ввоз календаря с обнаженными гребцами из Уорвикского университета (фото)

6 декабря 2017
Россия запретила ввоз календаря с обнаженными гребцами из Уорвикского университета (фото)

Российские власти заблокировали поступление в страну популярного календаря, так как изображения обнаженных студентов потенциально противоречат законам страны, которые запрещают "пропаганду гомосексуализма", сообщает Independent.

Речь идет о календаре The Warwick Rowers (гребцов Уорвикского университета), средства от продажи которого поступают в благотворительное ЛГБТ-общество, борющееся с гомофобией в спорте.

Проект был запущен в 2009 году, и изначально с его помощью планировалось поддерживать клуб гребцов Уорвикского университета. "Сейчас, как сообщается, он ежегодно собирает шестизначные суммы для фонда Sport Allies, который продвигает разнообразие в спорте", - отмечает автор статьи Кэролайн Мортимер.

По данным журналистки, в Россию было отправлено около 23 календарей, заказанных онлайн российскими покупателями, из них шесть уже вернулись отправителям.

Создатель календаря The Warwick Rowers и председатель Sport Allies Ангус Малкольм заявил Independent, что они "не получали никаких уведомлений от российских чиновников о том, почему календари были отправлены обратно".

"Авторы календаря, на страницах которого в разных позах изображены обнаженные представители команды, заявили также, что их сайт подвергся DDOS-атаке. (...) По их словам, след вел к российскому IP-адресу", - говорится в статье.

По предположению Малкольма, календарь привлек внимание российских властей, поскольку продвигал идеал, "еретический" с точки зрения популистской риторики в стране, согласно которой представители ЛГБТ-сообщества являются "людьми с отклонениями".

"Это группа гетеросексуальных мужчин, которые снимают свою экипировку во имя прав ЛГБТ-сообщества", - пояснил он.

По словам фотографа, гребцы The Warwick Rowers получают все большее признание в мире за свою работу и в прошлом месяце даже были приглашены на Даунинг-стрит, 10 для обсуждения вопросов борьбы с гомофобией.

"Представитель российского посольства в Лондоне сообщил Independent, что в посольстве не знакомы с этим делом, но указал, что запрет на пропаганду гомосексуализма - это закон, направленный против пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних", - передает издание.

Также по этой теме читайте:
47% россиян одобрили появление гея в сборной по футболу
Австралийские игроки в хоккей на траве разделись для борьбы с гомофобией (фото)
"Охотников на геев" из Северной Осетии наказали колонией общего режима
Томского гей-активиста вызвали в прокуратуру после кинопоказа на ЛГБТ-фестивале
ЕСПЧ принял жалобы ЛГБТ-активистов на высказывания Милонова и бывшего главы Тамбовской области
К ЧМ-2018 для ЛГБТ-болельщиков подготовят памятку
Выпущен новый календарь "Горячие рыжие члены 2018" (фото)
Кадыров считает, что правозащитники придумали тему преследования геев в Чечне, чтобы получить гранты
В Ярославле хейтеры пытались сорвать акцию памяти убитых трансгендеров (фото, видео)
"Охотники на геев" из Осетии оказались на скамье подсудимых

Тэги: россия гомофобия, гей календарь

Источник: InoPressa
Просмотров статьи: 5,876

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (22):

А потом, после съемок, они там все все перееб.лись. Представляю какая групповуха была)))
Написал: Ромул, 9 дек 2017 в 19:41 [Цитировать]

психолог писал: "что запрещено всегда только поднимается интерес,"
Согласен! Вот и вокруг этих высокохудожественных и познавательных календарей развели смуту. Тонкий торгашеский трюк. В торговле все средства хороши, если не продается, подключается реклама. И даже такая.
Написал: фигли, 8 дек 2017 в 08:35 [Цитировать]

давайте запретим статуи и картины с обнаженными телами греческих и итальянских мастеров-классиков, от того что запрещено всегда только поднимается интерес, не надо быть совсем уж первобытными отсталыми дебилами, красота человеческого тела во все времена воспевалась и будет воспеваться. А кому не нравится - пусть любуется натюрмортами и пейзажами
Написал: психолог, 7 дек 2017 в 11:04 [Цитировать]

этот запрет просто зависть российских чиновников к прекрасным телам.....Завидуйте молча ,господа дураки..Интересно , а ввоз календаря с голыми тетками был бы возможен?)))))
Написал: Строгий цензор, 7 дек 2017 в 10:31 [Цитировать]

Даааа! Высокохудожественное произведениеееееее....Можно было бы и парней покрасивше и фон поярче. А то сидят в какой то скале, как у жабы во рту, ну ей Богу смешно...
Написал: этикет, 6 дек 2017 в 21:08 [Цитировать]

_____ удивляет тот факт что легкий мужской эротизм преподносят как пропаганду чего то плохого и опасного для россии матушки --- смешноооо оооооо оооо !!!! с коро по библиотеках москвы и питера начнут ликвидировать произведения виктора ерофеева и владимира набокова ---- куда это ваша россия сваливается -----""""""""????? в яму дикарей или в яр новых неонацистов по =русски аааааааааааааааааааа ?????
Написал: юрий гагарин, 6 дек 2017 в 21:03 [Цитировать]

Текст не читай, ответ пиши... "в Россию было отправлено около 23 календарей, заказанных онлайн российскими покупателями, из них шесть уже вернулись отправителям" То есть 75% календарей или получены или в доставке, и следовательно "календарь привлек внимание российских властей" для их запрета. У журналистики мозг потек, полагаю. "Пацаны, придумайте статью в которой было был ЛБГТ, злая российская власть и наш календарь, а то продажи не идут."
Написал: Антон, 6 дек 2017 в 17:23 [Цитировать]

Ой да распечатайте вы с интернета этот календарь и вешайте, проблемы то. А на этом сайте идёт пропаганда нетерпимости и вражды! Кто запретил? Какой орган? Не журналисты а сплетники (((
Написал: Дима, 6 дек 2017 в 17:17 [Цитировать]

Ребята .., походу началось. . . Вспомните Союз- он едросов не отпускает. Срочно голосуем за Ксюшу Собчак.
Написал: Гомофобофоб, 6 дек 2017 в 15:26 [Цитировать]

Причем здесь пропаганда гомосексуализма?? Такой календарь с радостью купят и повесят у себя очень многие девушки и женщины! В России, как всегда, гребут всех под одну гребёнку, и хлебом не корми, дай только что-то запретить!
Написал: Den, 6 дек 2017 в 12:48 [Цитировать]

Можно подумать, голых мужчин здесь никто не видел. Не привезут, ну и ладно)
Написал: дама пик, 6 дек 2017 в 09:40 [Цитировать]

Это скорее нудисты )))
Написал: Роман, 6 дек 2017 в 08:28 [Цитировать]

Очередной фейк, чтобы отрекламировать календарь. Голые пожарные,голые учителя, голые пловцы....
Написал: голыш, 6 дек 2017 в 06:25 [Цитировать]

номер и дату приказа о запрете календаря в студию. Желательно со ссылкой на сайт с документом. Иначе фейк
Написал: Мартин, 6 дек 2017 в 05:52 [Цитировать]

ан писал: "Тогда надо запретить статуи Давида, Геракла и другие древне греческие статуи, и еще 100 рублевки там Аполлон с пипиркой )))"
Ага, точно! Надеть на Геракла трусы, а потом рясу. Чтоб выглядел по духовноскрепному. А то ишь стоит пропагандируить понимаишь... ))))
Написал: Zero_Male, 6 дек 2017 в 05:16 [Цитировать]

Тогда надо запретить статуи Давида, Геракла и другие древне греческие статуи, и еще 100 рублевки там Аполлон с пипиркой )))
Написал: ан, 6 дек 2017 в 05:06 [Цитировать]

А календари в страну в чемоданах завозят? Очередной выпуск "пусть говорят"
Написал: Кузьма, 6 дек 2017 в 04:17 [Цитировать]

Власти видимо думают, что мы тут можем только на календарях только полуголого путина разглядывать, календари с голым торсом "раба на галерах" в каждом газетном киоске и даже в некоторых супермаркетах можно с легкостью найти. Видать не только в российской политике, но даже на российских календарях у "галерного краба" не должно быть конкурентов, вот и "зачищают". А то ишь чего захотели - на симпатичных мальчишек спортсменов смотреть. Неет, будете смотреть на дряхлого чекиста.
Написал: Zero_Male, 6 дек 2017 в 02:24 [Цитировать]

Роман писал: "против того,чтобы его каждый чиновник трактовал как хочет."
Вы очень хорошего мнения о чиновниках. На самом деле ничего они не трактуют. Дело в том, что подавляющая часть чиновничьей братии довольно ограничена в знаниях, и уж тем более в умении свободно и самостоятельно мыслить (а зачастую и просто мыслить). Эти люди не в состоянии дать собственную оценку ни творению Микеланджело, ни подобному календарю, зато они понимают, что есть те, кто такую оценку вполне может дать. И если эта оценка окажется отрицательной, то влетит этим самым чиновникам, которые подобное допустили. Поэтому им проще всего всё запрещать, чтобы вдруг что-то крамольное не проскочило, и уж тем более, чтобы об этом не дай бог "наверху" не узнали. Только и всего.
Написал: Shik, 6 дек 2017 в 02:17 [Цитировать]

А я не понял,что в этом календаре криминального?Где написано что они геи?Где тут порнуха?Я вижу тут красивых атлетичных парней,это легкая эротика,такая же как Давид Микеланджело(хотя когда эту скульптуру привозили в Питер орали что она развращает детей и нацепили на нее трусы.Маразм если честно.Но тут то на календаре даже половые органы не видны-в чем разврат то??Я за закон о запрете гей пропаганды среди несовершеннолетних,но против того,чтобы его каждый чиновник трактовал как хочет.Эти календари с пометкой 18+ для взрослых людей,каким боком их дети могли б увидеть??
Написал: Роман, 6 дек 2017 в 01:44 [Цитировать]

Власти за нас думают, сами-то мы не можем "правильно" думать. Взрослые люди, а нам не дают самим решать, что покупать, а что нет
Написал: Mishael, 6 дек 2017 в 00:21 [Цитировать]

Страна идиотов! (я про тех кто у власти)
Написал: Дима, 5 дек 2017 в 22:32 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
тр,и  шеc.ть  в0се.мь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Отец застрелил 14-летнего сына, застав его с бойфрендом (фото)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Мелешь чепуху, тролль савушкинский. Нет там толерантности к преступлениям на почве ненависти к сексменьшинствам. Там гомофобия наказывается строго по закону. А у нас государство делает вид, что гомофобии нет, и тем самым поощряет её. В Чечне даже отрицают само наличие геев. Государство даёт Героя России Кадырову - убийце русских солдат. Потому что в России правит не справедливость и Закон, а понятия уголовников и сортирные скрепы.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта