Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Ты служил в армии?
Да, и не жалею об этом
Да, и жалею о выброшенном времени
Нет, но собираюсь
Нет, и не собираюсь

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Стефано Габбана выступил против навешивания ярлыков

19 декабря 2017
Стефано Габбана выступил против навешивания ярлыков

Итальянский модельер Стефано Габбана, один из основателей модного дома Dolce & Gabbana, устал от того, что его "постоянно идентифицируют по сексуальной ориентации". Об этом он сказал в интервью газете Corriere della Sera.

Габбана, 55-летний открытый гей, с начала 1980-х годов до 2004 года находившийся в личных отношениях с партнером по бизнесу дизайнером Доменико Дольче, требует, чтобы его считали "просто человеком".

"Слово "гей" используют те, кому важно налепить на человека ярлык, - полагает Габбана. - Я думаю, что я как человек известный могу помочь в продвижении новой культуры, которая будет основана не на правах геев, а на правах человека. Мы все прежде всего люди, а уже потом геи, гетеросексуалы или бисексуалы".

Также по этой теме читайте:
Режиссера Франко Дзеффирелли обвинили в домогательствах (фото)
Рики Мартин и Джван Йосеф связали себя узами брака (фото)
Голливудская актриса Эллен Пейдж сочеталась узами брака со своей подругой
Гас Кенуорти сделал новогодние праздники ярче, поделившись своим откровенным снимком (фото)
9 лучших песен ЛГБТ-исполнителей 2017 года (видео, фото)
"Мне нравится быть женщиной на сцене и гомосексуальным мужчиной по жизни": Кончита Вурст об образе певицы с бородой, Петербурге и агрессии в магазинах (фото)
Эзра Миллер: "Меня назвали глупцом после признания в гомосексуальности"
Остин Армакост шокировал фанатов снимком "после коитуса" (фото)
Актер Кевин Спейси совершил coming out
Колтон Хэйнс и Джефф Летхэм поженились (фото)

Тэги: дольче габбана, стевфано габбана, геи знаменитости, гей мода

Источник: Lenta
Просмотров статьи: 1,591

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (15):

З. Ф. писал: "Фошиздски дерижопель гандонбурх писал: "Вот такая противоречивая, 6лRтb, натура." Вам, батенька, к психиатру следует обратиться)))"
Да нет, ему к бабке надо - глядишь порчу снимет))) ха-ха-ха)
Написал: Ромул, 20 дек 2017 в 15:05 [Цитировать]

Фошиздски дерижопель гандонбурх писал: "Вот такая противоречивая, 6лRтb, натура."
Вам, батенька, к психиатру следует обратиться)))
Написал: З. Ф. (email), 20 дек 2017 в 11:53 [Цитировать]

Гоша писал: "О да,уважаемый Гандонбурх,хочу с вами дружить )))"
Польщен, конечно. Но у меня дружилка такая истрепаная. поюзанная, едва с имеющимися дружблениями справляется... :-//
Написал: Фошиздски дерижопель гандонбурх, 20 дек 2017 в 11:14 [Цитировать]

Блин, я думал я один так считаю - ан нет, Стефано, молодец, Мужик с большой буквы!!!
Написал: Плотник, 20 дек 2017 в 09:59 [Цитировать]

О да,уважаемый Гандонбурх,хочу с вами дружить )))
Написал: Гоша, 20 дек 2017 в 06:45 [Цитировать]

Ilya писал: "Большинство никогда не поймёт меньшинство: языковое, культурное или субкультурное."
Да и тут у меня одна сплошная шизофрения: каждого человека понимаю и воспринимаю как личность, как индивидуум с чувствами, знаниями, талантами, мечтами, скелетами в шкафу и позорными пороками в подсознании или даже в его невидимой личной жизни. Или наоборот - с тщательно скрываемым благородством анонимных добрых поступков. У каждой личности, пришедшей волею Судьбы в мою жизнь - незапятнаный карт-бланш. ..А вот массу человеков, "коллектив", "команду", "партию", "народ" воспринимаю как толпу, как стадо животных, быдло с самыми низменными рефлексами и потребностями... Такая вот утрата иллюзий с накоплением жизненного опыта. А я уже никак не мальчик, я когда был мальчиком живого президента Никсона видел... Боюсь, что ни один психиатр мне мою личную шизофрению не устранит.
Написал: Фошиздски дерижопель гандонбурх, 20 дек 2017 в 03:50 [Цитировать]

Ilya писал: "Вы не находите противоречия в своих словах? Если нет, то попробуйте прочитать своё высказывание ещё раз и попробовать соотнести две позиции: "он не хочет идентифицировать себя с гей-культурой" и "Он просто хочет оставаться самим собой"."
;-)) Скажу Вам больше - я сам ОДНО СПЛОШНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ. Автоматически, рефлекторно бегу в сторону противоположную той, куда бегут все. Я и страшный либерал, и ужасный консерватор. В нашем политическом спектре я не нашел ни одной партии, которая своей декларированной идеологией соответствовала бы моему мировоззрению / -восприятию. Ближе всего мне практически несовместимые по сути СвДП (FDP) и ...АдГ (AfD). Я просто не могу втиснуть себя в заготовленные обществом клише. Я везде прямо заявляю "вот мой бойфренд, мы с ним уже более 25 лет", но я не пойду ни на гейпарад, ни в какую-то пара-политическую группу, требующую отдельных и специальных прав для геев. Я искренне и глубоко НЕНАВИЖУ велосипедистов, имеющих наглость ездить и по тротуарам, и по дорогам, плюющих на красный свет светофора. Вот такая противоречивая, 6лRтb, натура... У меня реально мало друзей, человек 7-15, в зависимости от методики подсчета. Лишь один из них - гомо, да и тот друг с натяжкой - сам англичанин и при этом подчиненный. Просто мы были друзьями до того, как он к нам в компанию пришел. А так все друзья гетеро и все знают, что я гомо.
Написал: Фошиздски дерижопель гандонбурх, 20 дек 2017 в 03:38 [Цитировать]

в кои то веки прорвался глав вменяемости у кого-то из наших, да еще такой крупной персоны в мире моды. похвально. пожалуй сегодня началась новая эпоха, пора западу на гейскую тему перебеситься и заняться человеками в целом.
Написал: оракул, 20 дек 2017 в 00:23 [Цитировать]

Ilya писал: "И не питайте иллюзий насчёт того, что гетеросексуальное большинство когда-либо признавало или признает права людей и геев вообще. Большинство никогда не поймёт меньшинство: языковое, культурное или субкультурное.Написал: Ilya, 19 дек 2017 в 20:27"
А при чем тут меньшинство?Стефано как раз и не хочет чтобы его считали меньшинством.Он мыслит ващет шире и не допускает таких убогих рамок.Это вы индифицируйте себя как бедняжку-гея которого не признает большинство а ему этого как раз и не нужно.И при чем тут связь между "оставаться самим собой" и самоиндификацией,выделением из общей массы?Разные понятия.оставаться самим собой не значит на каждом углу орать что ты гей,можно просто попробовать быть хорошим человеком а потом уже геем,не находите?Именно это и хотел сказать Габбана.Уважаю таких.Кстати не первая его дельная мысль,и по поводу суррогатного материнства высказывался и по воводу домогательств,молодец чувак,не пида визжащая.
Написал: Гоша, 19 дек 2017 в 21:21 [Цитировать]

Фошиздски дерижопель гандонбурх писал: "Он просто хочет оставаться самим собой, не становясь в какието ряды, ваши, не ваши, ряды третьих лиц, партий, религий, наций. Не хочет вписываться в клише "кто не с нами тот против нас". Просто он - сильная, самодостаточная личность, ИНДИВИДУУМ."
Вы не находите противоречия в своих словах? Если нет, то попробуйте прочитать своё высказывание ещё раз и попробовать соотнести две позиции: "он не хочет идентифицировать себя с гей-культурой" и "Он просто хочет оставаться самим собой". Не находите, что идентифицировать себя -- это именно выделяться (в хорошем смысле этого слова). Или аморфное "мы" ("люди") выше конкретного "гей", "гетеро", "африканец", "учёный"? И вообще, как говорил персонаж, по-моему, "Маленькой Веры": "Все люди братья... Только рожи у всех почему-то расквашены". И не питайте иллюзий насчёт того, что гетеросексуальное большинство когда-либо признавало или признает права людей и геев вообще. Большинство никогда не поймёт меньшинство: языковое, культурное или субкультурное.
Написал: Ilya, 19 дек 2017 в 20:27 [Цитировать]

___ стефано синьор габбана ====== голова !!!! он прав во всех отношениях ---- в украине подобных дизайнеров ===нет в природе -- у нас все //дизайнеры// жлобы и шарахнутые на голову ---
Написал: штирлиц 2, 19 дек 2017 в 20:00 [Цитировать]

Правильно все сказал,а то некоторые носятся с тем что они геи.
Написал: Гоша, 19 дек 2017 в 17:37 [Цитировать]

иной писал: "Что за бунт в наших рядах???"
Твои ряды на Ленинградке за полтинник дальнобойщикам отдаются.
Написал: Zero_Male, 19 дек 2017 в 05:00 [Цитировать]

иной писал: "Что за бунт в наших рядах???"
Он просто хочет оставаться самим собой, не становясь в какието ряды, ваши, не ваши, ряды третьих лиц, партий, религий, наций. Не хочет вписываться в клише "кто не с нами тот против нас". Просто он - сильная, самодостаточная личность, ИНДИВИДУУМ.
Написал: Фошиздски дерижопель гандонбурх, 19 дек 2017 в 03:05 [Цитировать]

Что за бунт в наших рядах???
Написал: иной, 19 дек 2017 в 00:33 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
четырe  шeсть  дев,ять  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Ульяновский губернатор против отчисления тверкающих курсантов (видео)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Хреново наш пропагандон сработал - вместо того, чтоб похвалить пацанов за насмешку над "пиндосами" и их культурой, повернули тарантас в другую сторону. Свободомыслие напугало киселёвых. А ты, губернатор Морозов, какое отношение имеешь к воспитанию? Ты лучше расскажи о сортирах - и в курсантской общаге, и в Ульяновске, и в Димитровграде, и в Старой Майне. И почему они до сих пор не Симбирск и Мелекесс?

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта