Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Ты делаешь клизму перед анальным сексом?
Да, обязательно
Иногда
Мне достаточно принять душ
Нет, и мой партнёр не жалуется
Мне не актуально, я активный

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Евровидение 2018 на БлюСистем - голосование и результаты
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Десять наград, исцеление "вампира-гомофоба" и первый лауреат, пришедший за призом на церемонию (видео, фото)

26 декабря 2017
Десять наград, исцеление вампира-гомофоба и первый лауреат, пришедший за призом на церемонию (видео, фото)

В Петербурге "Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие" провел церемонию награждения юбилейной антипремией "Золотая Клизма"-2017.

Консилиум Альянса состоял из пяти "людей в белых халатах": три специалиста, главврач и его ассистент-санитар. В самую тёмную ночь в году эта компания собралась под тревожную готическую музыку для того, чтобы изобрести вакцину против эпидемии гомофобии.

"2017 год. Над Землёй нависла угроза эпидемии, очаг которой находится в России. Инфекция передается через слюну вампиров, упырей, вурдалаков и оборотней-гомофобов. Одна за одной сдаются секретные лаборатории "Осиновая роща", "Чесночная грядка" и даже "Завод серебряных пуль". В самую длинную ночь в году, консилиум докторов Альянса соберётся с важной миссией – найти противоядие и спасти планету...", – говорилось в анонсе церемонии.

Помимо специалистов, расположившихся на фоне реторт, колб, штативов с пробирками и медицинских книг, на сцене оказался ещё один участник. В чёрном гробу, опутанном толстыми веревками, бился особо буйный пациент. Именно на нём предстояло опробовать разработанное "лекарство". В свете мерцающего подсвечника, изготовленного из осины, и воткнутого в ёмкость с землей, гроб смотрелся особенно зловеще. Иногда из него доносились гомофобные высказывания и вылетали клубы дыма, или высовывалась рука, норовящая то распутать веревки, то утащить цветок, то схватить зазевавшегося доктора за халат.

Консилиум решил опробовать новые "Золотые Клизмы", которые в пилотных исследованиях показали высокую эффективность против вампиров-гомофобов даже в тех случаях, когда серебряные пули бессильны против носителей резистентных штаммов вируса.

Первая "палата пациентов" состояла из журналистов, публицистов и СМИ (номинация "Полный абзац"). Были зачитаны истории болезни пациентов (номинантов) Михила Веллера, Максима Шевченко и даже целого коллектива "ЦарьградТВ". Чтение историй болезней сопровождалось фотографиями на экране и комментариями специалистов. Самым тяжёлым больным был признан Максим Шевченко. Интересно, что номинирован он был уже в третий раз. И вот, наконец, "награда нашла героя". "Золотая Клизма" вручена с формулировкой "за пренебрежение к правам человека и вопиющее ВИЧ-невежество".

Дальше консилиум добрался до "палаты бизнесменов" (номинация "Натуральское хозяйство"). Соревновались Герман Стерлигов (которого врач сначала назвал "Стервигов"), сеть парикмахерских "Central Barbershop" и мобильный оператор "Теле 2". Наиболее буйным признали Стерлигова, вручив ему "Золотую Клизму" "за продовольственную пиарастию" (от английского "PR"). Порекомендовали также "розги для мозга".

Впрочем, на этом бизнес-пациенты не иссякли. В персональной номинации "Болото невежества" – "Золотая лягушка" была присвоена психологическому центру "Frog" "за псевдо-КВА-КВА-лифицированную помощь ЛГБТ сообществу". На сцену принять антипремию вышел директор Александр Бронштейн, который просил прощение у ЛГБТ-сообщества за "нерадивого сотрудника", сообщив, что центр готов со временем завести особого специалиста для помощи ЛГБТ-клиентам. А пока перенаправляет их в ЛГБТ-Сеть. Это был первый случай, когда лауреат пришёл получать "награду" на церемонию и получился диалог.

В третьей палате собрались деятели культуры (номинация "Звёздная болезнь"). Хронические номинанты Никита Михалков и Иосиф Кобзон соревновались с Яной Поплавской. У последней специалисты нашли особо редкий "cиндром Красной Шапочки". Но народный выбор пал на Никиту Михалкова. "Золотая Клизма" досталась режиссёру с формулировкой "за двухэтажную гени(т)альность".

Наконец, очередь дошла до чиновников. Пациент в гробу особенно возбудился, и пришлось просить санитара его успокаивать. Однако гомофобия пациента была так сильна, что санитар не смог "усмирить" обитателя гроба даже собственным весом, сидя на крышке.

В четвертой номинации "Реги@нальная стимуляция" были представлены глава администрации "города без геев" Светогорска Сергей Давыдов, уполномоченная по правам человека ЧР Хеда Саратова и спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров. Консилиум и зрители смогли посмотреть ролик "Дождя" о выезде "эпидемиологической миссии" Альянса в Светогорск.

Во время рассказа о третьем номинанте, Вячеславе Макарове, в зал вбежала женщина в черном одеянии и очках. Она несла в руках большую картину, где ижицей было написано "Грешно смеяться". Разгневанную представительницу "Оскорблённой России" пришлось выдворять из зала с помощью санитаров.

А консилиум засмотрел видео "Радио Свободы" с первой акции "Оскорблённой России", чтобы иметь представление о новом виде инфекции, и видео об ответе Альянса (появление нового вида войск "ЛГБТ-спецназ им. Макарова").

В народном голосовании победила Хеда Саратова "за невменяемую ПРАВнепригодность" (видимо, отдуваясь за силовые органы республики). А в персональной номинации "Мариинская впадина" "Золотая Клизма" под припев из песни "Комбат" – была вручена Вячеславу Макарову, "воину Христову, за (без)донную глубину творческой мысли и несение тяжкого креста в деле ЛГБТ-родительства". Правда, клизма, была обшарпанная. Главврач объяснил, что она была поднята с самого дна и под воздействием давления позолота пообтрепалась.

В "пятой палате" проживали религиозные деятели (номинация "Духовный степлер"). Мало известные публике о. Дмитрий (Першин) и Владимир Стрелов не смогли конкурировать с неоднократным номинантом Дмитрием Смирновым. Он получил награду с формулировкой "за многолетнее изощрённое издевательство над духовностью и здравым смыслом, ВИЧ-диссидентство и его последствия". Печальная история с последователем Смирнова, петербургским священником Георгием Сычёвым и его погибшей от неоказания лечения по поводу ВИЧ десятилетней приёмной дочери, не оставила никого равнодушным.

Не забыли отметить и местного "блюстителя нравственности" уголовника Тимура Булатова ("Первый нравственный фронт"). В персональной номинации "Золотая Параша" ("То донос, то золотуха...") его наградили золоченым горшком с эмалированной крышкой. Сначала санитар вынес розовый пластиковый горшок с детской музыкой, но потом исправился и вернулся с золоченым металлическим. Заиграла уже другая музыка "Владимириский централ, ветер северный"...

Последняя палата (федеральные чиновники и общественные деятели, номинация "Оскал федерализма") объединила "самых тяжёлых пациентов". Султану Хамзаеву было предложено вручить отдельный приз с формулировкой "Вам и не СНИЛС...". Вторым пациентом стал Сергей Алабин из МВД, предложивший ввести уголовную ответственность за "пропаганду гомосексуализма", ставя гомосксуальность в один ряд с педофилией. Третий номинант– двухкратный лауреат и обладатель гран-при Виталий Милонов в представлениях не нуждается. Специалисты отдельно отметили прогрессирующий синдром "выборус фальсификатус каруселис". Характер "агрессивного бреда" был проиллюстрирован видео об акции Альянса "Ария Милонова".

Приз получил Милонов. Консилиум принял решение на будущее клизмы трижды лауреату Милонову больше не вручать, а к названию антипремии добавить "имени Милонова".

В конце церемонии Царь Клизма была испытана на обитателе гроба, который через некоторое время вышел из него полностью исцелённым от гомофобии и присоединился к празднованию 5-летия Альянса.

Подробнее "истории болезней" номинантов можно прочитать ЗДЕСЬ.

Дипломы номинантов.

(с) Фото со страницы "Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие" в "Вконтакте".

Также по этой теме читайте:
Суд не признал за ЛГБТ-активистами права на ответ в эфире телеканала
Баннер о правах геев убрали с панорамного снимка Google c Красной площади
Депутату Госдумы не дают покоя гей-клубы
Петербургский омбудсмен сообщил о дискриминации в отношении гомосексуалов
"Геи за Путина!" будут отстаивать свою позицию в суде
Есть ли геи на ростовских заводах?
"Казачий патруль" в Москве выгнал голого парня на мороз (фото, видео)
В России озвучена идея запретить трансгендерам менять пол в паспортах
В Чите к мужчине, заподозренному в гомосексуальности, нагрянула полиция (видео)
Власти Петербурга отказали группе "Геи за Путина!" в согласовании митинга

Тэги: россия гомофобия, альянс гетеросексуалов и лгбт за равноправие

Источник: Альянс гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие
Просмотров статьи: 2,089

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (9):

Гомофобофоб писал: "о*уенно! так держать! вести статистику! интересно. весело. талантливый спектакль."
Это сказал один из больных, из этого спектакля о дурдоме!
Написал: востаткеноль, 26 дек 2017 в 20:56 [Цитировать]

о*уенно! так держать! вести статистику! интересно. весело. талантливый спектакль.
Написал: Гомофобофоб, 26 дек 2017 в 17:07 [Цитировать]

Примитивно! Пошло! Убого!
Написал: докторстолетов, 26 дек 2017 в 13:40 [Цитировать]

"Маразм крепчал" - да ладно, мальчикам будет что вспомнить на свалке, когда через 10 лет поймут, что славно провели юность. Ну правда 5 лет, когда другие учились и зарабатывали... Ну фоточки покажут друзьям, вместо фото своей квартиры или дома
Написал: Антон, 26 дек 2017 в 10:46 [Цитировать]

а может хватить уже курить бамбук?
Написал: не то чтобы совсем гомофоб, 26 дек 2017 в 07:08 [Цитировать]

А что с теле 2 не так? Я что-то пропустил?
Написал: макс, 26 дек 2017 в 02:29 [Цитировать]

Борджиа писал: "косила наши ряды..."
твои ряды на ленинградке отдаются, тебе же уже в прошлый раз сказали)
Написал: Борджиа = иной, 26 дек 2017 в 00:07 [Цитировать]

Концептуально))
Написал: Константин Кебич, 25 дек 2017 в 22:42 [Цитировать]

Во их колошматит! Арии какие-то, премии... Бедные люди, замкнулись там в своём мирке, чё-то там решают у себя и думают, что кому-то есть дело. Шайка полоумных, а претензия-то на обличающий сарказм, лечащий больную современность. Не помогает то, что вы делаете, ну не помогает. Мало, вокруг да около. Смех (и не над вашим, прости господи, юмором, а над потугами). И так уже много лет. Помогает оно только вашей шайке - заснёте без судорог, с чувством выполненного, одному вам понятного долга. И это считается моими "корнями", моей социальной группой? Нет, ЭТО - не мои корни, не знаю чью вообще, кто их забыл. Маразм крепчал, шизофрения косила наши ряды...
Написал: Борджиа, 25 дек 2017 в 22:18 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
шec,ть  од,ин  од.ин  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Овен
21 марта - 20 апреля
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта