Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
"Я провожу больше времени за компьютером, чем со своим парнем?"
Да, это про меня
Да, это про моего парня
Мы вместе проводим много времени за компьютером
У меня хватает времени на всё
Нет, я не часто сижу за компьютером

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Профессиональный рестлер совершил каминг-аут, встретив свою любовь (фото)

30 декабря 2017
Профессиональный рестлер совершил каминг-аут, встретив свою любовь (фото)

Профессиональный рестлер, живущий в Орландо, Флорида, впервые публично рассказал о своей сексуальной ориентации.

34-летний Майк Парроу (Mike Parrow) говорит, что он решил открыться своим друзьям, семье и рестлерам примерно 4 года назад. Это было примерно в то же самое время, когда он встретил, а затем влюбился в мужчину, который недавно попросил Майка стать его супругом.

С ростом около 2 метров и весом примерно 135 кг Парроу имеет внушительный внешний вид. Те, кто наблюдал за ним на ринге, вряд ли подозревали о том, что в течение многих лет он сражался с совсем другим противником - он переживал внутреннюю борьбу, которая едва не довела его до суицида и заставила обратиться к конверсионной терапии.

Парроу рос с братом и сестрой в Трое, штат Нью-Йорк. Его мама - учитель, отец - полицейский. Парроу учился достаточно хорошо и мог рассчитывать на карьеру юриста после получения степени в Университете Прибрежной Каролины в Южной Каролине.

"После колледжа, как и любой другой выпускник, я не знал, чем хочу заниматься и кем я хочу быть", - говорит он. - У меня было пару друзей, с которым я учился в колледже, и они знали о моей страсти к профессиональной борьбе, так что сказали мне: "Почему бы тебе не попробовать?""

На тот момент он уже выбирал место для обучения юриспруденции, но внутренний голос убеждал его следовать мечте. Он как бы говорил: "Знаешь что: "Попробуй это". Самое плохое, что может произойти, это то, что реслинг тебе не понравится. А юриспруденция никуда не денется".

Хотя семья была удивлена его решением, он начал поиски школы реслинга и записался на годичный курс. Парроу собрал свой чемодан и отправился в 3D Academy в Киссимми, Флорида.

Это было в 2009 году. Академический курс был строгим и жестким.

"Я весил около 150 килограммов, когда поступил в школу борьбы, и до этого я совсем не тренировался, так что мне было немного сложнее. Но они работали со всеми студентами, чтобы подготовить их к выходу на ринг".

Несмотря на все физические сложности курса, Парроу наслаждался брошенным ему вызовом.

"Я очень конкурентноспособный человек. Я люблю соревноваться. Я крайне ненавижу проигрывать. И что бы я ни делал в жизни, я всегда ставлю перед собой цель. И, переступив однажды через порог школы, я сказал себе, что несмотря ни на что я завершу обучение".

Сила воли привела Парроу к успеху на ринге, он выступает сейчас по всем США.

Но если решение переехать в другой город и заняться борьбой казались Парроу правильными, то другие стороны жизни - нет.

"Я всегда знал, что я - гей. Я никогда не сомневался в этом. Все детство я ходил в католическую школу. Моя мама - учительница в воскресной школе. Я вырос в маленьком городке в северной части штата Нью-Йорк, в котором не было процветающего гей-сообщества.

Единственный пример гей-культуры, который я видел, был очень женственным - я видел его по телевизору. Я не похож на Джека из "Уилл и Грейс", так что я не гей".

"Может быть, это выбор, - вспоминает Парроу свои размышления. - Поэтому я пытался скрыть это. Я играл в футбол и занимался другими мужественными вещами. Не потому что я гей. Это было то, к чему я тяготел, - соревнования".

Попытки скрыть гомосексуальность привели к знакомствам с женщинами.

"В самом начале, когда ты молод, это легко - ты молод. Но чем старше я становился, тем сложнее мне становилось иметь какие бы то ни было эмоциональные отношения с женщиной".

Парроу думал, что переезд во Флориду даст ему возможность для исследования своей сексуальности.

"Я в новом городе, никто не знает меня. Мне больше 20 лет. Можно дать себе волю".

К сожалению, все пошло не так, как планировалось.

"Тот опыт был самым плохим в моей жизни", - вспоминает он.

"Геи могут быть самыми жестокими людьми, которых вы когда-либо встречали в своей жизни. Я был "толстым", я был "уродливым", в то время как я просто хотел разобраться в себе.

Всё это вернуло меня назад "в шкаф", а не дало возможность идти вперед. Так что я похоронил себя в борьбе и сфокусировался на своей карьере. Я добился некоторого успеха, но всегда помнил о своей проблеме.

У меня появился сильнейший страх: а вдруг кто-то узнает обо мне? Не закончится ли после этого моя карьера? Не будут ли люди смотреть на меня только как на гея, не обращая внимания на то, кем я являюсь и чем занимаюсь?"

Парроу впал в упадническое настроение.

"У меня развилась сильная депрессия. Очень сильная. Я не мог встать с кровати. И я знал, в чем причина. Одно из главных правил моей жизни, о котором мой дедушка рассказал мне, гласит: "Если тебе нужно врать, ты уже ошибаешься". Я жил с тем, что я лгу.

Я чувствовал себя так, словно никто не знает, кто я на самом деле. Так я стал очень одинок. Я отдалился от друзей. Я был очень зол. Я был грубым и злым, так что лишился очень многого.

Я очень большой парень, так что, когда я злюсь, я пугаю людей! Это стало защитным механизмом, который я построил внутри себя - "Не позволяй людям приближаться к тебе, так как они могут что-то узнать о тебе"".

В самые плохие времена Парроу подумывал о самоубийстве.

"Я просто не хотел, чтобы моя семья или кто-либо другой испытывали чувство смущения из-за меня - так я тогда думал.

Я выпил много водки и приготовился. В этот момент мне позвонил друг".

Хотя он не открывался своему другу, кое-что из сказанного заставило Парроу подумать еще раз.

"Я понял: это не то, что я хочу делать. Это не я.

Я стал молиться Богу и сказал: "Эй, укажи мне, что я должен делать. Просто дай мне знак. Покажи мне: я - гей? Я - натурал?

Я попытался заплатить за конверсионную терапию. Она выглядела так, словно вся проблема - это какая-то шутка. Они говорили: "Мы поможем тебе наладить отношения с девушками, и тебе это понравится".

Хм. Так вот в чем дело! Мы просто не любим девушек!

Я встретился с психиатром, который сказал: "С тобой все в порядке. Ты в депрессии, так как ты гей". А я в ответ: "Я хочу это исправить".

Психиатр говорит: "Это то, что нельзя исправить". Сейчас я смеюсь над этим, но тогда я был серьезен. Я снова в ответ: "Нет, я хочу это исправить".

Затем произошло нечто удивительное. Я встретил своего будущего бойфренда".

Его зовут Морган. Парроу сделал ему предложение накануне этого интервью, после того как они прожили вместе четыре с половиной года.

"Я пошел в бар с друзьями, а он там сидел. Я сразу понял, что это моя судьба.

Мы с ним даже не поговорили. Он ушел, и я не перекинулся с ним ни словом. Через пару дней я встретил его в супермаркете и ходил вокруг него по всему магазину. И снова не сказал ни слова.

В то время я работал барменом. Через три дня он пришел в мой бар со своим дядей - бар был типа бар-ресторан - и мы наконец-то поговорили.

Потом у нас было худшее в мире свидание, потому что я понятия не имел, как разговаривать с парнями. Это может показаться смешным, но я сказал ему: "Ты никогда не познакомишься с моими друзьями, я, вероятно, никогда не совершу каминг-аут, и встречаться со мной ты сможешь только в доме".

Через пару недель он решил со мной расстаться. Впервые в жизни я осознал, что моя жизнь полностью разрушена. Я так и знал, что так и будет.

Я сказал себе: "Если ты хочешь, чтобы эти отношения работали, тебе нужно перестать бояться. Ты должен начать быть самим собой".

Он позвонил мне, и я сказал: "Мы начнем всё сначала, и я обещаю тебе, что у нас будет настоящее свидание. Мы будем выходить на улицу и будем делать всё".

Он сказал: "Это единственное, что я прошу". И с того дня всё понемногу становилось лучше.

То, что я был с ним, помогло мне отважиться на то, чтобы рассказать моему лучшему другу по реслингу. Он мой нынешний менеджер. Он был первым человеком, которому я открылся, и сперва он подумал, что я шучу.

Все, кому я рассказывал, думали, что я шучу. Они представляли геев совсем по-другому. И когда я говорил им, они сперва испытывали шок. Но с каждым разом рассказывать становилось все легче, а не сложнее, и я всегда пытаюсь говорить людям об этом".

Спустя четыре с половиной года Парроу находится на гораздо более сильных позициях. Вскоре после встречи с Морганом он открылся своей семье, которая оказала ему всяческую поддержку, невзирая на его первоначальные страхи обратного.

"Могу сказать вам, что это было самое страшное дело в моей жизни. Я был в ужасе", - вспоминает он.

"Я могу спрыгнуть со скалы, пройти через колючую проволоку, подраться с кем-то в переулке - всё это не пугает меня. Но это заставило меня плакать. Я боялся. Как сказать это: "Я гей". И это трудно понять, если ты сам не являешься геем".

К счастью, его семья отреагировала положительно. Некоторые даже предвидели это.

"Я рассказал отцу, и он: "Да?" А я: "И это всё?" Он: "Ты должен был доверять мне. Я детектив. И из того, что ты отвергаешь всех девушек, мне было понятно, что ты не любишь девушек, я ждал, когда ты расскажешь мне об этом!""

Ответ его учителя из воскресной школы, где работает его мама, был простой: "Бог не допускает ошибок".

Парроу горд, что он помолвлен с мужчиной, которого он любит, и доволен тем, как развивается его карьера. По его словам, он редко встречается с гомофобией в реслинге.

На решение Парроу совершить каминг-аут повлиял еще один случай.

Так как он живет в Орландо, его по понятным причинам тоже коснулась трагедия, произошедшая в 2016 году. По этой причине он носит номер "49" в память о 49 погибших.

"Я потерял многих людей [в "Пульсе"], которые во время моего "выхода из шкафа", когда я боялся, говорили мне: "Прекрати так бояться и помогай людям".

Я спросил: "Что значит "помогать людям"?"

Одна из девушек, которая погибла в "Пульсе", говорила мне: "Ты не понимаешь. Ты очень важный человек. Ты должен говорить и показывать людям, что быть геем - нормально".

Она сама играла в баскетбол. Она говорила: "Когда ты ребенок, очень тяжело говорить друзьям, что ты гей, так как у молодежи нет ролевых моделей, спортсменов-геев, ведь всё, что показывают по телевизору, - это одни стереотипы. Может быть, ты поможешь какому-нибудь 14 или 15-летнему подростку не покончить с собой, так как у него нет яркого примера перед глазами".

Эта мысль засела во мне, она стала сильнее после случившегося. После трагедии в "Пульсе" я обрел силы для того, чтобы быть самим собой.

Вот почему я ношу номер "49". Чтобы почтить их память и для себя самого. Чтобы напоминать себе, что я должен рассказывать людям. Они должны понять, что все не могут быть одинаковыми, что у каждого свой путь: ты должен постоянно идти вперед".

Парроу и Морган:

(с) Фото с сайта GayStarNews.

Также по этой теме читайте:
Том Дэйли высказался о поездке на соревнования в Россию
"Жизнь слишком прекрасна, чтобы проводить ее "в шкафу" (фото)
Актриса Элисон Стоунер рассказала о своих отношениях с женщиной
Бельгийская теннисистка совершила каминг-аут (фото)
ЛГБТ-спортсмены творят историю на Играх в Пхенчхане (фото)
Гонщик совершил каминг-аут в возрасте 69 лет (фото)
На Олимпиаду в Пхенчхан поедет еще один открытый гей (фото)
Адам Риппон стал первым открытым геем, который представит США на зимней Олимпиаде (фото)
Гас Кенуорти сделал новогодние праздники ярче, поделившись своим откровенным снимком (фото)
В оргкомитете рассказали о судьбе геев на ЧМ-2018 в России

Тэги: coming out, геи в спорте

Источник: GayStarNews
Просмотров статьи: 6,355

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (15):

бля,не понял,кто тут кого ипёт,
Написал: анастасия самбурская, 8 янв 2018 в 21:24 [Цитировать]

А у некоторых везде и всегда почему-то получается Кремль и Путин.... не понимаю, зачем они вообще все это читают и комментируют... А рестлер вполне себе..., хотя мне лично больше нравятся дядьки в стиле zztop
Написал: AlexBear, 2 янв 2018 в 03:35 [Цитировать]

Вовчан писал: "Тебе вообще не идет процесс думания.За кремлевской стеной за тебя подумают.Хавай."
А за тебя, похоже, в Верховной Раде подумали?!.. Зачем ты вообще поднимаешь политические вопросы, к чему это?!.. При чём здесь Кремль?!.. В данной заметке речь совсем о другом.
Написал: Серёга, 31 дек 2017 в 15:49 [Цитировать]

какой "пердачок" у "женщины" :)
Написал: Энджи, 30 дек 2017 в 20:24 [Цитировать]

Вот зажмёт так зажмёт!Не то что наши мужики...)))
Написал: Синеглазка, 30 дек 2017 в 15:16 [Цитировать]

А те, кто говорит, что "как его можно было полюбить?!" или "не представляю, что и как они делают в спальне!", продолжайте дрочить на порно-моделей и ждать сказочных принцев со смазливыми фейсами и кубиками на животе! Может быть однажды тоже найдёте свою любовь и перестанете быть такими злыми, завистливыми и циничными...
Написал: Den, 30 дек 2017 в 14:17 [Цитировать]

иной писал: "Не хочу даже думать, что у них в спальне творится)))"
Тебе вообще не идет процесс думания.За кремлевской стеной за тебя подумают.Хавай.
Написал: Вовчан (email), 30 дек 2017 в 12:45 [Цитировать]

Вспомнилась сцена с Джимом Керри из Розыска домашних животных.Где он в туалете смотрит на кольцо здоровенного мужика.А тот думает что Джим смотрит на член,и такая радостная пида в нем проявляется ))) Ну если этот рэстлер еще и пасс,что кстати очень вероятно,то ваще... )))))))
Написал: Гоша, 30 дек 2017 в 09:54 [Цитировать]

"Одна из девушек, которая погибла.." Блин! Кто сочиняет все эти тексты??
Написал: watcher, 30 дек 2017 в 06:57 [Цитировать]

ни хера се.."женщина"...!!!!..)))))))
Написал: Строгий цензор, 30 дек 2017 в 04:40 [Цитировать]

Просто молодцы,рад за них.Думается в рестлинге,большинтво гомоссексуалов.Слишком уж все "контактно".
Написал: Свидомый, 30 дек 2017 в 03:33 [Цитировать]

Хорош мужичина. Я бы с таким замутил.
Написал: Миша, 30 дек 2017 в 02:03 [Цитировать]

иной писал: "Не хочу даже думать, что у них в спальне творится)))"
... но именно этим ты и занимаешься :)
Написал: Мульти-Пульти, 30 дек 2017 в 00:23 [Цитировать]

Не хочу даже думать, что у них в спальне творится)))
Написал: иной, 29 дек 2017 в 23:10 [Цитировать]

Чудны, твои дела, ГОСПОДИ.
Написал: так должно быть, 29 дек 2017 в 22:45 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
т,ри  Hоль  дeвять  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта