Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Я люблю спать ...
Голым
В трусах
В пижаме

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Иллинойс отказался от "гей-паники"

3 января 2018
Иллинойс отказался от гей-паники

Иллинойс стал вторым после Калифорнии американским штатом, который отказался от "гомосексуальной паники". С понедельника в судах штата данное психическое состояние не будет рассматриваться как смягчающие обстоятельство при вынесении приговора суда обвиняемому в преступлении на почве гомофобии.

В судебной практике "гей-панику" рассматривают как аффект, появляющийся у гетеросексуальных мужчин при проявлении интереса к ним гомо/бисексуалов. Обычно обвиняемый указывает на то что, романтический интерес к нему человека его же пола вызвал в нем неконтролируемую агрессию. В результате чего и было совершено преступление.

Ассоциация адвокатов еще в 2013 году призвала отказаться от "гомосексуальной паники". Судебная практика знает примеры, когда благодаря данному состоянию обвиняемый получал гораздо меньший срок или даже освобождался от уголовной ответственности.

Согласно Институту Уильямс в Лос-Анджелесе, "гей-паника" используется в судах примерно в половине штатов в США. И это при том, что ни в одном уголовном кодексе штата она не считается самообороной. Противники отмены указывали, что "гомосексуальная паника" практически не рассматривается в судах как надежное средство оправдания преступника.

Закон был одобрен Генеральной Ассамблеей Иллинойса в мае 2017 года, а в августе он был подписан губернатором Брюсом Раунером. Глава ЛГБТ-сообщества штата Брайан С. Джонс поблагодарил губернатора и законодателей, а также отметил, что "закон улучшает социальную и политическую структуры для всех американцев в государстве. Это могло произойти только благодаря сотрудничеству демократов и республиканцев Иллинойса. Работая вместе, мы можем добиться многого".

ЛГБТ-сообщество намерено бороться за запрет "гей-паники" в Вашингтоне и Нью-Джерси, где предложение еще не получило одобрения комитета. Защитники также надеются добиться успеха в Нью-Йорке, штатах Мэриленд, Мичиган, Миннесота и Техас.

Толчком к защите прав геев и лесбиянок стало убийство студента университета Вайоминга Мэтью Шепарда в 1998 году. Тогда Расселл Хендерсон и Аарон Мак-Кинни, узнав о гомосексуальности Мэтью, жестоко избили его и бросили умирать в лесу. Детали убийства шокировали общественность. Оба преступника получили пожизненные сроки без права на досрочное освобождение.

Также по этой теме читайте:
Сериал об ЛГБТ-сообществе 1980-х годов продлен на второй сезон
Актер Тэб Хантер, совершивший каминг-аут в 2005 году, умер в возрасте 86 лет (фото)
В США отменен приговор цветочнице, отказавшейся обслужить гей-пару перед свадьбой (фото)
Пресс-секретаря президента США выгнали из ресторана за "бесчеловечную и неэтичную политику" Трампа
Верховный суд США не нашел нарушений в отказе печь торт для однополой пары
H&M выпустила свою первую коллекцию в честь Прайда (фото)
"Столичная" выпустила лимитированный тираж в честь Харви Милка (фото)
В США выросла поддержка обществом однополых браков
В Калифорнии расследуют подозрительную аварию, в которой погибла многодетная ЛГБТ-семья
Гей-паре прислали памфлеты про Сатану вместо свадебных листовок (фото)

Тэги: геи сша

Источник: Usa.one
Просмотров статьи: 1,830

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (3):

Ну смотря как гомосексуал проявит себя по отношению к натуралу.Наверняка некоторые настолько настойчивы что могут шокировать визави.Ну и при том не надо забывать о существующем в обществе отношении к гомосексуальности (не только в российском,в любом-украинском,европейском,американском,где как видим геев ТОЖЕ убивают).Но по большему счету гей-паника это конечно миф и многие этим прикрываются.Гей-панику безусловно не стоит брать в расчет при выносении приговора.
Написал: Гоша, 5 янв 2018 в 11:05 [Цитировать]

если после 16 (а у многих после 14-ти) вызывает панику интерес к вашему члену... то это уже инфантильность...если это продолжается после 20 -ти - это комплекс...если после 25-30-ти - это паталогия....
Написал: павел, 4 янв 2018 в 02:37 [Цитировать]

Эмм... А если у меня вызывает негативную реакцию "романтический интерес" со стороны представителей противоположного пола, то нужно тоже в законе закреплять, что я могу на них кидаться? Ужс :)
Написал: димка, 3 янв 2018 в 17:12 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
CEMь  Hоль  CEMь  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Новогодний секс-марафон: 6 путей усилить потенцию по методу Дао
Выдержать "постельный марафон" во время новогодних каникул мужчинам помогут рекомендации известного американского сексолога Майкла Винна, основанные на постулатах древнекитайской системы духовного и физического здоровья...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Подробнее...
Кадыров обвинил Парламентскую ассамблею Совета Европы во лжи   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Ну да, конечно, геев и прочих "нестандартных" в Чечне не гнобят и не притесняют, потому что их там нет. А их там нет, потому что кого-то убили, кого-то пропал без вести, кого-то пытыли, запугали или вынудили спасаться за границей..причём не только из-за ориентации..и всё это делается под прикрытием и дружные аплодисменты из кремля..сама Россия погрязла вместе с Чечней во лжи, причем так, что сами начинают в свою ложь свято верить, зато взяли себе за правило обвинять в ней любого, кто чем-то неугоден..

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта