Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Ты захотел бы усыновить и воспитывать ребёнка, состоя в законном гей-браке?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Патриарх Кирилл предпочитает наличные

8 января 2018
Патриарх Кирилл предпочитает наличные

Отказ от наличных денег и переход к оплате банковскими картами может ограничить свободу человека, предупредил патриарх Кирилл. Предстоятель РПЦ опасается, что доступ к картам в будущем могут ограничить по критерию лояльности: "Церковь очень обеспокоена".

Он, в частности, заявил: "У нас есть горячие головы, которые с восторгом говорят о необходимости ликвидировать наличные деньги и перейти только на электронные карточки. Это обеспечит прозрачность, контроль, ну, и все те аргументы, с которыми многие хорошо знакомы. И все это так. А если вдруг в какой-то момент исторического развития доступ к этим карточкам будет открываться в ответ на вашу лояльность?"

"Церковь очень обеспокоена тем, что современные технические средства способны тотально ограничить человеческую свободу", - цитирует предстоятеля РПЦ РИА "Новости".

Не забыл патриарх, пишет портал ЗАКС.ру, привязать странным образом к своим умопостроениям и актуальную для него тему гей-сообщества, в частности, когда привел пример "одной из европейских стран". По его словам, там людям, желающим получить гражданство или вид на жительство, предлагают посмотреть ролик, в котором рассказывается о жизни страны, о ее обычаях и законах. Патриарх заверил, что в ролике очень ярко, "в красках" представлена тема ЛГБТ. "По просмотру этого ролика задается вопрос: вы со всем этим согласны? Если человек говорит "да, я согласен, я принимаю, это для меня все нормально", он проходит отсев. И он станет либо гражданином, либо получит вид на жительство. А если нет, то не получит", - заявил патриарх. "А если доступ к финансам будет ограничен вот такого рода условиями? Вот об этих опасностях сегодня церковь говорит во весь голос", - объявил Кирилл.

Также по этой теме читайте:
Православный активист требует не допустить проведения в Минске ЛГБТ-фестиваля во время Пасхи
Митрополит Иларион заявил о способности церкви "избавлять" людей от гомосексуальности
Петербуржцы выступили против вторжения РПЦ в светскую жизнь (фото)
РПЦ на Архиерейском Соборе запретила венчание однополых пар
Представитель РПЦ назвал "преступлением перед богом и народом" греческий закон о смене пола с 15 лет
Жители красноярского села избили священника-гея и хотели его сжечь
РПЦ обеспокоилась грядущим гей-парадом в Афинах
Глава РПЦ сравнил законы о гомосексуальных браках с фашистскими
Бывший священник Артем Вечелковский: "Я гей, но Бога не интересует, с кем я сплю"
"Передать Заксобрание в ведение РПЦ": в Петербурге прошла акция гей-активистов (фото)

Тэги: православная церковь и геи

Источник: По материалам прессы
Просмотров статьи: 2,560

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (22):

Где то Гундяевна права.Вот не понимая,чего это Россию допускают до современных технологий.Нельзя еще недоразвитым это,пусть россияне разберутся со скрепами,духовностью,своим особым путем,ампиратора свергнут,а потом уже покорно просят современных технологий.
Написал: Вовчан (email), 11 янв 2018 в 12:35 [Цитировать]

Конечно ему это не выгодно, как дань то с народами собирать? Банкоматы что ли ставить на входе, тогда будет видно сколько бабла у них, а наличку кто проверит? Так что беспокоится этот рясотряс о своей шкуре. Расстрелял бы. Сам поди мальчиков любит
Написал: Евген, 11 янв 2018 в 11:11 [Цитировать]

"Кресты, деньги, два ствола". Казалось бы, причём тут религия да ещё и на гей-сайте? Ах, да - это же РПЦ МП, в каждой бочке затычка. И в финансах эксперт, и в международном праве, и первый гуманист. Отказ от способности критически мыслить и рассуждать и переход к ежедневному просмотру центрального эфирного телевидения - вот что действительно приводит к ограничению свободы человека.
Написал: Адриан, 9 янв 2018 в 18:21 [Цитировать]

Kot писал: "А сколько случаев "увода" кошельков из карманов?!"
В разы меньше. И в кошельке редко такие суммы носят, как с карточек тырят. Увод денег с банкоматовских карточек сравним с открытым грабежом, когда к деду или бабке приходят сразу после пенсии урки и начинают утюгом пытать, где у них деньги "на смерть" припрятаны. Карточки выгодны бандитам, банкам и государству. Отключая время от времени провинциальные банкоматы (такая практика в порядке вещей), людей без денег часто в "горящих" случаях оставляют, а себе процентики заполучают. По своему уровню развития мы не только до безнала не дошли, но и до банковских карточек.
Написал: Майор Копейкин, 9 янв 2018 в 08:45 [Цитировать]

не прячьте ваши денежки.... по банкам и углам..... а спрячьте ваши денежки,где ни поле ,ни овраги и не лес.!!!! не океан без днааааа.....а поле ,поле поле ,поле чудес.!!!!! Поле чудеееееес..!!!!! В стране дураков.!!!!!....Лиса Алиса и кот Базилио...))))))
Написал: Лиса Алиса ,кот Базилио, 9 янв 2018 в 08:44 [Цитировать]

он давно душу продал дьяволу поднять иму рясу...и под зад правым моим МОНАРХОМ....на эпитимию
Написал: эрнст (email), 8 янв 2018 в 21:45 [Цитировать]

"Предстоятель РПЦ опасается, что доступ к картам в будущем могут ограничить по критерию лояльности: "Церковь очень обеспокоена"." Дык ведь уже ограничивают. Попробуйте перепостить какой-нибудь понравившийся вам пост из соцсетей, который почему-то не понравится нашим замечательным "эшникам" - и, вполне возможно, ещё до того. как вы узнаете. что стали подозреваемым по уголовному делу об "экстремизме", вы вдруг однажды не сможете снять свои деньги в банкомате или совершить покупку с оплатой картой - это ваш банк по наводке Росфинмониторинга заблокирует ваш карт-счёт (ибо вы можете с него профинансировать экстремизм или терроризм). И всё - даже если по суду отделаетесь штрафом или условным сроком - то до полного снятия или погашения судимости сможете получать СВОИХ денег не больше 10 000 руб./мес. - и то только "при отсутствии других источников дохода"...
Написал: Kot, 8 янв 2018 в 20:17 [Цитировать]

кассир писал: "Люди старшего возраста пережившие войну тоже привыкли, когда наличные деньги греют карман. Сколько случаев увода денег с карт."
А сколько случаев "увода" кошельков из карманов?!
Написал: Kot, 8 янв 2018 в 20:01 [Цитировать]

Ойухеть, вот же нечисть! Настолько откровенно завыл об угрозе контроля церковных деньжищ... ))) Значит есть, что скрывать, раз эта нечисть взвыла.
Написал: Артем, 8 янв 2018 в 16:17 [Цитировать]

Щелочь писал: "очень жалует"
Зависть батенька, плохая штука! Зависть, один из семи грехов! Покайся!
Написал: незавидуй, 8 янв 2018 в 12:21 [Цитировать]

в данном случае согласен с Кириллушкой....наличные деньги должны быть....
Написал: alex, 8 янв 2018 в 04:39 [Цитировать]

Черный нал кириллушка очень жалует, это и ежу понятно....
Написал: Щелочь, 8 янв 2018 в 01:28 [Цитировать]

Как много мнений у одного человека! Почитал, диву даюсь, вот ведь какой человек, не поленился один, хоть и под разными никами написать столько постов. Ты уж извини, твоя точка зрения была понятна сразу, и совсем не обязательно было создавать массовое мнение. Причем здесь Гундяев? Накинулся на него, как ворон. А что, только в России наличные?
Написал: атеист, 8 янв 2018 в 00:19 [Цитировать]

Если мы перейдём на безнал, то будет полный провал. Банкоматы в мелких нас. пунктах треть времени не работают. Сразу же будет пресечена мелкая торговля. Какой бы ни была церковь - Кирило прав. Нам ещё рано переходить не только на безнал, но и на карточки. Но поскольку у государства основная задача ограбить нас и содрать последнюю нитку, то оно поступит так, как ему надо. Российское государство известно тем, что оно всю свою историю воюет не только с соседями, но и со своим народом. Страна, воюющая сама с собой. Скоро большинству из нас придут кранты.
Написал: Провидец Мишенька, 7 янв 2018 в 23:47 [Цитировать]

Нужно ввести обязательную для всех платёжную систему "МИРО" с платой за обслуживание карт и мироточащими процентами в фонд Гундяева. Тоды он канешна будет за безнал.
Написал: El goog, 7 янв 2018 в 23:23 [Цитировать]

С православными, конечно, все понятно. Но окончательный переход на электронные деньги ... - п* всему.
Написал: i, 7 янв 2018 в 23:17 [Цитировать]

Это вам не Захарченко. У этого при обыске нашли бы 20 храмов наличными.
Написал: El goog, 7 янв 2018 в 23:05 [Цитировать]

Это тех пор, пока Вова разрешает. Как только спуск сверху будет, позиция изменится за один день. Еще и впаривать безнал будут, как самое достойное.
Написал: Армен, 7 янв 2018 в 23:02 [Цитировать]

Ахах! Конечно безналом-то церковь никогда не берёт, сразу всё видно где, что, почём. А наличный расчет всё уменьшается и уменьшается. Вот и запричитал...
Написал: Макс, 7 янв 2018 в 22:55 [Цитировать]

РПЦ очень всеядна. Чревоугодие и ожирение от него удобно скрывать под рясою. В РПЦ, в отличие от остального христианства, очень любят золото и роскошные золотые украшения. Так что "Breguet" и "Mercedes-Maybach" самого Гундяева - мелочишка. РПЦ давно превратилась в барыг-торгашей с миллиардными оборотами. В драгдилеров, нагло и успешно торгующим верой - "опиумом для народа".
Написал: знай-ка, 7 янв 2018 в 22:41 [Цитировать]

Какая ясность ума, какой прогрессивный подход! РПЦ приятней имееть дело с налом, так никто не сосчитает, и не проконтролирует их доход, а вдруг завтра их заставят налоги платить, а в электронном виде так просто отследить поступления! П.Кирилл назвал права человека ересью, и поэтому не о правах людей он печёться, а неприкосновенности своих доходов!
Написал: Inkvizitor (email), 7 янв 2018 в 22:13 [Цитировать]

Не только патриарх предпочитает наличные! Люди обеспокоены тем, что систему Свифт, находящуюся за пределами территории России, в любой момент могут заблокировать доброжелатели. Мы еще не привыкли к безналичным расчетам. Люди старшего возраста пережившие войну тоже привыкли, когда наличные деньги греют карман. Сколько случаев увода денег с карт. Ещё множество причин в пользу наличных. Может когда нибудь, со временем... Общество еще не готово!
Написал: кассир, 7 янв 2018 в 22:09 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
т.р.и  CEMь  чe,ты,ре  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Знак месяца - Овен
21 марта - 20 апреля
Голубой гороскоп ... >>>


Голубой гороскоп >>
Подробнее
Подробнее...
Депутату Госдумы не дают покоя гей-клубы   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

В одном Милониха права,бедность и бездомность в России просто зашкаливают. Отдайте депутатские зарплаты и казенные квартиры на помощь неимущим. Милониха,ограничь сперва себя, а потом покушайся на чужую собственность.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта