Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
У геев должны быть такие же права и обязанности (брак, служба в армии), что и у всех граждан?
Да
Нет

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Доля осуждающих однополые связи россиян превысила 80%

12 января 2018
Доля осуждающих однополые связи россиян превысила 80%

83% опрошенных "Левада-центром" россиян осудили сексуальные связи между людьми одного пола, и только 8% опрошенных заявили, что в таких отношениях "нет ничего предосудительного". Это следует из результатов опроса на тему табу в сфере секса и репродукции.

Как отмечают в аналитическом центре, доля осуждающих сексуальные связи между людьми одного пола россиян впервые превысила 80%. К примеру, 20 лет назад - в 1998 году такого мнения придерживались 68% россиян.

Также, согласно опросу "Левада-центра", россияне стали более нетерпимыми к абортам. Так, 35% опрошенных назвали аборт "предосудительным" даже в тех случаях, когда семья по бедности не может позволить себе детей. (в 1998 году такой позиции придерживались 12% россиян).

Также увеличилась доля россиян, безоговорочно осуждающих супружескую измену - 68% против 50% опрошенных в 1998 году. А доля тех, кто не считает измену чем-то особенным, в свою очередь, упала с 22 до 9%.

Опрос о проблеме гомофобии в России, проведенный "Левада-центром" в 2015-ом году, показал, что российское сообщество не готово принять гомосексуалов как полноправных членов социальной жизни. Однако исследователи отметили, что проблема стала менее заметна в публичном пространстве, чем два года назад, из-за развивающегося украинского кризиса 2013-2014 годов.

Последние зарубежные исследования иллюстрируют обратные тенденции в отношении к гомосексуалам. По данным телерадиокомпании BBC, с 1983 года по 2016 процент британцев, которые одобряют геев, увеличился с 17 до 64%. В Америке, согласно опросу исследовательского центра Pew Research Center, в 2017-ом году 62% населения поддерживает однополые браки, 32% выступают против них.

Также по этой теме читайте:
Кандидат в президенты от КПРФ рассказал о своем отношении к однополым бракам
Активисты оспаривают отказ властей Петербурга в проведении митинга под лозунгом превращения города "в центр европейского гей-туризма"
В Финляндии суд оправдал шведов, открывших гей-бар на "даче Путина" (фото)
Проект "Принятие": чеченцы-геи рассказывают о своей жизни в республике и в эвакуации
Сенатор сравнил запрет на жестокое обращение с животными с защитой прав геев (видео)
Десять наград, исцеление "вампира-гомофоба" и первый лауреат, пришедший за призом на церемонию (видео, фото)
Amnesty International назвала причину ухудшения отношения к ЛГБТИ на постсоветском пространстве
В оргкомитете рассказали о судьбе геев на ЧМ-2018 в России
Какими мы были в 2017 году (фото)
47% россиян одобрили появление гея в сборной по футболу

Тэги: опросы о геях, россия гомофобия

Источник: Новая газета
Просмотров статьи: 2,296

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (30):

Свидомый писал: "Враг свидомого,ты я вижу натуральный свидомит!Весь мир мы обманули,а одного тебя нет.Поздравляю."Шо тама у москалей?"Не вылазиют с рускоязычного сайта.Вам же пАраша приказал что бы вы тока по мове робили."
Согласно исследованиям (Института Гэллапа, украина вошла в тройку стран с наибольшим уровнем страдания населения. По данным социологов, 41% населения украины живет в крайней нужде и испытывает страдания, 50% украинцев пребывают в промежуточном положении и относится к так называемым «борющимся», которые живут в условиях нестабильных и низких доходов и часто имеют проблемы со здоровьем. Я уже не говорю, что по уровню здравоохранения Украина оказалась на 135-м месте из 148 стран (хуже, чем Афганистан, Ирак, Судан или Йемен). Согласно докладу «World Happiness Report 2017», украина занимает 132-е место в рейтинге счастья — в списке из 155 стран, в которых проводилось исследование.
Написал: alisa, 15 янв 2018 в 16:58 [Цитировать]

ненависть в России вообще растет....ненависть людей друг к другу, по разным причинам и необязательно связанная с сексуальной ориетацией...
Написал: строгий цензор, 14 янв 2018 в 04:54 [Цитировать]

Вспоминается старая шутка про опрос "Левада-центра", когда выяснилось, ВВП собрались поддержать 60% мужчин, причём 80% из них изъявили желание заиметь от него ребёнка.
Написал: Ilya, 13 янв 2018 в 19:32 [Цитировать]

Нет, ты не патриот, ты агент. Вы должны взяться за руки и ходить доказывать всем, что вы геи! Надо, что бы знали все. Адрес подсказать где живу?
Написал: Пении, 13 янв 2018 в 14:30 [Цитировать]

Пенни писал: "Вона я с супругом 18 лет живу и чо. Насрать хотел на мнение других."
Нет, ты не патриот, ты агент. Вы должны взяться за руки и ходить доказывать всем, что вы геи! Надо, что бы знали все.
Написал: бабка щелочи, 13 янв 2018 в 14:13 [Цитировать]

Херня полностью. Просто власть от злости на геев отрываются. Вона я с супругом 18 лет живу и чо. Насрать хотел на мнение других.
Написал: Пенни, 13 янв 2018 в 12:05 [Цитировать]

Тут ещё вопрос, как был поставлен вопрос, вот если бы спросили интерсно ли им кто и с кем спит, был бы один процент, а если бы был вопрос-как вы относитесь к гомосексуалам, был бы другой процент...
Написал: Алексей (email), 13 янв 2018 в 06:03 [Цитировать]

Враг свидомого,ты я вижу натуральный свидомит!Весь мир мы обманули,а одного тебя нет.Поздравляю."Шо тама у москалей?"Не вылазиют с рускоязычного сайта.Вам же пАраша приказал что бы вы тока по мове робили.
Написал: Свидомый, 13 янв 2018 в 02:20 [Цитировать]

Эта же статья в Рамблере имеет другую более полную инфу - там уточняли, что из этих 80% - 50 % женщины. Поэтому думаю, здесь опять страрются русофобы - автор разместивший эту новость, был специально не точен.
Написал: Тот самый гражданин с носками., 12 янв 2018 в 23:18 [Цитировать]

Не верю!
Написал: Не Станиславский!, 12 янв 2018 в 21:15 [Цитировать]

____ в далекие детские годы при немешаевском техникуме б ы л а чайная под названием ///// л е в а д а //// --- там мы пацаны бегали покупать мороженое с полуавтомата --- потом этот алкоцент розорили и про него многие поросту забыли --- это я к тому что ваша //// левада====центр/// дутое волшебство социологии ---- думаю что геем поробовать мечтает каждый третий россиянин ---причем среди двух полов ===родов ---
Написал: юрий гагарин, 12 янв 2018 в 21:08 [Цитировать]

К сожалению, результаты этого опроса только лишний раз говорят о том, что российское общество больно. Это у русских и вообще у многих славян в крови - презирать, издеваться и ненавидеть тех, кто каким-то образом отличается от большинства: мышлением, образом жизни, внешних видом. А уж над "духовностью" России уже, до того дошло, что подтрунивать начали, и не зря, когда церковь, того гляди, станет законодательным органом, если уже не стала. Даже не во всех мусульманских странах такая степень "духовности" наблюдается.
Написал: Charly (email), 12 янв 2018 в 19:46 [Цитировать]

Икар писал: " у русских все через жоппу, это верно. Вон презик у них, неженатый, может тоже из этих?"
Что угодно, может быть. Я давно говорил, что если кто-то из наших дорвётся до власти, то нам хреновенько будет - и гомо-, и гетеро-. Он всеми силами будет стараться быть "натуралом", а для этого нужно постоянно повторять, что гомики - отпад.
Написал: Гера, 12 янв 2018 в 19:46 [Цитировать]

иван писал: "80% россиян на самом деле всё равно кто и с кем в пастели"
А трети россиян всё равно, с кем они лягут в постель, лишь бы "бабло" заплатили или какая-то иная выгода была. Опросы у нас по любой тематике проводить бесполезно, так как большинство граждан вообще избегают их, а те, кто отвечают, делают одно, думают второе, а отвечают третье. А то, можно подумать, если это происходило в посёлке, и неподалеку стоял кто-то из знакомых, то наши гомики давали не гомофобские ответы. Кроме всего, в конце опросов (не скажу за "Леваду") часто требуют оставить свои координаты. Якобы начальство не доверяет опросчикам. Вот вам и вся объективность!
Написал: Макар, 12 янв 2018 в 19:35 [Цитировать]

Во первых опросы в России уже давно не репрезентативны, максимум опрашивают 1000 человек, и то редко, чаще от 100 до 300. Во вторых Левада Центр уже давно дискредитирован заказными результатами. И в третьих Не забываем про эффект "попугая",когда опрашиваемый даёт тот ответ, который по его мнению от него ожидают услышать, с оглядкой на других лиц, которые вероятно дали бы тот же ответ. Такое проявляется в обществах, где навязывается та или иная идеология. Обратная ситуация наблюдается в тех странах, где на государственном уровне продвигается защита прав ЛГБТ, и большинство опрашиваемых ответят не то, что думают на самом деле, а то чего от них оидают.
Написал: Стас, 12 янв 2018 в 14:04 [Цитировать]

Ерунда этот опрос!!! А 83% опрошенных россияне не против однополых связей. а КАТЕГОРИЧЕСКИ против демонстративного выказывания на людях своей нетрадиционности. Ведь по городам России, да и всего мира не ходят парадами гетеросексуалы, гетеросексуалы не требуют к себе особого отношения, особых себе прав! Отношения между половыми партнерами не зря же названы ИНТИМНЫМИ. Это касается только ДВУХ лиц в интимной обстановке
Написал: Алекс, 12 янв 2018 в 13:46 [Цитировать]

1. Либо спрашивали у какой-то реактивной группы 2. Либо вам напездели прямо в лицо, потому что сейчас и воронок может подъехать. В 21ом веке что с интернетом, что без, уже все настолько привыкли к лгбт явлениям, что какие-то кулуары на эту тему не уместны. Кто-то здесь писал, что 80% россиян покуй кто с кем в постели - выделите желтым этот комментарий, он правдивей некуда. Можете не провоцировать, народ поумнел, оставьте уже эту тему.
Написал: Борджиа, 12 янв 2018 в 13:34 [Цитировать]

[quote=Враг "свидомого"]А вся эта игра плохо закончится. [/quote] Закончится плохо для ВСЕХ!
Написал: температура, 12 янв 2018 в 12:19 [Цитировать]

80% россиян на самом деле всё равно кто и с кем в пастели
Написал: иван, 12 янв 2018 в 09:57 [Цитировать]

Свидомый писал: ".Второго 91 года больше не будет,не жди!"
А его и первого не было. Всё идёт по вашим планам. И война с Украиной была ещё тогда запланирована. Просто вы проиграли в холодной войне, вам нужно было время очухаться и поводить за нос запад. Никакой перестройки не было. А вся эта игра плохо закончится. Очень плохо.
Написал: Враг "свидомого", 12 янв 2018 в 08:56 [Цитировать]

Григорий писал: "россиянцы - катастрофическое быдло."
Гут хлопец! Премия обеспечена! Три пачки печенья и полбанки варенья!
Написал: госдеп, 12 янв 2018 в 06:35 [Цитировать]

) то бишь опрос выявил то, что и так общеизвестно: россиянцы - катастрофическое быдло. Что телеящик прикажет, то быдло и думает. Зачем вообще тратиться, проводить опросы мнения подобного планктона?
Написал: Григорий, 12 янв 2018 в 04:27 [Цитировать]

в России две беды были всегда...дураки и дороги..Поэтому самая богатая на ресурсы нация нищая !!!...Путь России очевидно как у Индии..Это когда вокруг дворца раджи сидят тысячи нищих , разделенных на касты и верующие в миллионы божков...То же самое и в России..страна разграблена кучкой олигархов ,миллионы нищих и шествия попов с духовными скрепами...!!!!)))......АЗИЯ!!!..АЗИЯ..!!!!!!!! ................АЗИЯ........!!!!!!!!!!!!
Написал: Строгий цензор, 12 янв 2018 в 03:54 [Цитировать]

Видимо план на следующую путлерскую шестилетку - довести эту цифру до 90%. А оставшихся будут штрафовать за "пропаганду", нельзя же чтоб в духовноскрепии 16% нормальных людей, не долбанувшихся на духовноскрепничестве, жили спокойно.
Написал: Zero_Male, 12 янв 2018 в 01:47 [Цитировать]

Щелочь,заканчтвай истерику,ты не на плешке.Второго 91 года больше не будет,не жди!Кончай своей щелочью мозги людям прожигать.
Написал: Свидомый, 12 янв 2018 в 01:12 [Цитировать]

Россия это страна в основном живущая по понятиям,а не по законам и общечеловеческим ценностям.А по понятиям,человек нетрадиционной ориентации считается петухом и его место у параши.Поэтому,опрашиваемые,как бы они не относились к геям не скажут открыто своего мнения,чтобы их тоже опрашивающие не причислили к "опущенным".Вот если завтра ВВ по телику скажеь,что геи такие же люди,как и все,то и процент изменится в сторону большей лояльности
Написал: Тимофей, 12 янв 2018 в 00:38 [Цитировать]

Так,а,что,остальные 17 процентов до сих пор на свободе,а не сидят по лагерям?Не постигают духовные скрепы?Или все сто процентов пока еще на свободе высказались против,а сидящих по лагерям 17 процентов населения не спросили?Непорядок,даешь к следующему году привычные кремлевские 105 процентов!!!
Написал: Вовчан (email), 12 янв 2018 в 00:01 [Цитировать]

Иной и прочая падаль, ну теперь есть чему радоваться, правда? Только вот живу я с мужем 12 лет и всем соседям плевать, и гопники здороваются, нарокманы не гадят в подъезде... Или у нас в доме толерантные 13% поселились? Так ведь и в старом нашем доме так же было. И вечер нки устраивали, и гости до утра засиживадись за разговорами.. И ни у кого претензий. Уверен, все эти опросы - есть ни что иное как манипуляция человеческим мнением и засирание мозгов неопределившимся или каким прочим. Так что савушки и прочие зря радуются. Люди неплохие. Страна плохая, вернее, что ты в с ней и вам подобные сделали и делаете. Но это поправимо. Один раз в 91м поправили и еще раз не помешает.
Написал: Щелочь, 11 янв 2018 в 23:57 [Цитировать]

Икар писал: "Вон презик у них, неженатый, может тоже из этих?"
Что за высер? Может я по-англиски ничего не понимаю? Может переводчик не так перевел?где наеб@ли? Только не говорите, что писал вовчан!
Написал: здоровье, 11 янв 2018 в 22:24 [Цитировать]

Верить Блеваду центру себя не уважать. Но почему то у русских все через жоппу, это верно. Вон презик у них, неженатый, может тоже из этих?
Написал: Икар, 11 янв 2018 в 22:17 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
тр,и  шеc.ть  че,ты,ре  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Как заниматься анальным сексом
Если бы заниматься анальным сексом было так же легко, как это выглядит в гей-порно, возможно, телевизор бы пылился и все бы стали заниматься сексом каждый день. Однако не стоит беспокоиться только потому, что анальный секс - это не легко, ведь это не означает, что анал - это сложно. Лучше сказать так: это не означает, что анальный секс - это трудно. Вот несколько советов о том, как заняться анальным сексом...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта