Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
У тебя был секс с близким родственником?
Да, со старшим братом
Да, с младшим братом
Да, с отцом
Не было, но я хотел бы попробовать
Не было, и слава Богу

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

"Никаких гонений": ульяновских курсантов наказали за скандальное видео

4 февраля 2018
Никаких гонений: ульяновских курсантов наказали за скандальное видео

Ульяновским курсантам института гражданской авиации (УИГА), снявшим скандальную пародию на песню "Satisfaction", объявили выговор. Руководство учреждения сообщило, что студенты нарушили требования устава института. Кроме того, с курсантами и их родителями были проведены беседы.

Ректор УИГА Сергей Краснов отметил, что студенты обязаны соблюдать правила проживания в общежитии, а также "стремиться к нравственному, духовному и физическому развитию и самосовершенствованию".

"Поступок курсантов воспринят обучающимися, преподавателями, другими работниками института, ветеранами, многими работниками авиационной отрасли как проявление неуважения к их чести и достоинству, мнению о вузе и представителях авиационной отрасли в целом", - заявил Краснов.

Отчислять курсантов руководство УИГА не собирается.

"Никаких гонений не будет. Нужно будет усилить контроль за ними, воспитательную работу провести. Они в октябре месяце сняли этот клип, они были у нас в институте всего лишь один месяц. Поэтому говорить о том, что у нас слабая воспитательная работа или какая-то патриотическая работа очень слабо ведется, - это некорректно", - заявил первый проректор по летной подготовке УИГА Александр Потапов РБК.

Ролик, на котором курсанты в нижнем белье танцуют под песню Бенни Бенасси "Satisfaction", появился в сети 16 января и вызвал широкий общественный резонанс. В Росавиации пообещали применить "жесткие меры" - вплоть до отчисления 14 первокурсников и увольнения руководства УИГА. Однако областная прокуратура не нашла в пародии курсантов никаких нарушений законодательства и правил образовательного учреждения.

Многие россияне выступили в поддержку авторов видео. Петицию с просьбой не отчислять молодых людей подписали почти 90 тыс. человек. "Видео подразумевалось как шутка и не имело никакого подтекста. Курсанты первого курса не думали, что этим могут испортить престиж своего института или подвести руководителей. Эта постановочная и полностью позитивная пародия не должна лишить образования молодых и перспективных пилотов", - говорилось в петиции.

Кроме того, с 18 января в соцсетях стали появляться многочисленные ролики-пародии, записанные в поддержку ульяновских курсантов. Их участниками стали молодые люди в майках "МЧС России", студенты различных ведомственных учебных заведений, а также российские шоумены.

Первый ролик в защиту студентов УИГА записали учащиеся Рязановского сельскохозяйственного техникума Ульяновской области. На видео повторяется сюжет оригинального ролика: молодые люди в нижнем белье танцуют со швабрами и занимаются хозяйственными делами. Следующими под аналогичный трек станцевали молодые люди с тряпками и огнетушителями в футболках и куртках "МЧС России". Поддержку юным летчикам также выразили учащиеся строительного колледжа, которые в своей пародии отплясывали под "Satisfaction" в строительных касках.

Еще на одной записи, появившейся в интернете, мужчина в летном комбинезоне и шлеме в одиночку исполнил танец на фоне учебного реактивного самолета.

"У летчика есть только три состояния: летать, танцевать и любить!

Так мы выражаем поддержку курсантам Ульяновского летного училища с их клипом "Satisfaction"!", - говорится в описании ролика.

Не остались в стороне и представители российского шоу-бизнеса - видео в поддержку студентов УИГА вышло в инстаграмм-аккаунте телешоу "Вечерний Ургант". На нем телеведущие Иван Ургант, Дмитрий Хрусталев и Александр Гудков в халатах, тапочках и тельняшках исполняют ставший знаменитым за последнее время танец.

19 января глава Ульяновской области Сергей Морозов встретился с авторами скандального ролика и заявил, что учащиеся летного института "выставили в не очень красивом свете и вуз, и его руководство". В то же время губернатор высказался против отчисления курсантов.

Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский в свою очередь сообщил о намерении обратиться к генеральному прокурору России Юрию Чайке с требованием "прекратить гонения на молодых людей". "Это их досуг, это их общежитие. Что они делали? Они танцевали!.. Ребята танцуют, им по 17-18 лет, они молоды. Никаких гонений, никаких требований исключить и наказать. Это поощрять надо! Пускай вся молодежь танцует", - сообщил Жириновский.

Свое мнение по поводу скандального клипа также высказал мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. "‪Считаю, что начальник Ульяновского летного училища должен сделать официальное заявление: "Мои курсанты самые крутые, они сделали охренительный клип и показали, что они дерзкие и остроумные. Уверен, что они сумеют хорошо учиться, и станут замечательными летчиками! Наше училище лучшее. А кто будет говорить глупости про моих курсантов - будет иметь дело со мной!". Это было бы правильно и красиво", - заявил он на своей странице Facebook.

Также по этой теме читайте:
Роскомнадзор запретил Telegram
"Казачий патруль" в Москве выгнал голого парня на мороз (фото, видео)
Министерству культуры России рекомендовали исключить госфинансирование фильмов про однополую любовь
Красноярские верующие увидели фаллос в куличе. Автор фото отсудила за это 22 тысячи рублей (фото)
Курсанты МЧС впервые за 17 лет не примут участия в параде Победы - возможно, из-за ролика в поддержку ульяновских курсантов
Российские студенты устроили флешмоб в поддержку ульяновских курсантов (видео)
Ульяновский губернатор против отчисления тверкающих курсантов (видео)
Ульяновским курсантам грозит отчисление за танец в трусах под Satisfaction (видео)
В Самаре суд оштрафовал активистку за репосты в Facebook статей об ЛГБТ
Суд вернул в полицию дело о репосте статей про ЛГБТ

Тэги: ульяновские курсанты, россия цензура

Источник: Газета.ру
Просмотров статьи: 4,069

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (34):

офицеры училища вые бали бы их вот и все наказание...))))))
Написал: строгий цензор, 7 фев 2018 в 03:48 [Цитировать]

Я тут под разными именами всячески защищал курсантов, но напоследок скажу. Клип - туфта. Не за что там особо наказывать, разве что за фуражки выругать, но и пацанов хвалить особо не стоит. Тупость от безделья. Фигурки для будущих летунов тоже не ахти. Летать на самолётах, ведомых ими, не собираюсь и не летаю уже сейчас. Какого-то веяния свободомыслия в этом туповатом выпендрёже тоже не вижу. Пусть радуются, что выборы наносу, а то бы и отчислить могли. Что вокруг поднялся такой шум не удивляет - страна такая. Владимиру Вольфовичу привет! Как там у Вас с Чайкой, продвигается дело?
Написал: Стриж, 5 фев 2018 в 20:34 [Цитировать]

Дима64 писал: "Как в той басне про бисер"
В какой?
Дима64 писал: " устроить мега-бардак 90-х,какой был у нас в стране"
Вы ж его и устроили. Укрепились у власти. А сейчас устроили мега-порядок.
Написал: Амид, 5 фев 2018 в 19:53 [Цитировать]

Ну и какого куя сюда лезут натуралы со своими комментариями? А пацанам надо было просто ебстись спокойно и не устраивать цирк.
Написал: Мастер, 4 фев 2018 в 22:04 [Цитировать]

Дима64 писал: "Меня родители и одногруппники не хотели бы таким увидеть."
От всей души желаю, чтоб тебя твои родители или друзья "раскусили" в ближайшее время. Прямо пойду завтра свечку боженьке поставлю для этого. Потом посмотришь, как у нас живётся "нормальным гомосексуалам".
Написал: Амид, 4 фев 2018 в 21:26 [Цитировать]

____ молодец мэр е к а т е р и н б у р г а евгений р о й з м а н ====не подкачал ---- побольше таких нам курантов===курсантов ---- и глядишь росси я вспрянет о т о с н а по пушкину ---
Написал: юрий гагарин, 4 фев 2018 в 18:50 [Цитировать]

Ну что вы этого престарелого придурка затронули. Опять вонять будет. Долго же его тут не было, этого Димы - бабы Дины
Написал: Вовка, 4 фев 2018 в 18:13 [Цитировать]

Да и в США живут еще люди,которые помнят когда сажали за "содомию",и в ФРГ и даже в толерастных Нидерландах.Про нац Германию я вообще молчу.А ведь тоже кто-нибудь еще помнит.И что?Общество в России надеюсь тоже придет к пониманию с/меньшинств когда придет время,но только когда оно само придет.Хотя даже тогда,либерастки наоборот начнут петь свои гнилые песни,что Россия потеряла "скрепы",нравственность-это как пить дать!Гей-либерастки-это вечные революционерки,им только дай полаить,да похаить.И все из-за ихней недотраханности и одиночества.
Написал: Дима64, 4 фев 2018 в 16:45 [Цитировать]

дима 64 не обольщайся тем,что ты НОРМАЛЬНЫЙ гей)) ЗДЕСЬ не делают разницы! я тоже Женя 70 и застал USSR.а также встречал освободившихся по печально известной статье и не в боа они ходили... задумайся над этим-ведь действительно пахнет....
Написал: ПРО*в*ХОЖИЙ (email), 4 фев 2018 в 15:27 [Цитировать]

Да вас уже ничему хорошему не научишь,пустая трата времени.Как в той басне про бисер.Поколение Пепси/Орбит.Вас только Америка учит,это да.А вот РФ,USSR,РИ-это говно,воняет.Поэтому что удивлятся что в России такая гомофобия?Когда если гей,так сразу поборник разврата,е...ли,пидовства.Валите на запад,где вАс ждут с распростертыми обьятиями и не мешайте нормальным гомосексуалам жить,любить,быть просто людьми,а не педрилами в перьях и боа с звездно-полосатым флагом.Меня родители и одногруппники не хотели бы таким увидеть.
Написал: Дима64, 4 фев 2018 в 14:55 [Цитировать]

Такое впечатление, что на этом сайте специально регятся натуралы и всякие советско-православные товариСТЧи, чтобы и здесь проводить разъяснительно-воспитательную работу...уважаемые, вы лучше воспитывайте и поучайте своих баб или жён, и строгайте дитЁв, если есть чем строгать. Вам никто не мешает..
Написал: Den, 4 фев 2018 в 14:35 [Цитировать]

ой.чой-то прям пахнет USSR..да нет)! прям воняет!
Написал: ПРО*в*ХОЖИЙ (email), 4 фев 2018 в 14:24 [Цитировать]

Саня,живем,только что бы задницей крутить,а ты как думал?А тут такая конкуренция.На пенсию к тебе не хотим,боимся пристовать начнешь.Да,представляю себе,летишь в самолете и тут во время полета из кабины пилотов выходят такие субфильные юноши-пЕлоты и идут по проходу тряся своими гениталиями.Мечта бабок типа Сани,Щелочи,Андея и Zero.
Написал: Дима64, 4 фев 2018 в 14:08 [Цитировать]

У "курсантов" - один тип внешности. Берц - неуставного типа. Ну на покупку труселей они могли, наверное собрать денег, но берц-сапог... Хореограф где? Где помещение, в котором тренировал их тот хореограф? Где тот кто проводил кастинг? Там такой курсант пошел - ни якутов, ни дагестанцев, ни одного с полного или с плотного телосложением... Они может и первого курса, но не из авиации точно:) Володьке такие нравяться, от ему их и показали, в порядке преданности режиму, и как просьбу о прощении за "Парад на гелендвагенах".
Написал: фошизд, 4 фев 2018 в 14:07 [Цитировать]

Дима64 - писсдуй на пенсию, заипала! И резника с собой захвати, тоже мудозвон еще тот! Зачем вообще живете-то!
Написал: Саня, 4 фев 2018 в 12:45 [Цитировать]

Да уж. На обычных ресурсах парни больше поддержки получили, чем тут. О чем это говорит?
Написал: Женя, 4 фев 2018 в 12:37 [Цитировать]

Я бы на месте ректора и вразрез всем мнениям, отчислил бы таких. Пусть дальше крутят задницей и сосут. У нас и так, все эти военные училища, превратились в случники, с парнями торгующими собой. Все равно из преподобных детей Дарвина, ничего не получится
Написал: Илья Резник, 4 фев 2018 в 11:49 [Цитировать]

Малиновые плавки - самые крутые, что спереди, что сзади
Написал: Юра, 4 фев 2018 в 11:49 [Цитировать]

Педы-либерастки как всегда все знают,не удивлен!Общежитие-это тоже территория училище и соответственно есть какой то внутренний распорядок,которому должны подчинятся те, кто в нем живет,а не устраивать псевдо-гей клуб или бордель.По вашим еб...тым понятиям можно в общаге анашу покурить,нажратся в хлам,привести к себе шалав разного пола(или вообще без него).Вообщем устроить мега-бардак 90-х,какой был у нас в стране.
Написал: Дима64, 4 фев 2018 в 10:26 [Цитировать]

Дормидонт писал: " Опасно, когда самолет ведут такие тупые и безответственные пилоты."
Естественно, тебе надо опасаться, потому что такие как ты у нас и летают пассажирами, а у двух третей населения денег на самолёты нету. А мне глубоко по барабешнику, кто у нас летаки водит, лишь бы на хату не упал. Но воздушная линия чуть в стороне. Так что и тут пофиг. Самое опасное в нашей жизни и в нашей стране - большое наличие дормидошек и иных барабашек. Согласен с предыдущими ораторами - даже то, что попало в кадр, говорит об убогости и бедности быта курсантов. Видимо, это и было истинной причиной переполоха. Наверняка деньги воруют, а на ремонт общаги списуют.
Написал: Пешеход, 4 фев 2018 в 09:03 [Цитировать]

Какая честь ветеранов???Ветераны-пусть ветерянаться дальше в доме пенсионеров В клипе показано общежитие,в котором ремонта не было еще со времен ветеранов!!!Что касается росавиаций-вас граждане росавиаторы,нужно поганой шваброй гнать с руководящих постов,цены на самолет неприемлемые,сервис вообще ужасный.Бардак!!! Что касается парней-клип прикольный,песня уматная.Стремно то что на парнях были ужасные трусы,трусы для ношения,но не для клипа.Надо было в разнообразных трусах жопой крутить и хуями трести.Самое стремное что в самом начале парень в СЕРЫХ трусах и на разбитой лестницы общежития-ПОЗОР РОСАВИАЦИЙ И ИНСТИТУТУ за что студенты не могут приобрести нормальные трусы и отремонтировать общагу!!!!Серые(ужасные) трусы для ношения,но не для клипа!!!!Короче-серые трусы,ветеранская общага сделали клип стремным
Написал: ХУЛИ-ГАН (email), 4 фев 2018 в 07:10 [Цитировать]

ник писал: "Позор всей стране. За таких курсантов."
Вывод типичного раба государства.
Написал: Андрей (email), 4 фев 2018 в 06:53 [Цитировать]

Правильно сделали,но надо было отчислить. Позор всей стране. За таких курсантов.
Написал: ник, 4 фев 2018 в 06:45 [Цитировать]

Растревожили осиное гнездо. Сколько же ханжей в стране!!! Общежитие - это дом студентов. Если ректор или остальные "ветераны" у себя дома пройдутся в трусах, то это какое отношение к престижу вуза имеет, чем это нарушило патриотизм парней? Одурели совсем, к губеру вызывали. А зачем. Считаю адекватной реакцию Жириновского и мэра города Евгения Ройзмана. А по поводу летней сессии пацанов у меня тоже есть большие опасения. Избавятся от них в этом вузе, когда шумиха закончится. Поддерживаю комментарий Студента, Serzh'a, den'а!!!
Написал: Игорь, 4 фев 2018 в 06:40 [Цитировать]

что за дибильная страна, какое нах отношение имеет записанный в свободное от учёбы/работы ролик к заведению в котором ты учишься или работаешь???? сука это твоё личное время, с чего они решили что им позволено определять людям досуг????????????????????? я оху(е)ваю я хочу в е(б)ло с двух ног дать этим людям
Написал: злодей, 4 фев 2018 в 06:38 [Цитировать]

Курсанты - молодцы! Показали то, что даже избегая "священного долга" (как-будто при рождении занять успел) в гадюшнике под названием летное училище в сраном городе рождения лёнина, можно оставаться современным человеком. Я просто восхищен! Ну и куда же без истерического воя патриотизнутых и прочих крымнашнутых нищебродов - опять у них обамка отнимает их дерьмо, покушаясь на отсутствующие у них ценности. Вывод: в современной России целое поколение свободных людей, которые ни путину ни его подручным обезьянам не дадут собой помыкать. Браво, парни!
Написал: Андрей (email), 4 фев 2018 в 06:32 [Цитировать]

В образовании нормальных людей уже не осталось. Все разбежались. Да и образования давно уже нет, так, имитация бурной деятельности, похороненная под кучей бумаг.
Написал: Студент, 4 фев 2018 в 03:32 [Цитировать]

Я удивляюсь, что за пародийный ролик подняли такой неадекватный шум. Это говорит только о тех , кто считает это не "патриотичным" ну и так далее. Маразм в России среди скрепных граждан у власти... Полный идиотизм...
Написал: Serzh, 4 фев 2018 в 02:10 [Цитировать]

Ректор УИГА Сергей Краснов просто ДУРАК! Парни для чести и достоинства, а также для чувства единства страны, сделали в данном случае намного больше, чем он своим седалищем в кресле. (мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман самый адекватный как оказалось)
Написал: den, 4 фев 2018 в 00:59 [Цитировать]

это пока не отчислили... за эпизод... а на летней сессии... упс и не сдали... свсем... даже с 8 захода... даже на три...
Написал: Scorpion, 4 фев 2018 в 00:45 [Цитировать]

А зачем это было снимать в общаге? Пошли бы гей клуб и там бы сняли это видео. А так выговор это нормально! Ну не медаль же за это давать...
Написал: иной, 4 фев 2018 в 00:23 [Цитировать]

Опасно - это когда народ: стадо баранов. Вот это действительно опасно. Ещё опасны идиоты. К их числу отношу и тех, которые проводят параллели между проф. пригодностью и свободным досугом.
Написал: Алекс(Тот, самый первый!), 3 фев 2018 в 23:16 [Цитировать]

А зря их не отчислили. Опасно, когда самолет ведут такие тупые и безответственные пилоты. Мало того, что в фуражках жопами виляют, так еще и палятся так по-идиотски.
Написал: Дормидонт, 3 фев 2018 в 22:51 [Цитировать]

Выговора и "беседы" (по-русски это называется "мозгоё..ство") - это уже и есть репрессии. Всколыхнулось болото - "ветераны авиации", видите, на своих собраниях, выступили с осуждением... Бздуны старые!
Написал: Стриж, 3 фев 2018 в 22:22 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
воcемь  пя.Tь  че.ты.ре  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта