Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Сколько у тебя пар джинсов?
Ни одной
1
2
3-4
5-7
8-10
Более 10

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Организаторы "Евровидения" отстранили китайский телеканал от трансляции финала за гомофобию

12 мая 2018
Организаторы Евровидения отстранили китайский телеканал от трансляции финала за гомофобию

Европейский вещательный союз (EBU) отстранил один из самых популярных китайских телеканалов Mango TV от трансляции финала песенного конкурса "Евровидение" 12 мая, сообщает "Би-би-си".

Во время трансляции первого полуфинала редакторы Mango TV приняли решение размыть принесенные зрителями на концерт радужные флаги, развернутые в поддержку ЛГБТ, а также татуировки. Выступления представителей Ирландии и Албании и вовсе не были показаны.

В Европейском вещательном союзе подчеркнули, что цензура противоречит ценностям многообразия, важным для "Евровидения".

Ирландский участник "Евровидения" Райан ОШоннесси, открытый бисексуал, поддержал решение союза. "Это очень важный шаг", - сказал он. - Любовь - это любовь, неважно, между двумя парнями, двумя девушками".

12 мая ОШоннесси выступит в финале конкурса с песней о конце отношений. Танцевальный номер под его песню исполняют двое мужчин - эту часть шоу и вырезали на китайском ТВ.

(с) Фото с сайта BBC.

Также по этой теме читайте:
EBU просит повременить с покупкой билетов в Израиль на Евровидение 2019
Представители Неты Барзилай отказались комментировать ее отказ от поездки в Москву
Победителем Евровидения стала Нета Барзилай с песней "Той". В следующем году - в Иерусалиме! (обновлено)
В Лиссабоне стали известны все финалисты Евровидения (видео)
10 мая состоится второй полуфинал "Евровидения - 2018"
В Лиссабоне определилась первая десятка финалистов Евровидения (видео)
8 мая в Лиссабоне пройдет первый полуфинал "Евровидения - 2018"
Представительница Финляндии на "Евровидении - 2018" Саара Аалто совершила каминг-аут (фото)
Букмекеры пророчат Израилю победу на "Евровидении" (видео)
Евровидение 2018 (результаты голосования BlueSystem)

Тэги: евровидение 2018

Источник: По материалам прессы
Просмотров статьи: 3,116

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (33):

Умка Хрумка писал: "анды" - Antoha, свои "сказочки" рассказывайте в своем "едином партийном кружке""
Вот об этом я и писал ранее. Вы как будто не слышите и ничего не видите дальше своего носа. Я оправдываться и вступать в спор с вами не собираюсь. Скажу лишь о том, причем в 100-й раз наверно, нужно слышать друг друга и быть добрее друг к другу. Тогда у нас может возникнуть как раз не партия и не кружок по интересам, о которых вы здесь так усердно расписывали, а действительно сообщество людей, объединенных не только ориентацией, но и общими целями. Главная из которых - сделать жизни ЛГБТ лучше и безопаснее. А вот методы могут у нас у всех отличаться. Давайте научимся уже находить компромиссы, а не обсирать здесь друг друга и называть последними словами! А тролить все могут. В этом сложно ничего нет. И спасибо вам за разъяснение некоторых моментов. Я теперь даже лучше стал разбираться во всей это общественно-политической жизни гей-сообщества.)
Написал: Antoha, 17 мая 2018 в 13:45 [Цитировать]

Antoha, из вашего текста ясно одно - вы ни чего общего не имеете к ЛГБТ сообществу! Поскольку представляете "ЛГБТ сообщество" как некую партию))). Вот имеено это обстоятельство, и вызывает смех))). ЛГБТ соообщество - это свободное и независемое "единство" людей, обьединяемое общими интересами). А вот "Движение за равноправие сексуальных меньшинств" - это гражданское движение (активисты являются не только представителями ЛГБТ, но и по большей части гетеросексуалы, "известные" медийные люди) которые на законадательном уровне - ставят задачи, и цели, в части соблюдения прав человека! Что касается "проблем" с толерантностью как вы сказали, то эти проблемы разжигаются на уровне самого государства, и с началом принятия закона "о запрете пропаганды" - введу абсурдности данного закона. По тому, что пропаганду никто и ни когда не проводил. Antoha, свои "сказочки" рассказывайте в своем "едином партийном кружке", а имеено - "белому медведю", на сколько я понимаю это ваш тотем)))
Написал: Умка Хрумка, 15 мая 2018 в 12:25 [Цитировать]

Обращаюсь ко всем тем, кто страну, в который мы с вами живем называют Рашей(презрительно), ну, за исключением российских американцев, с ними все ясно. А также обращаюсь ко всем тем, кто обсирает Россию за гомофобию. Да, проблем с толлерантностью в России хватает. НО! "Первый канал" не отстранили от трансляции за цензуру. Не так ли? На весь экран несколько раз развивался радужный флаг и номер Ирландии был показан от начала и до конца. Так что не перегибайте палку! И пока у нас в стране геи между собой будут сраться и мы не будем уважать мнение друг друга ничего у нас в стране не измениться. Да что там, ЛГБТ сообщества полноценного так и не возникнет.
Написал: Antoha, 14 мая 2018 в 21:55 [Цитировать]

Delta писал: "ЛГБТ сообщество не только будет решать будущее этого конкурса"
В самом деле? то есть вы таки полагаете что Евровидение окончательно превратилось в гей-тусовочку? Жаль, еще немного и 90% потребителей рекламы его смотреть тогда не будут
Написал: Антон, 14 мая 2018 в 08:54 [Цитировать]

да да у современного русского в голове полно дерьма от совстроя
Написал: юрий гагарин, 13 мая 2018 в 18:03 [Цитировать]

Насалось! Все голосуем за Ирландию, чтобы всей гомофобной шушере не повадно было! Выступает под номером 24! Всего 26 стран участников. Голосование начнется после последнего выступления. Голосовать можно по 20 раз с одного номера телефона. Можно все 20 раз за одного участника. Так что голосуем по 20 раз с каждого номера телефона за Ирландию!!!! Ирландия должна победить! Они одни из фаворитов выиграть у брокеров!!!
Написал: Igor, 12 мая 2018 в 22:16 [Цитировать]

Ольга писал: "гейство насильно навязывается, "
Зря ты себя к нормальным причислила Мозги у тебя засраны гомофобными бреднями просто капитально.
Написал: Mr Clockot, 12 мая 2018 в 21:45 [Цитировать]

а что, кто то еще не знает ,что Евровидение это культурная акция сексменьшинств? Устроители музыкального праздника геи , зрители в зале -- представители ЛГБТ сообщества ,певцы в основном все геи.Гомофобные государства типа России ,Китая делают вид ,что это не так или об этом не догадываются? )
Написал: Строгий цензор, 12 мая 2018 в 21:41 [Цитировать]

Ольга писал: "Нормальным людям, независимо от их ориентации"
ты то нормальная? нормальные люди к геям отностяся как к равным. Как во всех странах Запада. И живут там поэтому в разы лучше. А гомобное отродье вроде тебя ничего не имеют общего с нормальностью. А то что выпячивать не надо, так это вот эту мерзкую фашистскую гомофобию, тогда может к России относится будут нормально в других странах.
Написал: p1, 12 мая 2018 в 21:39 [Цитировать]

Ольга, гейство невзможно "навязать", "подчеркнуть"! Гейями рождаются! Знаменитый Курт Кобейн - лидер группы "Nirvana" сказал следующее в части дискриминации: "Я не гомосексуал, хотя я хотел бы им быть, лишь для того, чтобы раздражать гомофобов"! И еще Курт Кобейн сказал вторую фразу: "Если кто-то из вас ненавидит гомосексуалистов, людей с другим цветом кожи или женщин, пожалуйста, сделайте милость: катитесь отсюда подальше. Не приходите на наши концерты и не покупайте наши пластинки!" Я продолжу свою мысль - Ольга, и все остальные гомофобы, перестаньте приходить на сайты для ЛГБТ людей!!!
Написал: Умка Хрумка, 12 мая 2018 в 21:25 [Цитировать]

Умка Хрумка писал: "Большинство мужчин и женщин гомофобы из-за того"
Из-за того, что гейство насильно навязывается, выпячивается, подчеркивается. И нормальным геям это совсем ни к чему. Нормальным людям, независимо от их ориентации
Написал: Ольга, 12 мая 2018 в 21:05 [Цитировать]

Большинство мужчин и женщин гомофобы из-за того, что в российском уме очень сильны метастазы криминального кодекса чести. Любой серьезный человек, чем бы он ни занимался, подсознательно примеривается к нарам и старается, чтобы в его послужном списке не было заметных нарушений тюремных табу, за которые придется расплачиваться задом. Поэтому жизнь русского мачо похожа на перманентный спиритический сеанс: пока тело купается в роскоши, душа мотает срок на зоне.)))
Написал: Умка Хрумка, 12 мая 2018 в 18:36 [Цитировать]

Violetta писал: "Что печенек все меньше дают за вашей бесполезностью? "
Ты бы хоть имя себе русское придумала и написала его русскими буквами, скотина ты тупая. А то ты с зарубежным именем, написанным латиницей, как то совсем на потриетку не похожа, даунша ольгинская.
Написал: Mr Clockot, 12 мая 2018 в 18:11 [Цитировать]

По "Красной Площади" ветераны несут плакаты "Спасибо Володе, за наше счастливое детство!" На выходе корреспонденты спрашивают ветеранов - Простите, но в вашем детстве, Володя еще не был президентом!? - Вот за ЭТО - ему и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! )))
Написал: Умка Хрумка, 12 мая 2018 в 18:08 [Цитировать]

Хренушки ваша ирландия победит! Что печенек все меньше дают за вашей бесполезностью? А что, укруина больше не котируется в ивроппе? О ней ни слова тут... Странно
Написал: Violetta, 12 мая 2018 в 17:42 [Цитировать]

Violetta, ты хотя бы имя мужское возьми раз на гей сайте. Ольгинская трольчиха. А лучше найди нормальную работу, вместо того, чтобы писать свои тупые комментарии. PS: Ирландия вперед! Все голосуем за Ирландию! по 20 голосов с каждого номера телефона!
Написал: Igor, 12 мая 2018 в 17:29 [Цитировать]

Срач ниже лишь убеждает в том, что лгбт-актифкам, работающим на гранты госдепа, нельзя давать совсем распоясаться. Они к геям никакого отношения не имеют, а только провоуируют ненависть к простым геям. И за Ирландию принципиально голососвать не надо. Хотя изначально это был конкурс песни, а не ориентации...
Написал: Violetta, 12 мая 2018 в 17:24 [Цитировать]

хулиган, че ты за ахинею пишешь? Все правильно сделали в Европейском вещательном союзе. И это урок раше и другим, кто попытается цензуру вводить. Вышибут из конкурса никто не будет переживать из-за вас. ЛГБТ люди этот конкурс с самого начала любили и были его частью. Это вот Раша потом в самом конце присоединилась. Самойловой никто ничем не обязан. Пусть посылают тех, кто умеют петь, тогда жюри будет голосовать за Россию. Ну и про телеголосование: Людям из других стран противно голосовать за Россию, зная какое отвратное отношение к лгбт гражданам в этой стране и не только поэтому. А так как не было тех, кто просто так отдает России по 12 балов(Беларусь, Армения и т.д.), то Россия получила заслуженный результат. И да, ЛГБТ сообщество не только будет решать будущее этого конкурса, но также и множество других вопросов в отношении Раши.
Написал: Delta, 12 мая 2018 в 17:03 [Цитировать]

Обоюдная глупость, со стороны Европейского совета даже бОльшая. Причина просто смехотворная и лицемерная. Что же тогда для Самойловой не сделали скидку и не пустили в финал, если за многообразие,.? А как бы самой Европе научится быть более толерантный в отношении чужого мнения? Ну подумаешь не показали радужны флаг, а может быть через год или два постепенно покажут и это. Срубили с плеча, и Лишили китайских зрителей эфира и значит лишить и себя большой части телевизионного пространства и рынка. Конкурс в своем зацикливании на гей тематике скатывается вниз и подтверждает свою политизированность. Не лгбт сообщество создало данный конкурс и не ему направлять его развитие.
Написал: хулиган, 12 мая 2018 в 16:36 [Цитировать]

20 голосов за Ирландию с каждого номера телефона! Победитель потом отправляется на гастроли в каждую страну участницу Евровидения. Классно ведь. красивая гей пара поедет на гастроли во все постсоветские страны.
Написал: Igor, 12 мая 2018 в 13:36 [Цитировать]

Ну прям конец света настает, что вы паникуйте? Статья про Китай вообще-то.
Написал: Максим, 12 мая 2018 в 12:51 [Цитировать]

Давно не заходил на этот сайт и не читал комментарии к новостям. Честно говоря, испытываю некоторое недоумение. Оказывается здесь теперь тусуется огромное количество гомофобно настроенных "патриотов", чья задача внести раскол внутри сообщества, выливая в комменты негатив и откровенную ненависть. Это ещё раз говорит о том, что все в стране "под колпаком" машины пропаганды и промывания мозга. Все мнения читаются и записываются там, где надо. Дальше будет, к сожалению, ещё веселее. С наступающим 1984 годом, дорогие друзья!
Написал: doctor Bartolo, 12 мая 2018 в 10:40 [Цитировать]

Федя писал: " тычащих своим гейством при каждом случае"
эй гомофобная мразина, что ты забыл на этом сайте? Я живу в США и читаю новости рашки..это в России, где геи не протестуют открыто и громко, отношению к геям ухудшается. Во вех других странах, где геи везде и всюду на первых полосах, отношение как раз улучшается с каждым годом. Голосуем все за Ирландию! Хоть россияне увидят красивую гей пару и как прекрасна настоящая любовь между геями(вместо всяких фриков, что им по тв показывают, когда говорят о геях)
Написал: Peter, 12 мая 2018 в 10:31 [Цитировать]

Забавно - редактура изображения - нарушение правил, отдай лицензию. Недопуск конкурсанта на свою территорию - нарушение, но мы о нем забудем Но вообще конечно китайцы знали, что собираются показывать, главное гей-шоу Европы,
Написал: Антон, 12 мая 2018 в 09:20 [Цитировать]

WEWE писал: "Голосуем все за Ирландию, чтобы такие гомофобные у.... как алиса катались по полу от злости"
От злости, похоже, катаешься ты, не терпящий чужого мнения, но при этом визжащий за телорантность. Именно из-за таких как ты уродов, тычащих своим гейством при каждом случае, выбирающих лучшего исполнителя не по песне, а по ориентации, отношение к геям только ухудшается...
Написал: Федя, 12 мая 2018 в 09:06 [Цитировать]

andrei писал: "нечего европе лезть с правилами в чужой дом "
Китайцы сами купили лицензию на Евровидение. Или ты правда думал, что кто то в Европе усиленно навязывал китайцам конкурс песни? Хахаха))) Это никому в Европе не надо. За трансляцию Евровидения телеканал отчисляет немалые деньги, этой лицензии еще добиться надо.
Написал: Mr Clockot, 12 мая 2018 в 03:42 [Цитировать]

у ктиайцев все свое и нечего европе лезть с правилами в чужой дом ...они обойдутся без европесни ...свою сделают ...
Написал: andrei (email), 12 мая 2018 в 03:21 [Цитировать]

трамп писал: "простудишь простату))"
С таким чувством юмора тебе прямая дорога в Аншлаг, на подхват к дубовицкой.
Написал: Mr Clockot, 12 мая 2018 в 02:04 [Цитировать]

Mr Clockot писал: "А вот и гомофобные дегенераты"
захлопни дупло, простудишь простату))
Написал: трамп, 12 мая 2018 в 01:07 [Цитировать]

алиса писал: "Молодцы китайцы!"
Голосуем все за Ирландию, чтобы такие гомофобные у.... как алиса катались по полу от злости. По 20 голосов с каждого номера телефона можно отправлять. Прямая трансляция начнется в 22.00 по мск. Голосовать можно будет примерно сразу после того как завершится последнее выступление. Ирландия выступает под номером 24!
Написал: WEWE, 12 мая 2018 в 00:27 [Цитировать]

Очень странно для китайского телевидения такое. В Китае даже сериалы про геев показывают по телевизору, вот те сериалы о которых я знаю: "Addicted & Heroin", "Я и Мистер Х" и есть еще фильмы про лесби. Китай конечно несамый "толерантный", но видимо, каждый тв-канал сам принимает какие то решения... .
Написал: Умка Хрумка, 12 мая 2018 в 00:05 [Цитировать]

алиса писал: "Молодцы"
А вот и гомофобные дегенераты, зашедшие утолить свою латентность подплыли.
Написал: Mr Clockot, 11 мая 2018 в 23:03 [Цитировать]

Молодцы китайцы!
Написал: алиса, 11 мая 2018 в 22:51 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
Tри  се.мь  но ль  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта