Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Тот, кого ты любишь, красивее тебя?
Да
Нет
Мы одинаково красивы

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

"Ужасно ощущать себя девочкой в мужской одежде": знаменитый велогонщик о смене пола (фото)

12 мая 2018
Ужасно ощущать себя девочкой в мужской одежде: знаменитый велогонщик о смене пола (фото)

Роберт тысячу раз проклял день, когда в школе в ответ на просьбу учителя к детям разделиться на две группы по полу присоединился к девочкам. С тех пор его жизнь превратилась в ад. В пролетарском Глазго 70-х такое не приветствовалось, поэтому в лучшем случае день изгоя заканчивался испорченной одеждой и школьными принадлежностями, в худшем – разбитым носом.

"Я что-то почувствовал еще в пять лет, но не понял, как на это реагировать. Я терпел постоянные издевательства, не особо понимая, что происходит. Винил себя, мучился, но не мог ничего поделать – как бы я ни скрывал сущность, она постоянно проявлялась. Ужасно ощущать себя девочкой в мужской одежде", – признался Роберт. Чтобы не сойти с ума и отвлечься, парень записался в секцию велоспорта.

Миллар вложил злость в педали. Мама дала ему прозвище Джино – в честь прославленного итальянского велогонщика Бартали. По окончании школы на Бобби вышли французы и забрали талантливого спортсмена в Париж, где у него появилась возможность готовиться к гонкам в лучших условиях. Шотландец подписал контракт с командой Peugeot и в 21 год женился на француженке. "Велоспорт – особенный вид. Здесь нужно соответствовать образу мачо, нельзя показывать слабость, поэтому я очень старался. В редкие минуты одиночества я запирался в комнате и плакал, потому что в остальное время притворялся", – сокрушался Миллар.

В 1983-м британец дебютировал в "Тур де Франс" и восхитил болельщиков на горных этапах. На самых тяжелых участках гонки у Роберта словно открывалось второе дыхание – год спустя он выиграл несколько пиренейских этапов, занял общее четвертое место и показал лучший результат среди британских велосипедистов в истории гонки. Вместе с победами к гонщику пришла популярность и внимание журналистов, которых манила его дерзость. Сказались детские унижения от сверстников – Миллар срывался, грубил и закатывал истерики.

"Как-то перед гонкой я сидел в ресторане, официант принес пасту, и она показалась мне неаппетитной. Я швырнул содержимое тарелки вверх, и макароны повисли на люстре!" – хохотал велогонщик. Рождение сына Эдварда не изменило жизнь Бобби – приступы агрессии участились, а облегчение он испытал только во время тренировок и гонок. "В седле я представлял себя роботом. Все мечтают быстрее добраться до финиша, но он меня не только манил, но и пугал – после него заканчивалась зона комфорта", – страдал спортсмен.

Пресса ждала, когда Миллар станет чемпионом, но он так и не дотянулся. Лучший результат в классификациях Гранд-туров – второе место ("Вуэльта"-1985, 1986, "Джиро"-1987) и майка горного короля. Особенно Роберту обидно за "Вуэльту"-1985. Перед финальным этапом он опережал Пельо Кабестани и Франсиско Родригеса на минуту, Педро Дельгадо он вез пять. Во время гонки шотландец держался ближайших конкурентов, в то время как Дельгадо при поддержке других испанцев умчался вперед.

"Никто не рассматривал Дельгадо претендентом на победу – его отставание было огромным. Мне никто не сообщил о рывке Педро, а радио "Вуэльты" специально промолчало, – сокрушался британец. – Я стал жертвой заговора испанцев, но могу винить только себя. Нужно было лететь вперед, а не думать о стратегии". В тот день пошел град, гонщики ехали осторожно, тогда как Дельгадо рискнул и выиграл не только этап, но и гонку – в общей классификации он опередил Миллара на 36 секунд.

Поражение убило Роберта – он покинул Peugeot, перешел в Panasonic. Вскоре шотландец развелся. Никогда больше Роб не приблизился к победе, как в 1985-м. Он крутил педали до начала 90-х, когда завершил карьеру и возглавил сборную Шотландии. Одновременно Роберт открыл в себе талант писателя – у него были колонки в нескольких изданиях о велоспорте. В 1997-м гонщик поучаствовал в создании гида для команд "Тур де Франс" и вскоре прервал связь с внешним миром.

"Одна газета написала, что Роберта Миллара убили. У меня не было возможности опровергнуть информацию, хотя это в какой-то степени правда", - ухмыльнулся бывший велогонщик, которого теперь зовут Филиппа Йорк. В 2000-м она перенесла операцию по смене пола, и на полную трансформацию Пиппе понадобилось четыре года. Из-за внимания прессы и давления на дочь Йорк, которая родилась во втором браке, семья постоянно переезжала. В 2008-м журналист Ричард Мур написал биографию Йорк с заголовком "В поисках Роберта Миллара".

Филиппа вернулась в журналистику в 2010-м, но писала под прежним именем. На каминг-аут она решилась только в прошлом году. "Я сделала этот шаг не только ради себя, но и других таких же людей. Вопросы ЛГБТ никогда не поднимались в велоспорте, и это странно. Во всех видах есть геи и лесбиянки, и только в нашем мире это до сих пор табу. Я хочу помочь тем, кто испытал такие же проблемы. Если бы меня спросили, слава или идентичность, я бы не задумываясь выбрала второе", – призналась 59-летняя женщина.

Два года назад Йорк вошла в британский комитет по вопросам равенства и прав человека. Она участвует в создании проектов, которые улучшают понимание и поддержку трансгендеров. "По статистике, 64% таких людей подвергаются издевательствам в школе, а два из пяти решились на самоубийство. Важно понять, что гендерная дисфория – это не выбор, а состояние здоровья. Должно смениться поколение, чтобы принять это", – считает Пиппа.

Йорк призналась, что после операции мир для нее изменился: "Как будто из-за вечно хмурых облаков выглянуло солнце". Она долго жалела, что в начальной школе сделала выбор, из-за которого долго терпела боль. Сегодня она понимает – это был необходимый шаг, чтобы не притворяться всю жизнь.

Также по этой теме читайте:
Мужчина рассказал о любовной связи с футболистом Английской премьер-лиги
Том Дэйли рассказал о соревнованиях в Казани (видео)
На время ЧМ по футболу в России планируют открыть "Дома ЛГБТ-гордости"
Парень поменял пол и стал женщиной, чтобы добиться расположения мужчины, от которого был без ума (фото)
Том Дэйли высказался о поездке на соревнования в Россию
Трансгендеры из Киргизии ищут убежище в России
"Жизнь слишком прекрасна, чтобы проводить ее "в шкафу" (фото)
В Петербурге суд не признал дискриминацией увольнение трансгендера
В Москве убили сделавшего коррекцию пола актера из "Утомленных солнцем"
21-летний парень сперва совершил каминг-аут как гей, затем решил изменить пол на женский... а потом передумал (фото)

Тэги: транссексуалы, геи в спорте

Источник: Eurosport
Просмотров статьи: 3,284

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (2):

скорее носастая .То что норма в мужике для женщины уже недостаточно .Из нормального мужика вышла страшная бабенцыя но он счастлив и это главное.
Написал: guy, 15 мая 2018 в 02:51 [Цитировать]

Симпатичная.
Написал: Гоша, 12 мая 2018 в 17:15 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
восе,мь  чe,ты,ре  пять  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Организаторы Евровидения отстранили китайский телеканал от трансляции финала за гомофобию   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Ольга, гейство невзможно "навязать", "подчеркнуть"! Гейями рождаются! Знаменитый Курт Кобейн - лидер группы "Nirvana" сказал следующее в части дискриминации: "Я не гомосексуал, хотя я хотел бы им быть, лишь для того, чтобы раздражать гомофобов"! И еще Курт Кобейн сказал вторую фразу: "Если кто-то из вас ненавидит гомосексуалистов, людей с другим цветом кожи или женщин, пожалуйста, сделайте милость: катитесь отсюда подальше. Не приходите на наши концерты и не покупайте наши пластинки!" Я продолжу свою мысль - Ольга, и все остальные гомофобы, перестаньте приходить на сайты для ЛГБТ людей!!!

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта