Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Ты когда-нибудь изменял своему парню?
Да, изменял
Нет, не изменял

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Президент Украины отреагировал на петицию о "защите традиционных семейных ценностей"

27 мая 2018
Президент Украины отреагировал на петицию о защите традиционных семейных ценностей

Президент Петр Порошенко официально отреагировал на петицию "О защите традиционных семейных ценностей и института семьи", в которой предлагалось внести в Парламент законопроект о запрете "пропаганды и популяризации различных видов девиантного полового поведения и антисемейных идей", в частности ЛГБТ-маршей.

Ответ обнародован на официальном сайте главы государства.

Так, Порошенко отметил, что подобные законодательные инициативы, направленные на ограничение прав граждан, в том числе на запрет маршей равенства, прайдов и т.д., являются неконституционными.

"Наша общая задача - построить толерантное, демократическое и европейское общество в Украине. Относительно запрета на законодательном уровне пропаганды и популяризации различных видов девиантного полового поведения и антисемейных идей считаю необходимым отметить, что обязанностью каждого человека является не посягать на права и свободы, честь и достоинство других людей... В соответствии с частью первой, второй статьи 24 Конституции Украины граждане имеют равные конституционные права и свободы и равны перед законом. Не может быть привилегий или ограничений по признакам расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, по языковым или другим признакам", - подчеркнул Порошенко в своем ответе.

Он также напомнил, что в Украине на законодательном уровне запрещаются любые формы дискриминации, в том числе и подстрекательство к дискриминации (указания, инструкции или призывы, направленные на ограничение прав и свобод, в частности по признаку сексуальной ориентации).

"Итак, любые законодательные инициативы, направленные на ограничение конституционных прав, являются неконституционными", - отмечает Порошенко.

Что касается защиты семейных ценностей и института семьи, Глава государства сообщил, что обратился к Премьер-министру с предложением поручить центральным органам исполнительной власти проанализировать реализацию государственной семейной политики и внести предложения по решению имеющихся проблем. Стоит отметить, что петиция была размещена 8 февраля 2018 года гражданином Виктором Танцюрой. Она набрала 25 тыс. 839 голосов при необходимых 25 тыс.

В петиции автор просил Президента:

• Обратиться с посланием к народу Украины и к Верховной Раде "о поддержке, защите и популяризации традиционных семейных ценностей и института семьи";

• Разработать и издать указ об общегосударственной стратегии защиты и популяризации традиционных семейных ценностей и института семьи в Украине;

• "С целью защиты и развития института семьи и повышения нравственности украинского общества разработать и внести в Верховную Раду как неотложный законопроект о запрете пропаганды и популяризации различных видов девиантного полового поведения и антисемейных идей, в том числе, в форме маршей равенства, прайдов, гей-парадов, фестивалей квир-культуры", а также тематических материалов в СМИ.

Также по этой теме читайте:
Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем пранкеров из России
В Киеве прошел "Марш равенства" (фото, видео)
Депутаты Европарламента призвали Порошенко принять участие в Марше равенства
Украинская певица открыто поддержала ЛГБТ-сообщество (видео)
С сайта президента Украины удалили петицию о запрете "пропаганды гомосексуализма"
Украинский певец заявил о домогательствах (фото)
В Харькове прошла акция, посвященная Всемирному дню каминг-аута (фото, видео)
"Почему нашу любовь нужно приносить в жертву Путину и Порошенко?" (фото)
В Совете Европы встревожены положением геев в Украине
В Одессе прошел марш ЛГБТ (видео)

Тэги: геи украина

Источник: Буквы
Просмотров статьи: 2,167

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (20):

вот за эти слова я люблю всю политику петра алексеевича семьянин он бесспорно отличнейший его жена и сын чем то времена николая второго мне напоминают я не прошиб на выборах пару лет тому назад никаких одиозных тимошенко
Написал: юрий гагарин, 3 июня 2018 в 20:02 [Цитировать]

долой путирастов! писал: "Лжёшь ведь, Ромулетта. "
Путирастка долойтиха, иди подмойся и зубы прочисти, а то сосать не дам...
долой путирастов! писал: "Экономисты давно уже подсчитали: чтобы обслуживать экономику(нефте-газо-трубу, ВПК, остатки других видов промышленности, армию, полицию, другие госорганы) достаточно 7,5 - 8 млн. работников. Вместе с членами семей это 35 - 40 млн. человек. Остальные - лишние."
Это экономисты из МВФ подсчитали. Они и для вУкраины подсчитали, - не более 10 млн свидомо-патриотичных на всю голову. И ваши бандерлоги при власти добросовестно следуют заветам МВФ.
Написал: Ромул, 31 мая 2018 в 20:06 [Цитировать]

долой путирастов! писал: " чтобы обслуживать экономику(нефте-газо-трубу, ВПК, остатки других видов промышленности, армию, полицию, другие госорганы) достаточно 7,5 - 8 млн. работников. Вместе с членами семей это 35 - 40 млн. человек."
Средний размер молодой семьи в России менее 3,5 чел. Так что достаточно 25 млн. чел. населения. Плюс столько же "балласта" для поддержания видимости населённости территорий. Российским верхам народ не нужен уже сейчас. Это видно по тому, как организованно ввозятся узбекские-таджикские гастарбайтеры в регионы с безработицей и низкими зарплатами, а местных на эти места не берут.
Написал: Туроператор, 28 мая 2018 в 07:37 [Цитировать]

Игорь писал: "это один из вопросов в плюс демографической проблемы"
Никакой демографической проблемы в России нет. Это рашкопропаганда. Экономисты давно уже подсчитали: чтобы обслуживать экономику(нефте-газо-трубу, ВПК, остатки других видов промышленности, армию, полицию, другие госорганы) достаточно 7,5 - 8 млн. работников. Вместе с членами семей это 35 - 40 млн. человек. Остальные - лишние. То есть у около 100 млн. одно предназначение - живой щит и пушечное мясо на случай войны. Так уже в России не раз было, потому что агрессор российская империя непрерывно ведёт завоевательные войны. С 16 века Московия распухла в 40 раз. Демография для Империи Зла - вопрос захвата чужих территорий.
Ромул писал: "украинские силовики даже не пытались защитить укронацистов, как они обычно это делают."
Лжёшь ведь, Ромулетта. "Правый сектор" не поддерживается ни властью, ни народом: он не проходит даже 5% барьер, чтобы быть представленным в их парламенте. Укрофашисты - это ваша путриотическая геббедьс-пропаганда, чтобы оправдывать гибридную войну против суверенного соседа и аннексию Крыма.
Написал: долой путирастов!, 28 мая 2018 в 02:01 [Цитировать]

Игорь писал: "Обращаются ваше внимания что в РФ закон не борется с геями, а только не позволяют пропаганду.."
пропаганда гомосексуальности такой же глупый закон ,как например борьба с блондинами или с людьми маленького роста ,что бы они не пропагандировали свои светлые волосы или свой маленький рост,ибо гомосексуальность это такая же физиологическая особенность как и внешность человека .Во вторых гомосексуальность в России не является преступлением с начала 90 годов ,когда была отменена уголовная статья об ответственности по биологическому признаку ,а гомосексуальность это один из биологических признаков человека В третьих ,этот антинаучный и негуманный закон подхлестнул волну гомофобии в России ,спровоцировал ненависть людей друг к другу ,привел к росту преступлений на этой почве. В четвертых ,этот закон ставит одних людей выше чем другие по биологическому признаку ,а это противоречит нормам конституции России ,где сказано ,что все граждане страны равны в своих правах ! В ,пятых гомосексуалы были всегда ,во все времена и это ни коим образом не сказывалось на демографии страны и народонаселения на планете в целом Вопрос рождаемости в государстве зависит об отношении государства к вопросам материнства и детства и от экономических условий в государстве и уверенности граждан в завтрашнем дне...
Написал: строгий цензор, 28 мая 2018 в 00:32 [Цитировать]

Я не знаю что в самом законопроекте Украины, но в нашей стране такой закон был и остаётся нужным, думаю и Украине нужен русский аналог. Это вопрос нац. безопасности... Наши народы стареют и вымирают, поэтому это один из вопросов в плюс демографической проблемы. Обращаются ваше внимания что в РФ закон не борется с геями, а только не позволяют пропаганду...тот кто остра ощущает себя геем тот им станет, но этот закон не позволит сделать ошибочные выводы о своей гомосексуальности ...
Написал: Игорь, 27 мая 2018 в 21:43 [Цитировать]

Туроператор писал: "Где там "разгул" и где там "нацисты"? Где там "запреты русского языка"?"
2 мая в Одессе укронацисты устроили очередной шабаш, с откровенными антисемитскими, русофобскими и антицыганскими лозунгами. Один бизнесмен из Израиля, ведущий дела в Одессе бросил им фразу - приходите за мной, я вас на тряпки порву. Нацики так и сделали, приперлись в кол-ве более ста голов, но их там уже ждали - ребята из охранной фирмы израильтянина, а так же цыгане, которых нацики до этого побили. Ох и вломили они вашим бандеровским последышам. Более того, на следующий день люди израильтянина, цыганские парни и некоторые одесские антифащисты, пришли к главному офису известного одесского нациста (не помню фамилию) но нацики забаррекодировались и носа не показали. За всем этим внимательно наблюдали из Тель-Авива, потому украинская власть даже не дернулась, Аваков даже не вякнул и украинские силовики даже не пытались защитить укронацистов, как они обычно это делают. Зато Украинские СМИ не преминули написать о том, что Россия использует этнические преступные группировки для давления на украинских патриотов. Но, об Израиле опять ни слова. Суки же вы дешевые - знаете кого льзя цеплять, а кого нельзя.
Туроператор писал: "уничтожила всё украинское на своих широких просторах (Кубань, Воронежчина, Донщина, Курщина, Омщина, Приморье, Приамурье и т.д.)."
Ну ты бы уж и дальше все российские регионы перечислял, чего только на этих то остановился? Мели емеля, твоя неделя.
Написал: Ромул, 27 мая 2018 в 20:50 [Цитировать]

здесь конечно Порошенко молодец,но он следует рекомендациям Европы ,американцев в вопросах соблюдения прав ЛГБТ Думаю ,что он лично гомофоб ,как любой человек выросший во времена Советского Союза И личной популярности среди украинцев ему это решение за права ЛГБТ не прибавит .Украинцы по большей части так же гомофобны как и россияне
Написал: строгий цензор, 27 мая 2018 в 15:26 [Цитировать]

В россии это выглядит, как обосцаный, обрыганный, обосранный мужик-алкаш со стажем, а не милый ребенок.
Написал: все знаю, 27 мая 2018 в 12:21 [Цитировать]

Ничто так не подьімает с утра настроение как чтение ватньіх комментариев))) Когда россияне пьітаются показать будто посмотрев соловьева, они уже знают шо происходит в Украине - єто віглядит как маленький абкакавшийся ребенок. И противно и мило одновременно)))
Написал: Евгений, 27 мая 2018 в 11:13 [Цитировать]

Порошенко мой кумир. Его сын мой любовник
Написал: Украина лучшее место для жизни, 27 мая 2018 в 09:51 [Цитировать]

Вперёд Украина!!! Мы за вас!!!
Написал: Не русский, 27 мая 2018 в 07:58 [Цитировать]

трамп писал: "Ничто не предвещало очередной беды на Украине,"
Ничто не предвещало очередной беды на Кубани, но она произошла. Распоясавшиеся подростки, воспитанные в духе патриотизма и православной культуры, оказались конченными садистами, не идущими ни в какое сравнение с кущёвскими. Не верьте нашим российским СМИ, самым лживым в мире, что Псебай - маленькое село в глуши, до которого 242 км от Краснодара по бездорожью. Правда только расстояние. Псебай - это посёлок городского типа, 17 тысяч населения, бывший райцентр, дорога отличная асфальтная государственного значения, ведущая в Карачаево-Черкесию, три школы и гимназия, комбинат фирмы Knauf, лесообработка, туризм. Точно также ничего не предвещало беды и в Кущёвской, потому что у наших органов, Гошек и всяких трампов задачи "вывести на чистую воду" нациков и протчая. А отдыхать Гошка, как он ранее рассказал, ездит в дорогие отели Турции, т.е., натовцам и врагам российского Крыма. Хоть тут от него польза. Нацикам.
Написал: Туроператор, 27 мая 2018 в 07:31 [Цитировать]

Петя за евгапейские ценности но понимает что с семейными ценностями и семейной политикой чтота делать надо,экая свинья,и нашим и вашим бугага :Р
Написал: Гоша, 27 мая 2018 в 05:53 [Цитировать]

трамп писал: " разгул бандеровских нацистов - это очень по-европейски"
Где там "разгул" и где там "нацисты"? Где там "запреты русского языка"? Вот наша Россия - пример всем и всему - уничтожила всё украинское на своих широких просторах (Кубань, Воронежчина, Донщина, Курщина, Омщина, Приморье, Приамурье и т.д.). И наш Президент - образец "семейных ценностей" и "борец с коррупцией". Ты хоть пиши грамотнее, дармоед московский!
Написал: Туроператор, 27 мая 2018 в 05:33 [Цитировать]

Ничто не предвещало очередной беды на Украине, но она произошла. В Верховной раде был принят довольно жесткий закон, который ставит под сомнение адекватной всей киевской верхушки. Ведь теперь в Незалежной начнется самое настоящее кровавое месиво. «Доктор Смерть» пустила под нож государство.Не так давно благодаря «Доктору смерть» был принят закон №2386а-1 о трансплантации анатомических материалов человеку. И, похоже, теперь Украина превращается в супермаркет недорогих донорских органов. По крайней мере, Супрун подготовила отличную почву, чтобы такой «бизнес» процветал в Незалежной.
Написал: трамп, 27 мая 2018 в 00:30 [Цитировать]

Таким и должен быть настоящий президент - гарантом Конституции. А не воровских понятий, как наш Пахан всея Руси. ;-)
Написал: Витёк, 26 мая 2018 в 23:37 [Цитировать]

трамп писал: "порох строит европейское государство, разгул бандеровских нацистов это очень по европейски"
А этим вот своим указом пытается хоть каплю из моря народа собрать в свою пользу.
Написал: не шоколадный зайчек, 26 мая 2018 в 23:30 [Цитировать]

порох строит европейское государство, разгул бандеровских нацистов это очень по европейски
Написал: трамп, 26 мая 2018 в 23:21 [Цитировать]

"...девиантного полового поведения и антисемейных идей..." Эх... Далеко ещё властям до осознания нормальности вариаций "поведения". Да и ничего "антисемейного" в нас нет. Дайте возможность, будут и семьи :)
Написал: Максик, 26 мая 2018 в 22:40 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
чe,ты,ре  воcемь  четыре  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Рассылки Блюсистем
Подробнее
Подробнее...
Рассылка БлюСистем
Горячие новости и эротические рассказы на твой майл еженедельно.


 Подписаться...

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта