Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
Ты когда-нибудь дарил своему парню цветы?
Да
Нет

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Евровидение 2018 на БлюСистем - голосование и результаты
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Главврач Саратовского военкомата рассказал, под какими предлогами геев освобождают от армии

7 апреля 2013
Главврач Саратовского военкомата рассказал, под какими предлогами геев освобождают от армии

Председатель военно-врачебной комиссии военного комиссариата Саратовской области Сергей Смирнов (на фото справа) заявил, что гомосексуальность не является нормой психического состояния человека, а также рассказал, как военкомат освобождает геев от службы по другим основаниям.

"Это не норма психического состояния здоровья, поэтому комиссия выносит решение по результатам обследования. Направляем в областную психиатрическую больницу для обследования", - цитирует слова Смирнова сайт Saratovnews.ru 5 апреля.

При этом гомосексуальность остается вне официальных норм и распоряжений, так как официально она не является болезнью в России. В постановлениях о гомосексуалах ничего не говорится. Официально гомосексуальность не может являться основанием для освобождения от армии.

Смирнов добавил, что сам с подобным сталкивался два года назад. Психиатр в ходе беседы выяснил, что на собеседование пришел гомосексуал. А освободили гея от армии благодаря плоскостопию.

Несмотря на официальную депатологизацию гомосексуальности, военкоматы России продолжают считать геев больными людьми. Недавно главврач военкомата Московской области Владимир Марченко заявил то же самое, что и его саратовский коллега. "Как правило, те, у кого гомосексуальная ориентация, страдают психическими патологиями или эндокринными нарушениями. Эти граждане освобождаются от службы в армии", - сказал он.

Также по этой теме читайте:
В Архангельской области командир, измерявший на учениях половые органы солдат, получил 4 года колонии
Матери умершего после изнасилования рядового отказали в социальной помощи
Минобороны РФ собирается провести аналог "Евровидения"
В Госдуме открестились от закона об альтернативной службе для геев
С праздником 23 февраля!
Россиянам предложат выбрать срок службы в армии
Армия РФ готовится завоевать Европу - на "Евровидении"
На Урале лжемайор катался верхом на солдатах-срочниках ради сексуального удовлетворения
Россия: не служил в армии - плати налог
В российской армии гомосексуалов будут вычислять по татуировкам в интимных местах (обновлено)

Тэги: армия россии

Источник: Gay Russia
Просмотров статьи: 9,460

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (25):

Ну его козе в трещинку причем тут связь гомосексуализма и эндокринными и психическими заболеваниями ? Геями рождаются а другие заболевания приобретаются! Конечно бывают и исключения... получается стал геем значит и психом или имбицилом тоже, ну и в добавок у парня могут появиться пигментные пятна на лице изза эндокринного заболевания... ну и хрень погнал гражданин смирнофф. Лучше уж если парень вычислился что он гей либо указал ну признался что он гей так создайте отдельный батальон армии для таких как он и пусть служит! А че не плозая идея?!? Например использовать геев в секретных службах поскольку такие парни имеют унткальный талант в отличии от обычных парней! Зачем тупить на весь мир о
Написал: рокки (email), 17 дек 2013 в 08:37 [Цитировать]

Дремучесть наших медиков не знает границ! Это советские еще "правильные" взгляды, которые они вызубривали в советских же вузах под присмотром парткома, райкома и обкома. Тогда они писали шибко научные работы о том, что "считается не вредным для здоровья" иметь примерно одно сношение в неделю между мужчиной и женщиной. Гомосексуальность как вариант влечения эти придурки рассматривали с позиций третьего рейха, - уничтожать заразу на корню в лагерях. Мы со своей женой, сношаясь не менее 3-5 раз в сутки подыхали от смеха, читая советских умников, - "считается не вредным...". Но я думал их всех давно поувольняли за ненадобностью. И вот, поди ж ты! Еще один Филонов в белом халате выискался! Я понимаю, что им не стыдно! Это для них норма, подобная дремучесть и мракобесие. Но почему западные психиатры молчат в ответ на это издевательство над наукой, над здравым смыслом!? Не пора ли объявить бойкот всем врачам, которые считают, что от детской мастурбации растут волосы на ладонях и иссыхает позвоночник? И не пора ли самим нашим врачам очищаться от этих алхимиков и безграмотных тупиц в их собственной среде? Алле!!! Какой Геракл расчистит авгиевы конюшни российской психиатрии???
Написал: Данилка, 3 мая 2013 в 16:38 [Цитировать]

процесс депатологизации гомосексуальности.1973-американская психиатрическая ассоциация исключила гомосексуальносить из списка психических патологий.1991г.воз признала гомосексуальность нормой.1993г.гомосексуальность исключили из списка мкб-10.1999г.российская психиатрическая ассоциация иключила гомосксуальность из списка психических и сексуальных отклонений! ауууууууууу !!!! где вы врачи из военкоматов читайте внимательно!!!!!!!!
Написал: СЕРЫЙ (email), 12 апр 2013 в 19:34 [Цитировать]

Очередной пример идиота, который купил себе диплом на папочкины деньги в далеком надцать каком-нибудь году. Господи, страна ждет героев, а ТП рожают идиотов.
Написал: Сергей, 10 апр 2013 в 00:16 [Цитировать]

Я не понял, сейчас врач спрашивает о сексуальности, кто кому нравится? В мое время прача психиатора интерсовало, как я сплю, не слышу ли я голоса, нет ли у меня видений и т.д и т.п. О сексуальности даже и не спрашивалось.
Написал: Борис (email), 9 апр 2013 в 22:50 [Цитировать]

серый писал: "в 1999 году,российская психиатрическая ассоциация признала гомосексуальность нормой,не понятно почему врачи работающие в военкоматах это не знают или делают вид,что не знают?! откуда такой консерватизм и "твердолобие"у медиков в военкоматах,-не понятно!!!"
Покойная Татьяна Дмитриева, психиатр, академик, доктор медицинских наук, Директор Института им. Сербского, Министр здравоохранения решила вопрос РАЗ И НАВСЕГДА. Так что Путлер, соси! Твое "мнение" никому не нужно и не важно. Закончи медицинский универ по специальности "психиатрия", тогда и будешь вякать своей ротовой вагинкой!
Написал: Dimcher314, 9 апр 2013 в 22:00 [Цитировать]

Хорошо, что пресса заметила этого урода -психиатра Смирнова, который несёт бред сивой кобылы. Отличная тема для показа такой безграммотности врачей в наших военкоматах. Была бы моя воля, я бы етого служаку посадила на 15 суток за такие выводы. Кащенко явно по нему скучает. Лишить наху лицензии и отправить на передовую окопы рыть, а не сидеть в кресле с оттопыреным карманом. Страшно за будущее нашей страны.
Написал: Глафира (email), 9 апр 2013 в 14:08 [Цитировать]

Уважаемый господин Смирнов. Вас кто аттестовал на должность председателя военно-врачебной комиссии обл. военкомата. Вы сами то проходили обследование в психо-невралогическом динспансере на умственную дееспособность и допуска на такую ответственную должность. Вот посадят таких безграмотных баранов в кресло, они и горазды нести всякую чушь. Надо предмет знать ..хоть немного...прежде чем разглагольствовать на неизвестные тебе темы...Если бы молчал...выглядел бы умнее...поверь уж...господин...психиатр...По блату занял это место конечно...и хочеш показаться умным....больше молчи...и тогда........
Написал: voron (email), 9 апр 2013 в 11:07 [Цитировать]

Ну у нас в военкоматах психиатры-ужас....Они же абсолютно безграмотные.Ведь международная лига психиатров говорит-это не болезнь...а эти умники утверждают что это нарушение психики и эндокринных нарушений...Что такое эндокринные нарушения...И этот эскулап с умным видом твердит это...Вы же безграмотны....Вам только в рай больнице алкашей лечить...им всё равно...потму что их не вылечиш...Ну если ты дурак...хоть рот не открывай...
Написал: Влад (email), 9 апр 2013 в 07:27 [Цитировать]

А как еще освобождать-то от службы? Окей, и так впаяют 51б статью в военник и прощай много вакансий потом. Многие призывники на комиссии об этом не говорят-боятся. Но и зачастую слишком наивны и беспечны, чтобы идти к психиатру до призыва. Врач тоже оказывается в тисках, согласно МКБ-10 оснований для НЕ призыва нет, и с точки зрения встает вопрос гей, должен отслужить или нет?Зачастую грамотный врач с чел. принципами находит "плоскостопие" или что-то еще, часто все же увязывая все же с психикой, так как это единственная лазейка, позволяющая призывнику получить 100%- белый билет. Увы, но это так. Вопрос о том, что делать в армию гею, которого призвали вопреки, отдельный. И что представляет из себя человек- жеманный парень или парень, из категории, никогда бы не подумал, что... Но это так. Некоторым пох- "Годен и иди служить МКБ-10 гомосексуальность не болезнь" Да все понятно, но вы что хотите, чтобы гею написали в военнике:"Не годен, потому что гей?" И куда идти в пров. городе потом, где все же в документы заглядывают. Но, если попали, варианта два- отслуживать как есть и опр. с выбором(я) и не прогибаться, заниматься и готовить себя к службе заранее, или выбираться. Но еще лучше все же начать беседу с врачом-психиатром. Да и к тому же- кто знает, мб в ВС РФ и встретите свое счастье. Врач в статье слишком коряво выразился, но еще раз говорю, что оснований для не призыва нет и в военнике еще пишут всякие дурацкие записи, на которые смотрят после.
Написал: Gregor, 9 апр 2013 в 03:38 [Цитировать]

Блин, офигеваю от бурления говн в комментариях! Ах, какие нехорошие врачи - позволяют легально откосить, да еще по "нормальному" диагнозу типа плоскостопия. Захлопнули бы варежку и радовались, если так офигенно подфартило с военкоматом. Люди иногда на что только не идут ради военного билета, будьте довольны, что "волчий билет" не получили, с которым бывают большие проблемы при устройстве на определенную работу. p.s. а вообще, это больше похоже на пустой треп очередного совдеповского маразматика - если бы гомосексульность стопроцентно спасала от армии, сейчас бы в военкоматах толпились парни с радужными флажками наперевес))
Написал: Garson, 8 апр 2013 в 11:44 [Цитировать]

А я то думаю чего мне психотерапевт лет адцать назад в военкомате пытался внушить что у меня плоскостопие! ()()
Написал: наилучший, 7 апр 2013 в 21:44 [Цитировать]

sarmat писал: " уже более 20 лет гомосексуализм по классификации ВОЗ не является болезнью"
Отменить-то отменили , а воз в России и ныне там.
Написал: John Doe, 7 апр 2013 в 18:21 [Цитировать]

идиот, ему самому место в психухе в хрони ке
Написал: Alex, 7 апр 2013 в 17:13 [Цитировать]

Потому и уровень медицины в России находится на таком же уровне, как и интеллект у этого питекантропа... То есть да же первобытным его сложно назвать ... Эххх... Такую страну загнали в говно...
Написал: Прохожий, 7 апр 2013 в 16:56 [Цитировать]

Видимо, врачи военкоматов забыли про МКБ-10, хотя официально в России обязаны кодировать диагнозы по этому документу. В МКБ-10 и международное сообщество психиатров с 1974 года не считают гомосексуализм заболеванием. Если учесть, что среди депутатов неизбежно есть геи и бисексуалы, то у нас законы принимают в стране психически больные люди, - это согласно логике военкоматов. Полный бред! Недавно Американская Ассоциация педиатров даже одобрила воспитание детей в семьях гомосексуальных пар... Как у людей хватает рассудка нести бред, не зная ни биологии, ни психологии, ни физиологии сексуальности. ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮТ О ПСИХИКЕ НИЧЕГО! ЭТО ОНИ ПСИХИЧЕСКИ НЕАДЕКВАТНЫЕ! Это повод в очередной раз убедиться в некомпетентности тех, кто принимает подобные решения и дает такие интервью прессе! Позор для большой страны!
Написал: Gor (email), 7 апр 2013 в 10:27 [Цитировать]

Сколько говорильни по поводу всего-то несчастных 12 месяцев! Убогая страна...
Написал: Иоанн, 7 апр 2013 в 07:58 [Цитировать]

В армии надо работать за деньги, а не служить и прислуживаться непонятно кому и за что... независимо гомосексуал или натурал. Данный пример говорит о том, что профессионального тестирования отбора в армию как не было так и нет... бедная Россия сколько же ты ещё будешь страдать от недоумков... спасибо хоть таким людям как в статье, хоть как-то исхитряются спасать людей.
Написал: Vlad, 7 апр 2013 в 04:08 [Цитировать]

Наверное, эти два "медика" сами больны или необходимо проверит - как они получили дипломы о мед.образовании? Сидели ли они вообще за студенческими партами?
Написал: 132435 (email), 7 апр 2013 в 03:46 [Цитировать]

Фигня полная ("Как правило, те, у кого гомосексуальная ориентация, страдают психическими патологиями или эндокринными нарушениями") Нет конечно такие психические нарушения как дипресия могут быть у каждого но это от ориентации не зависит а зависит от обстановке в обществе и то как люди научились понимать друг друга. -- понятно для чего это все, чтобы сообщить что геи это больные люди. Ну ну. Вы же своим будущим детям или внукам крылья рубите. Потом руки от крови не отмоете.
Написал: Я, 7 апр 2013 в 02:51 [Цитировать]

в 1999 году,российская психиатрическая ассоциация признала гомосексуальность нормой,не понятно почему врачи работающие в военкоматах это не знают или делают вид,что не знают?! откуда такой консерватизм и "твердолобие"у медиков в военкоматах,-не понятно!!!
Написал: серый (email), 7 апр 2013 в 02:26 [Цитировать]

Не знаю как в России. Но в Украине у меня никаких нарушений не выявили и пришлось кучу взяток давать чтобы в армии не служить. Все это треп, если они определяют по эндокрийным нарушениям кто гомосексуал а кто нет - то это уже врачам лечиться нужно. Могут быть подобные проблемы у трансгендеров либо транссексуалов но к гомосексуалам или к бисексуалам они не имеют отношения никакого. У меня большинство друзей гомосексуалов служили в армии. Лучше бы признались - годы в армии это время жизни выброшенное на свалку.
Написал: Всеволод, 7 апр 2013 в 01:54 [Цитировать]

Безусловно такая практика является дискриминационной: снова есть граждане и граждане второго сорта. Интересно, почему в Армии обороны Израиля не существует никаких проблем, в том числе и по поводу службы геев? Да потому, что закон, государство и общество не декларируют, а реально гарантируют равенство прав всех граждан, в том числе и защиту прав всех категорий военнослужащих, независимо от их ориентации. И результатом этой политики, является в том числе, одна из лучших и боеспособных армий мира! А у нас, как всегда пытаются не решать проблему принципиально, а занимать позицию страуса, типичный образчик которого был продемонстрирован!
Написал: Андрей, 7 апр 2013 в 01:41 [Цитировать]

По-моему, это тот случай, когда выгоднее согласиться с позицией военкоматов и совершенно законно положить неописуемой толщины болт на службу в рядах этой пародии на армию. Живите, радуйтесь, зарабатывайте деньги... Или вам так хочется "отдать долг" нашей замечательной Родине?
Написал: Xasthur, 6 апр 2013 в 23:45 [Цитировать]

такого "главврача" увольнять надо, как потерявшего право на сертификат врача, потому что уже более 20 лет гомосексуализм по классификации ВОЗ не является болезнью и такое не знать так называемому врачу? он или дурак или политик типа Милонова (где-то там опилки) ...но не врач!
Написал: sarmat (email), 6 апр 2013 в 22:59 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
четыре  четыpe  Три  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
5 вещей, которые необходимо знать всем о своем анусе
Несомненно, что геи больше, чем чему-либо другому, уделяют внимание анальному сексу. Не имея в виду желание нарушить чьи-либо планы на этот счет, редакция портала Queerty считает, что есть несколько очень важных фактов о нашей любимой (второй по значимости) части тела, с которыми нужно познакомиться, чтобы избежать неприятностей с содержимым ваших трусов...


В разделе Статьи... >>>
Подробнее
Подробнее...
Депутату Госдумы не дают покоя гей-клубы   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

В одном Милониха права,бедность и бездомность в России просто зашкаливают. Отдайте депутатские зарплаты и казенные квартиры на помощь неимущим. Милониха,ограничь сперва себя, а потом покушайся на чужую собственность.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2018 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта