Подробнее... Подробнее...
Гей Сайт bluesystem.org ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СОВЕТЫ БЛЮСИКИ ГЕЙ ЭРОТИКА БИБЛИОТЕКА ГЕЙ ЗНАКОМСТВА ФОРУМЫ ОБЪЯВЛЕНИЯ

Новости

- Последние новости >>>
- Самые обсуждаемые
- Самые интересные
- Новости пользователей  new!
- Добавить новость  new!

- Мы ВКонтакте
- Мы на Facebook
- Мы на Twitter
- Мы на Google+

Архив новостей...

с иллюстрациями

В рассылках:
Горячие новости недели на твой майл! Подробнее...
Взрывной опрос !
От первого свидания с моим парнем до первого секса с ним ...
На первом же свидании
Через 2-3 дня
Через неделю
Через месяц
Через полгода
Через год или более

и смотреть результаты

Смотреть все опросы >>

Справочник Гея

Простые ответы
на сложные вопросы

Подробнее
Товары для секса!
выбираем в магазинах:


сексмагазин
одинплюс
Подробнее
Подробнее...
BlueSystem > Новости

Товары для секса в магазинах: одинплюс, мир оргазма

Папа Франциск призвал защитить геев от дискриминации: "Мы должны быть братьями"

30 июля 2013
Папа Франциск призвал защитить геев от дискриминации: Мы должны быть братьями

Папа Римский Франциск, вернувшийся в Италию из своего первого зарубежного турне по Бразилии, попытался защитить от дискриминации представителей сексуальных меньшинств, заявив, что к ним следует относиться лояльно. По его словам, людей иной сексуальной ориентации не нужно осуждать и исторгать из общества, хоть Церковь и считает гомосексуальные акты большим грехом, сообщает Reuters.

"Если человек является геем, но имеет добрую волю и ищет Бога, то кто я такой, чтобы судить его?" - сказал понтифик. Он сослался на устав Римско-католической церкви: "Катехизис католической церкви объясняет это очень хорошо. В нем говорится, что они (геи. - Прим. ред.) не должны быть изолированы из-за этого (ориентации), но их следует интегрировать в общество". Он добавил: "Мы должны быть братьями".

По словам Франциска, священники с гомосексуальной ориентацией должны быть прощены, а грехи их забыты.

Франциск рассказал о своих взглядах журналистам в длительном интервью, взятом во время полета из Бразилии в Италию. На данный момент понтифик является самым лояльным по отношению к геям Папой Римским.

Также глава Римско-католической церкви высказался насчет женщин-священников, но в этом вопросе он оказался непреклонен. "Церковь говорила и говорит: "Нет ". Эта дверь закрыта", - сказал Франциск. По его словам, запрет принимать женщинам сан был окончательным. В то же время он хотел отдать в их руки больше руководящих должностей в администрации Церкви.

Также по этой теме читайте:
Один из высших церковных чиновников утверждает, что ситуация с гей-сексом в Ватикане "еще никогда не была настолько плохой"
Ватиканская полиция накрыла в квартире советника папы Римского гей-оргию с наркотиками
Тайная история святых-гомосексуалов, о которой католическая церковь предпочла бы не говорить (фото)
Ватикан подтвердил запрет на рукоположение геев в духовенство
"Сегодня Иисус принял бы гомосексуалов и транссексуалов", говорит папа римский, раскритиковавший гендерную теорию
Родители польских геев просят папу Франциска бороться с гомофобией
Бывший римский папа рассказал о своей победе над ватиканским "гей-лобби"
Папа римский заявил о необходимости извинений церкви перед геями
Католический священник оказался любителем оргий и пользователем приложения для гей-знакомств
Папа Римский и патриарх Кирилл выступили против однополых браков

Тэги: католическая церковь и геи

Источник: По материалам прессы
Просмотров статьи: 3,343

Поделиться: Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал Bit.ly Послать эту статью другу


Комментарии пользователей (25):

Гениально, Warren! ))
Написал: SS, 7 авг 2013 в 08:15 [Цитировать]

! писал: "Так ты всю читал? Прочитал бы хотя б откровения...Ни духу твоего б здесь не было...Если думаешь от Бога уйти, сказав Ему - нет Тебя, не уйдешь, бедолага...)"
В том то и дело что читал эту хрень от и до. Между прочим "Властелин колец" мне больше нравится.
Написал: Warren (email), 3 авг 2013 в 20:03 [Цитировать]

Warren писал: "Люди будут воевать вечно пока эта Библия эта не исчезнет. С неё надо начинать. Сжечь нафик!!!"
Так ты всю читал? Прочитал бы хотя б откровения...Ни духу твоего б здесь не было...Если думаешь от Бога уйти, сказав Ему - нет Тебя, не уйдешь, бедолага...)
Написал: !, 2 авг 2013 в 16:41 [Цитировать]

Вы все как сговорились, Путин, патриарх, все виноваты что геев ненавидят. А на самом деле не будь Библии, нас бы все любили и без папы и всех остальных. Читали Коринфянам 6:9,10: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни МУЖЕЛОЖНИКИ, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют."? Люди будут воевать вечно пока эта Библия эта не исчезнет. С неё надо начинать. Сжечь нафик!!!
Написал: Warren (email), 2 авг 2013 в 15:08 [Цитировать]

Хочешь идти к Богу? Иди...Но в Писании четко сказано, в послании к каринфиням что ли, что мужеловство грех ко смерти. А этот католик, или его не правильно поняли и он лишь призывает не судить, и не судим ты будешь. Или страшно даже подумать как за него Творец возьмется. Это как - "Одни хотели понимать то во что верят, а другие хотели верить в то что они понимают!"( Д. Емец)
Написал: Ивин, 1 авг 2013 в 19:15 [Цитировать]

И еще. Честно говоря, неприятно поразило:
ЕС писал: "Считаю нужным предложить всем геям отказаться от православия и принять католичество. Лично я стыжусь называть себя православным. Для меня православие - бранное слово."
Tiger писал: "Эх.. я уже давно обозлился на христианство и думал, что уже никогда не вернусь к вере."
семен писал: "все...принемаю католичество...надоели хамы.."
Понимаю, что нет смысла погружаться в теософию и софистику. Но "стыдиться" того, что ты православный (или католик, протестант, лютеранин, иудей, мусульманин, буддист)? Разве веру принимают-меняют по велению постороннего или "как презервативы или очередную порцию спермы"? Разве вера-это храмы, иконы, священники/попы, паломничество по святым местам и/или моление возле стен Гроба Господня? Разве только тот верует, кто демонстрирует это публично?
Написал: Маска, 30 июля 2013 в 19:05 [Цитировать]

Vsevolod писал: "Церковь теряет власть поэтому попы и всякие папы жульничать начинают"
Seymour писал: "Они поняли, что от войны с геями они ничего не получают кроме потерь."
В принципе, это так и есть. хорошей иллюстрацией тому могут быть появившиеся голливудские "экшены" (спонсируемые Ватиканом), где всякую нечисть начинают уничтожать под "крестным знаменем", например "Легион", "Пастырь", и.т.д...
Написал: Маска, 30 июля 2013 в 18:19 [Цитировать]

язва писал: "франциск тоже нетрадиционной ориентации вот защищает тех ГЕЕВ кто его выбрал! почему про геев он говорит а про лесби нет как же наши сестры?!"
теперь вы всех, кто заступился за геев припишите к геям. Тогда не обижайтесь, когда гомофобов называют латентными.
Написал: Dx, 30 июля 2013 в 16:39 [Цитировать]

франциск тоже нетрадиционной ориентации вот защищает тех ГЕЕВ кто его выбрал! почему про геев он говорит а про лесби нет как же наши сестры?!
Написал: язва, 30 июля 2013 в 16:34 [Цитировать]

Владимир Путин совершил визит в Киев по случаю празднования 1025-летия крещения Руси. Выступая на конференции, Виктор Медведчук заявил следующее: "То, с каким рвением нам насаждаются пропаганда гомосексуализма, однополых браков, вызовет совсем иную реакцию, чем думают чиновники в Брюсселе или Вашингтоне. Произойдет усиление противостояния между властью и народом. Оно перейдет в плоскость борьбы за духовные ценности, за выживание и укрепление понятий православно-христианской морали, семьи, веры. Наши сограждане считают неприемлемыми ценности западной культуры". Ну прямо благочестивые дети господне.
Написал: ЯЯЯ и ещё трижды Я, 30 июля 2013 в 15:51 [Цитировать]

все...принемаю католичество...надоели хамы...Господь есть!,и он пришел в Ватикан,к папе....
Написал: семен (email), 30 июля 2013 в 13:24 [Цитировать]

Так папа еще о людях думает и рассуждает здраво. А вот Гундяев только о том как бы хапнуть побольше и людей стравить. РПЦ давно прогнила сверху
Написал: Иван, 30 июля 2013 в 10:00 [Цитировать]

Они поняли, что от войны с геями они ничего не получают кроме потерь. Это то же самое, что воевать с левшами. Что ты получишь от такой войны? Левша станет правшой? Может ты и получишь какую-то поддержку самых необразованных и мутных слоев, но она временная. Зато ты потеряешь поддержку самых образованных и умных, кто понимает, что это верх идиотизма бороться с левшами. Плюс ты автоматически настроил против себя всех левшей, а если вернуться к лгбт(вместо левшей) то это 5-10% населения. Поэтому он и пошел на мировую. Хотя может он и сам такой добрый по себе. Этого я исключить не могу. Думаю скоро и Путин поймет, что зря он настроил против себя все лгбт-население страны, да и не только страны, но и всего мира. Много мозгов, чтобы травить меньшинство, которое таким родилось, не нужно.
Написал: Seymour, 30 июля 2013 в 02:37 [Цитировать]

ну у католиков на самом деле в этом вопросе выбора нет
Написал: Государево Очко, 30 июля 2013 в 01:54 [Цитировать]

Полностью поддерживаю Католическую Церковь в данном вопросе!!!! Молодцы!!! Многая лета вам!!!
Написал: Alex, 30 июля 2013 в 01:39 [Цитировать]

Угу. Давай, папаша, напрягайся. А то начинает попахивать Нюрнбергским процессом над сектой недоумков-человеконенавистников. То рыжих "ведьм" за неурожай сжигали, то геи у них -- грех.
Написал: El goog, 30 июля 2013 в 00:44 [Цитировать]

Vsevolod писал: " Я не считаю себя грешным и не хочу чтобы то что они называют грехом мне прощали. По мнению церкви все люди грешны - но это только повод заманить их к себе в лапы."
Ну прямо мои мысли...
LENIVEC писал: "Простите мне мою невежественность но Папа Римский по иерархии выше нашего как его там самого главного в церкви хоть это и разные церкви"
Папа римский глава единой римско-католической церкви - мировой лидер всех католиков и одновременно светский глава независимого государства. У греко-кефальной церкви, которую еще называют православной, почти в каждой стране свой патриарх, а над ними всеми патриарх константинопольский (стамбульский), но есть еще иерусалимский патриарх, который тоже считается первым среди патриархов, одним словом - хрен их там разберешь, кто у них самый главный, но вот самый крутой, конечно же патриарх московский - самая крупная епархия, да еще в ядерной державе, постоянном члене совбеза ООН. Московская патриархия наделена всеми налоговыми привилегиями и льготами. Всю страну обирает, в казну ни копейки не платит, да еще из бюджетов в виде помощи на строительство церквей получает. Вобщем все патриархи Кириллу завидуют. Но по своему статусу, римскому папе они все уступают, ибо не один не имеет международного, всемирно признанного статуса. Такой вот расклад.
Написал: Ромул, 29 июля 2013 в 23:29 [Цитировать]

Не ожидал, честно, не ожидал :)) Эх.. я уже давно обозлился на христианство и думал, что уже никогда не вернусь к вере. А теперь даже не знаю, что и думать. Сначала теплые слов от архиепископа Англиканской церкви Десмонда Туту, теперь вот Папа Римский. Я прямо не знаю, что и сказать. Несказанно рад.
Написал: Tiger, 29 июля 2013 в 23:12 [Цитировать]

Церковь теряет власть поэтому попы и всякие папы жульничать начинают. Что значит простить а грехи забыты? Я не считаю себя грешным и не хочу чтобы то что они называют грехом мне прощали. По мнению церкви все люди грешны - но это только повод заманить их к себе в лапы. Иногда люди совершают ошибки, но не грехи. По их представлению гомосексуальная ориентация - это грех и каждый раз когда человек будет грешить он должен пойти в церковь. Этот папа еще и хитрый оказался, вот засранец!
Написал: Vsevolod, 29 июля 2013 в 23:07 [Цитировать]

кремлевские попы так живут и сочиняют законы лишь потому что им так легче нас обдирать и за копейки на нах работать им нужна только их свобода а нам рабство .для нас свобода им как кость в горле . чтоб они падавились . я давно в католизм перешел более гуманное
Написал: oleg (email), 29 июля 2013 в 23:00 [Цитировать]

Считаю нужным предложить всем геям отказаться от православия и принять католичество. Лично я стыжусь называть себя православным. Для меня православие - бранное слово. Приветствую такой революционный сдвиг в позиции Ватикана. Считаю нужным поддержать католическую церковь морально. И согласен с теми,, кто считает Путина и всю православную свору ниже умом и сердцем папы Римского... Нынешнее православие - это первая ступень к фашизму!
Написал: ЕС, 29 июля 2013 в 22:33 [Цитировать]

Простите мне мою невежественность но Папа Римский по иерархии выше нашего как его там самого главного в церкви хоть это и разные церкви или одно и тоже ?
Написал: LENIVEC, 29 июля 2013 в 22:18 [Цитировать]

Ещё интересно почитать коменты - почти все очень позитивно восприняли эту новость, но это не Россия: http://www.novinky.cz/zahranicni/evropa/309023-kdo-jsem-ja-abych-je-soudil-papez-se-nezvykle-vstricne-vyjadril-k-homosexualum.html
Написал: Matt, 29 июля 2013 в 20:09 [Цитировать]

Хех. Если глава самой большой христианской церкви говорит такое.. "Братья" ну что же очень даже приятно. Спасибо вам. Вот к примеру, что о нас говорит игумен Сергий(Рыбко): "ГЕЙ - НЕ ЧЕЛОВЕК, ОН ХУЖЕ ЖИВОТНОГО".
Написал: Friend, 29 июля 2013 в 19:19 [Цитировать]

О боже! Папа Римский Франциск оказался умнее Путина? Вот и не думал я о таком! Человек религиозный, влиятельная фигура в почтительном возрасте высказал разумную мысль. А Кремлёвская стая мыслит животным инстинктом.
Написал: Я и ещё раз Я, 29 июля 2013 в 19:16 [Цитировать]


Оставьте Ваше мнение/комментарий:

Текст * (максимум 1500 симв.)     Нет транслиту! Русская клавиатура
Имя *
Email
сEMь  в0се.мь  0д.ин  цифрами *




Вверх страницы >>>
В раздел Новостей >>>



   Случайные блюсики:

блюсикблюсикблюсикблюсик
Подробнее
Подробнее
Ежедневный раздел:
голубые приколы + эротика + интересное = блюсики

Смотреть этот блюсик Смотреть этот блюсик
Подробнее
Подробнее...
Отец застрелил 14-летнего сына, застав его с бойфрендом (фото)   Особое мнение
  в текущих
  комментариях:

Мелешь чепуху, тролль савушкинский. Нет там толерантности к преступлениям на почве ненависти к сексменьшинствам. Там гомофобия наказывается строго по закону. А у нас государство делает вид, что гомофобии нет, и тем самым поощряет её. В Чечне даже отрицают само наличие геев. Государство даёт Героя России Кадырову - убийце русских солдат. Потому что в России правит не справедливость и Закон, а понятия уголовников и сортирные скрепы.

Гей каталог 
BlueSystem.Org

18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми. Если Вы являетесь противником однополых отношений или данная тематика способна вывести Вас из состояния душевного равновесия, покиньте этот ресурс!
Публикация и/или упоминание на сайте ничего не говорит о сексуальной ориентации упомянутых лиц.

Находясь на этом сайте, вы подтверждаете, что вам более 18 лет и вы прочли, поняли и согласились с соответствующими законодательными актами!

Copyright 2004-2017 © BlueSystem.Org
Копирование материалов возможно только при наличии электронной ссылки на bluesystem.org
Обратная связь          Реклама на сайте          Карта сайта